Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hop Hop - banner 0

Hop Hop

3.73 reviews
Beverages • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hop Hop

Hop Hop - menu 0

Photos of Hop Hop

 Hop Hop Deasy Lim 669657
 Hop Hop Deasy Lim 669654
 Hop Hop Deasy Lim 669653
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
Known As The Most Popular Bubble Drink In Indonesia. Hop Hop Has More Than 20 Flavours Which Are The Combination Of Bubble, Flavor Powder, Sugar And Ice.
Services
Take Away
Valet Parking
Halal
Go Food

Reviews of Hop Hop

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramFeb 26, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewDec 5, 2018
Chocolate Oreo
Uda lama ga minum ini, pas lagi jalan di cp dan liat lagi promo buy 1 get 1 pake cimb niaga. Akhirnya kami beli deh dan bubble nya juga lumayan enak disini. Kami cobain : 1. Chocolate Oreo Minuman coklat yang di blended dan dicampur dengan oreo. Rasanya ok kok dan harga nya juga murah. 2. Choco Silverqueen Minuman coklat yang di blended dan dicampu dengan silverqueen. Rasanya sih lebih dominan coklat ya sih daripada silverqueen nya. Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall ok lha kalo skali2 cobain. Bisa request less sugar dari 75%, 50% dan 25%. Enaknya diminum pas cuaca panas sih 👍
Uda lama ga minum ini, pas lagi jalan di cp dan liat lagi promo buy 1 get 1 pake cimb niaga.
Akhirnya kami beli deh dan bubble nya juga lumayan enak disini.
Kami cobain :
1. Chocolate Oreo
Minuman coklat yang di blended dan dicampur dengan oreo. Rasanya ok kok dan harga nya juga murah.

2. Choco Silverqueen
Minuman coklat yang di blended dan dicampu dengan silverqueen. Rasanya sih lebih dominan coklat ya sih daripada silverqueen nya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 cobain. Bisa request less sugar dari 75%, 50% dan 25%. Enaknya diminum pas cuaca panas sih 👍
Uda lama ga minum ini, pas lagi jalan di cp dan liat lagi promo buy 1 get 1 pake cimb niaga.
Akhirnya kami beli deh dan bubble nya juga lumayan enak disini.
Kami cobain :
1. Chocolate Oreo
Minuman coklat yang di blended dan dicampur dengan oreo. Rasanya ok kok dan harga nya juga murah.

2. Choco Silverqueen
Minuman coklat yang di blended dan dicampu dengan silverqueen. Rasanya sih lebih dominan coklat ya sih daripada silverqueen nya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 cobain. Bisa request less sugar dari 75%, 50% dan 25%. Enaknya diminum pas cuaca panas sih 👍
Uda lama ga minum ini, pas lagi jalan di cp dan liat lagi promo buy 1 get 1 pake cimb niaga.
Akhirnya kami beli deh dan bubble nya juga lumayan enak disini.
Kami cobain :
1. Chocolate Oreo
Minuman coklat yang di blended dan dicampur dengan oreo. Rasanya ok kok dan harga nya juga murah.

2. Choco Silverqueen
Minuman coklat yang di blended dan dicampu dengan silverqueen. Rasanya sih lebih dominan coklat ya sih daripada silverqueen nya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 cobain. Bisa request less sugar dari 75%, 50% dan 25%. Enaknya diminum pas cuaca panas sih 👍
Uda lama ga minum ini, pas lagi jalan di cp dan liat lagi promo buy 1 get 1 pake cimb niaga.
Akhirnya kami beli deh dan bubble nya juga lumayan enak disini.
Kami cobain :
1. Chocolate Oreo
Minuman coklat yang di blended dan dicampur dengan oreo. Rasanya ok kok dan harga nya juga murah.

2. Choco Silverqueen
Minuman coklat yang di blended dan dicampu dengan silverqueen. Rasanya sih lebih dominan coklat ya sih daripada silverqueen nya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 cobain. Bisa request less sugar dari 75%, 50% dan 25%. Enaknya diminum pas cuaca panas sih 👍
Uda lama ga minum ini, pas lagi jalan di cp dan liat lagi promo buy 1 get 1 pake cimb niaga.
Akhirnya kami beli deh dan bubble nya juga lumayan enak disini.
Kami cobain :
1. Chocolate Oreo
Minuman coklat yang di blended dan dicampur dengan oreo. Rasanya ok kok dan harga nya juga murah.

2. Choco Silverqueen
Minuman coklat yang di blended dan dicampu dengan silverqueen. Rasanya sih lebih dominan coklat ya sih daripada silverqueen nya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 cobain. Bisa request less sugar dari 75%, 50% dan 25%. Enaknya diminum pas cuaca panas sih 👍
+ 1