Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ichiban Sushi - banner 0Ichiban Sushi - banner 1

Ichiban Sushi

3.925 reviews
Japanese • Summarecon Mall Serpong • Serpong Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ichiban Sushi

Ichiban Sushi - menu 0
Ichiban Sushi - menu 1
Ichiban Sushi - menu 2
Ichiban Sushi - menu 3
Ichiban Sushi - menu 4

Photos of Ichiban Sushi

 Ichiban Sushi Meisya Violeta HappyBuncit
 Ichiban Sushi Meisya Violeta HappyBuncit
 Ichiban Sushi Meisya Violeta HappyBuncit
 Ichiban Sushi Meisya Violeta HappyBuncit
Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Description
Opened since 1995, Ichiban Sushi now have got 30 outlets in Jabodetabek and become the largest sushi restaurant in Indonesia.
Services
free-wifi
halal
casual-dining

Reviews of Ichiban Sushi

5
4
3
2
1
3.9
25 ratings
 - Meisya Violeta HappyBuncit
Meisya Violeta HappyBuncit
4 photos1 reviewNov 21, 2019
Makan murah kenyang
Instagram: @HappyBuncit Udah bertahun tahun ga ke Ichiban Sushi, finally I went back to this place in SMS! Aku makan karena lagi promo ulang tahun dari Ichiban Sushi, jadi beberapa menu paketannya yaitu makanan dan minumnya ocha cuma bayar 24.000. Gila mantap banget kan? Makanya langsung cus ke tempat ini. Pelayanan cukup oke, tapi mas yang layanin saya agak jutek mungkin karena pas saya datang udah agak malam jadi mall hampir tutup. Makanan datang lumayan cepat. Rasa Ramen yang kari benar-benar berasa kari banget, kuah nya ga terlalu kental. Tapi rasanya cukup strong. Tapi aku rasainnya asli kaya ind*mie rasa kari ayam. HAHA seriously. Jadi menurut aku yang ramen ini biasa aja. Terus pesen California Rollnya. Isinya 8 pcs. Cukup mengenyangkan. Dan rasanya enak. Okelah untuk harga 24.000.
Instagram: @HappyBuncit Udah bertahun tahun ga ke Ichiban Sushi, finally I went back to this place in SMS! Aku makan karena lagi promo ulang tahun dari Ichiban Sushi, jadi beberapa menu paketannya yaitu makanan dan minumnya ocha cuma bayar 24.000. Gila mantap banget kan? Makanya langsung cus ke tempat ini. Pelayanan cukup oke, tapi mas yang layanin saya agak jutek mungkin karena pas saya datang udah agak malam jadi mall hampir tutup. Makanan datang lumayan cepat. Rasa Ramen yang kari benar-benar berasa kari banget, kuah nya ga terlalu kental. Tapi rasanya cukup strong. Tapi aku rasainnya asli kaya ind*mie rasa kari ayam. HAHA seriously. Jadi menurut aku yang ramen ini biasa aja. Terus pesen California Rollnya. Isinya 8 pcs. Cukup mengenyangkan. Dan rasanya enak. Okelah untuk harga 24.000.
Instagram: @HappyBuncit Udah bertahun tahun ga ke Ichiban Sushi, finally I went back to this place in SMS! Aku makan karena lagi promo ulang tahun dari Ichiban Sushi, jadi beberapa menu paketannya yaitu makanan dan minumnya ocha cuma bayar 24.000. Gila mantap banget kan? Makanya langsung cus ke tempat ini. Pelayanan cukup oke, tapi mas yang layanin saya agak jutek mungkin karena pas saya datang udah agak malam jadi mall hampir tutup. Makanan datang lumayan cepat. Rasa Ramen yang kari benar-benar berasa kari banget, kuah nya ga terlalu kental. Tapi rasanya cukup strong. Tapi aku rasainnya asli kaya ind*mie rasa kari ayam. HAHA seriously. Jadi menurut aku yang ramen ini biasa aja. Terus pesen California Rollnya. Isinya 8 pcs. Cukup mengenyangkan. Dan rasanya enak. Okelah untuk harga 24.000.
Instagram: @HappyBuncit Udah bertahun tahun ga ke Ichiban Sushi, finally I went back to this place in SMS! Aku makan karena lagi promo ulang tahun dari Ichiban Sushi, jadi beberapa menu paketannya yaitu makanan dan minumnya ocha cuma bayar 24.000. Gila mantap banget kan? Makanya langsung cus ke tempat ini. Pelayanan cukup oke, tapi mas yang layanin saya agak jutek mungkin karena pas saya datang udah agak malam jadi mall hampir tutup. Makanan datang lumayan cepat. Rasa Ramen yang kari benar-benar berasa kari banget, kuah nya ga terlalu kental. Tapi rasanya cukup strong. Tapi aku rasainnya asli kaya ind*mie rasa kari ayam. HAHA seriously. Jadi menurut aku yang ramen ini biasa aja. Terus pesen California Rollnya. Isinya 8 pcs. Cukup mengenyangkan. Dan rasanya enak. Okelah untuk harga 24.000.
Instagram: @HappyBuncit Udah bertahun tahun ga ke Ichiban Sushi, finally I went back to this place in SMS! Aku makan karena lagi promo ulang tahun dari Ichiban Sushi, jadi beberapa menu paketannya yaitu makanan dan minumnya ocha cuma bayar 24.000. Gila mantap banget kan? Makanya langsung cus ke tempat ini. Pelayanan cukup oke, tapi mas yang layanin saya agak jutek mungkin karena pas saya datang udah agak malam jadi mall hampir tutup. Makanan datang lumayan cepat. Rasa Ramen yang kari benar-benar berasa kari banget, kuah nya ga terlalu kental. Tapi rasanya cukup strong. Tapi aku rasainnya asli kaya ind*mie rasa kari ayam. HAHA seriously. Jadi menurut aku yang ramen ini biasa aja. Terus pesen California Rollnya. Isinya 8 pcs. Cukup mengenyangkan. Dan rasanya enak. Okelah untuk harga 24.000.
 - @meiriatibertha
@meiriatibertha
in InstagramNov 27, 2020
 - @denny_aldian
@denny_aldian
in InstagramNov 27, 2020
 - @_metta.sg
@_metta.sg
in InstagramNov 27, 2020
🍜
🍜
 - @endahratnadewi
@endahratnadewi
in InstagramNov 27, 2020
Laper apa laper mba??? Makannya buanyak amat Hahaha •katsu ramen •fish roll sushi •spicy ramen beef
Laper apa laper mba???
Makannya buanyak amat
Hahaha
•katsu ramen
•fish roll sushi
•spicy ramen beef
 - @pranataginanjar17
@pranataginanjar17
in InstagramNov 27, 2020
Menu ke dua...
Menu ke dua...

Featured in Journal

8 Sushi di Serpong yang Freshnya gak Pernah Bohong
Blog
8 Sushi di Serpong yang Freshnya gak Pernah Bohong