Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hop Hop - banner 0

Hop Hop

3.73 reviews
Beverages • Pluit Village • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hop Hop

Hop Hop - menu 0

Photos of Hop Hop

 Hop Hop Deasy Lim 680498
 Hop Hop Deasy Lim 680497
 Hop Hop Deasy Lim 680496
Pluit Village, Lantai Ground, Jl. Pluit Indah RayaShow In Google Maps >
Description
Known As The Most Popular Bubble Drink In Indonesia. Hop Hop Has More Than 20 Flavours Which Are The Combination Of Bubble, Flavor Powder, Sugar And Ice.
Services
halal
valet-parking
take-away

Reviews of Hop Hop

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 27, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewFeb 6, 2019
Choco Oreo
Lagi jalan di PV dan liat lumayan rame, jadi pengen ikutan beli juga 😅 Lumayan lagi promo cashback juga. Akhirnya ikut antri tapi ga panjang banget sih. Aku pesen choco oreo yang best seller disini. Untuk rasa sih biasa aja, oreo nya cukup berasa dan banyak juga. Untuk minuman nya sih biasa aja pake powder gitu, yang enak cuma bubble nya yang chewy 👍 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok sih, untuk takaran gula juga bisa di request. Cuma bakal tetep berasa manis sih meskipun less sugar, maybe dari powder nya uda ada gula nya juga.
Lagi jalan di PV dan liat lumayan rame, jadi pengen ikutan beli juga 😅 
Lumayan lagi promo cashback juga.
Akhirnya ikut antri tapi ga panjang banget sih.
Aku pesen choco oreo yang best seller disini. Untuk rasa sih biasa aja, oreo nya cukup berasa dan banyak juga.
Untuk minuman nya sih biasa aja pake powder gitu, yang enak cuma bubble nya yang chewy 👍 

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk takaran gula juga bisa di request. Cuma bakal tetep berasa manis sih meskipun less sugar, maybe dari powder nya uda ada gula nya juga.
Lagi jalan di PV dan liat lumayan rame, jadi pengen ikutan beli juga 😅 
Lumayan lagi promo cashback juga.
Akhirnya ikut antri tapi ga panjang banget sih.
Aku pesen choco oreo yang best seller disini. Untuk rasa sih biasa aja, oreo nya cukup berasa dan banyak juga.
Untuk minuman nya sih biasa aja pake powder gitu, yang enak cuma bubble nya yang chewy 👍 

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk takaran gula juga bisa di request. Cuma bakal tetep berasa manis sih meskipun less sugar, maybe dari powder nya uda ada gula nya juga.
Lagi jalan di PV dan liat lumayan rame, jadi pengen ikutan beli juga 😅 
Lumayan lagi promo cashback juga.
Akhirnya ikut antri tapi ga panjang banget sih.
Aku pesen choco oreo yang best seller disini. Untuk rasa sih biasa aja, oreo nya cukup berasa dan banyak juga.
Untuk minuman nya sih biasa aja pake powder gitu, yang enak cuma bubble nya yang chewy 👍 

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk takaran gula juga bisa di request. Cuma bakal tetep berasa manis sih meskipun less sugar, maybe dari powder nya uda ada gula nya juga.
Lagi jalan di PV dan liat lumayan rame, jadi pengen ikutan beli juga 😅 
Lumayan lagi promo cashback juga.
Akhirnya ikut antri tapi ga panjang banget sih.
Aku pesen choco oreo yang best seller disini. Untuk rasa sih biasa aja, oreo nya cukup berasa dan banyak juga.
Untuk minuman nya sih biasa aja pake powder gitu, yang enak cuma bubble nya yang chewy 👍 

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk takaran gula juga bisa di request. Cuma bakal tetep berasa manis sih meskipun less sugar, maybe dari powder nya uda ada gula nya juga.