Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Huk Garden Family Resto - banner 0Huk Garden Family Resto - banner 1Huk Garden Family Resto - banner 2

Huk Garden Family Resto

3.933 reviews
Indonesian • Jatiasih • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 21:30
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 21:30
Sunday10:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Huk Garden Family Resto

Huk Garden Family Resto - menu 0
Huk Garden Family Resto - menu 1
Huk Garden Family Resto - menu 2
Huk Garden Family Resto - menu 3
Huk Garden Family Resto - menu 4

Photos of Huk Garden Family Resto

Services
delivery-service
free-wifi
halal
live-music
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Huk Garden Family Resto

5
4
3
2
1
3.9
33 ratings
 - Fajrie Yulio
Fajrie Yulio
0 photo1 reviewJul 8, 2018
Masakan Indonesia, Jepang & Western
Tempat makannya asik. Nyaman & bersih. Ada perosotan kecil utk anak, ada spot utk foto. Pesen sup ayam jamur, bebek bali, chicken teriyaki & steak & chips. Paling enak bebek bali nya mantap sambal matahnya. Kudu coba
 - Indra Settyo
Indra Settyo
0 photo1 reviewMay 7, 2018
Tempat nya nyaman untuk keluarga ada kids corner nya. Makanan nya enak-enak dengan harga terjangkau. Sayangnya hot cappuccino ternyata dari kopi instant.
 - @nepissupriatin
@nepissupriatin
in InstagramJun 6, 2020
 - @sekarsaridiah
@sekarsaridiah
in InstagramJun 6, 2020
Huk garden .......Iiih... gak salah pilih....recomended banget rasa dan harganya......enaak....
Huk garden .......Iiih... gak salah pilih....recomended banget rasa dan harganya......enaak....
 - @meilissamei
@meilissamei
in InstagramJun 6, 2020
Bukber Penghuni lantai dua... 😁😁 #bukber2017 #officemates Kok gw ga bs ngetag Witote sm mba Ani sihh..
Bukber Penghuni lantai dua... 😁😁
#bukber2017 #officemates 
Kok gw ga bs ngetag Witote sm mba Ani sihh..
Bukber Penghuni lantai dua... 😁😁
#bukber2017 #officemates 
Kok gw ga bs ngetag Witote sm mba Ani sihh..
 - Icha Chandra
Icha Chandra
9 photos1 reviewJun 4, 2017
Huk Garden Family Resto
Waktu kesini ceritanya lagi bosen dirumah mati lampu, akhirnya nyari tempat yg bs buat ngemil dan gak jauh dr rumah, akhirnya kesini, pas pertama kali dateng terpukau gitu konsep tempatnya bagus, seneng liatnya, cozy lah bs dibilang, nah krn tujuan kesini cm mau ngemil, jd yg dipesen pun gak banyak, dan terhitung ini pertama kalinya makan disini mikir2 jg takut gak sesuai selera, ya udah kita pesen calamary ini amis banget cuminya kalu buat kita pdhl dr bentuknya keliatan enak tp pas dibawa dan ditaro di meja lgsg kecium amisnya, trs pesen cookies blend smoothie itu semacam kopi sachet yg di blend trs dikasih oreo atasnya asli ini fail bgt gak enak, trs pesen hot coffee latte ditanya itu kopinya buat sendiri atau kopi sachet? Katanya buat sendiri tau2nya sachet -,-, lalu kita pesen pizza special ini sangat menolong disaat yg lain gak enak ini lumayan enak apalagi klo pizzanya dibuat agak kering lg sedikit, untuk sushi salmonnya jg agak amis dikit, dibilang agak kecewa ya kecewa sih sm makanannya tp tempatnya gak :)
Waktu kesini ceritanya lagi bosen dirumah mati lampu, akhirnya nyari tempat yg bs buat ngemil dan gak jauh dr rumah, akhirnya kesini, pas pertama kali dateng terpukau gitu konsep tempatnya bagus, seneng liatnya, cozy lah bs dibilang, nah krn tujuan kesini cm mau ngemil, jd yg dipesen pun gak banyak, dan terhitung ini pertama kalinya makan disini mikir2 jg takut gak sesuai selera, ya udah kita pesen calamary ini amis banget cuminya kalu buat kita pdhl dr bentuknya keliatan enak tp pas dibawa dan ditaro di meja lgsg kecium amisnya, trs pesen cookies blend smoothie itu semacam kopi sachet yg di blend trs dikasih oreo atasnya asli ini fail bgt gak enak, trs pesen hot coffee latte ditanya itu kopinya buat sendiri atau kopi sachet? Katanya buat sendiri tau2nya sachet -,-, lalu kita pesen pizza special ini sangat menolong disaat yg lain gak enak ini lumayan enak apalagi klo pizzanya dibuat agak kering lg sedikit, untuk sushi salmonnya jg agak amis dikit, dibilang agak kecewa ya kecewa sih sm makanannya tp tempatnya gak :)
Waktu kesini ceritanya lagi bosen dirumah mati lampu, akhirnya nyari tempat yg bs buat ngemil dan gak jauh dr rumah, akhirnya kesini, pas pertama kali dateng terpukau gitu konsep tempatnya bagus, seneng liatnya, cozy lah bs dibilang, nah krn tujuan kesini cm mau ngemil, jd yg dipesen pun gak banyak, dan terhitung ini pertama kalinya makan disini mikir2 jg takut gak sesuai selera, ya udah kita pesen calamary ini amis banget cuminya kalu buat kita pdhl dr bentuknya keliatan enak tp pas dibawa dan ditaro di meja lgsg kecium amisnya, trs pesen cookies blend smoothie itu semacam kopi sachet yg di blend trs dikasih oreo atasnya asli ini fail bgt gak enak, trs pesen hot coffee latte ditanya itu kopinya buat sendiri atau kopi sachet? Katanya buat sendiri tau2nya sachet -,-, lalu kita pesen pizza special ini sangat menolong disaat yg lain gak enak ini lumayan enak apalagi klo pizzanya dibuat agak kering lg sedikit, untuk sushi salmonnya jg agak amis dikit, dibilang agak kecewa ya kecewa sih sm makanannya tp tempatnya gak :)
Waktu kesini ceritanya lagi bosen dirumah mati lampu, akhirnya nyari tempat yg bs buat ngemil dan gak jauh dr rumah, akhirnya kesini, pas pertama kali dateng terpukau gitu konsep tempatnya bagus, seneng liatnya, cozy lah bs dibilang, nah krn tujuan kesini cm mau ngemil, jd yg dipesen pun gak banyak, dan terhitung ini pertama kalinya makan disini mikir2 jg takut gak sesuai selera, ya udah kita pesen calamary ini amis banget cuminya kalu buat kita pdhl dr bentuknya keliatan enak tp pas dibawa dan ditaro di meja lgsg kecium amisnya, trs pesen cookies blend smoothie itu semacam kopi sachet yg di blend trs dikasih oreo atasnya asli ini fail bgt gak enak, trs pesen hot coffee latte ditanya itu kopinya buat sendiri atau kopi sachet? Katanya buat sendiri tau2nya sachet -,-, lalu kita pesen pizza special ini sangat menolong disaat yg lain gak enak ini lumayan enak apalagi klo pizzanya dibuat agak kering lg sedikit, untuk sushi salmonnya jg agak amis dikit, dibilang agak kecewa ya kecewa sih sm makanannya tp tempatnya gak :)
Waktu kesini ceritanya lagi bosen dirumah mati lampu, akhirnya nyari tempat yg bs buat ngemil dan gak jauh dr rumah, akhirnya kesini, pas pertama kali dateng terpukau gitu konsep tempatnya bagus, seneng liatnya, cozy lah bs dibilang, nah krn tujuan kesini cm mau ngemil, jd yg dipesen pun gak banyak, dan terhitung ini pertama kalinya makan disini mikir2 jg takut gak sesuai selera, ya udah kita pesen calamary ini amis banget cuminya kalu buat kita pdhl dr bentuknya keliatan enak tp pas dibawa dan ditaro di meja lgsg kecium amisnya, trs pesen cookies blend smoothie itu semacam kopi sachet yg di blend trs dikasih oreo atasnya asli ini fail bgt gak enak, trs pesen hot coffee latte ditanya itu kopinya buat sendiri atau kopi sachet? Katanya buat sendiri tau2nya sachet -,-, lalu kita pesen pizza special ini sangat menolong disaat yg lain gak enak ini lumayan enak apalagi klo pizzanya dibuat agak kering lg sedikit, untuk sushi salmonnya jg agak amis dikit, dibilang agak kecewa ya kecewa sih sm makanannya tp tempatnya gak :)
Waktu kesini ceritanya lagi bosen dirumah mati lampu, akhirnya nyari tempat yg bs buat ngemil dan gak jauh dr rumah, akhirnya kesini, pas pertama kali dateng terpukau gitu konsep tempatnya bagus, seneng liatnya, cozy lah bs dibilang, nah krn tujuan kesini cm mau ngemil, jd yg dipesen pun gak banyak, dan terhitung ini pertama kalinya makan disini mikir2 jg takut gak sesuai selera, ya udah kita pesen calamary ini amis banget cuminya kalu buat kita pdhl dr bentuknya keliatan enak tp pas dibawa dan ditaro di meja lgsg kecium amisnya, trs pesen cookies blend smoothie itu semacam kopi sachet yg di blend trs dikasih oreo atasnya asli ini fail bgt gak enak, trs pesen hot coffee latte ditanya itu kopinya buat sendiri atau kopi sachet? Katanya buat sendiri tau2nya sachet -,-, lalu kita pesen pizza special ini sangat menolong disaat yg lain gak enak ini lumayan enak apalagi klo pizzanya dibuat agak kering lg sedikit, untuk sushi salmonnya jg agak amis dikit, dibilang agak kecewa ya kecewa sih sm makanannya tp tempatnya gak :)
+ 4