Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hongkong Sheng Kee Dessert - banner 0Hongkong Sheng Kee Dessert - banner 1Hongkong Sheng Kee Dessert - banner 2

Hongkong Sheng Kee Dessert

3.02 reviews
Chinese • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Hongkong Sheng Kee Dessert

 Hongkong Sheng Kee Dessert Deasy Lim 681326
 Hongkong Sheng Kee Dessert Deasy Lim 681325
 Hongkong Sheng Kee Dessert Deasy Lim 681324
 Hongkong Sheng Kee Dessert Deasy Lim 681323
 Hongkong Sheng Kee Dessert Deasy Lim 681322
Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
take-away

Reviews of Hongkong Sheng Kee Dessert

5
4
3
2
1
3.0
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
54 photos1 reviewFeb 13, 2019
HK Rice
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan. Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya. Kami order : 1. HK Wanton Noodle (Dry) Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran. 2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 3. Black Pepper Pork Chop Rice Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga. 4. Honey Char Siew Pau Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 5. HK Carrot Cake Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja. 6. HK Siew Mai Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini. 7. Hakaw Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 8. Tahu Crispy Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
+ 49
 - Deasy Lim
Deasy Lim
45 photos1 reviewFeb 13, 2019
HK Rice
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan. Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya. Kami order : 1. HK Wanton Noodle (Dry) Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran. 2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 3. Black Pepper Pork Chop Rice Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga. 4. Honey Char Siew Pau Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 5. HK Carrot Cake Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja. 6. HK Siew Mai Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini. 7. Hakaw Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 8. Tahu Crispy Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
Makan malem sebelum imlek disini karna rata2 resto uda rame dan akhirnya jalan aja ke mall cari yang ga terlalu rame or ga waiting list kelamaan.
Sebelum nya uda pernah cobain yang di outlet lain sih, pelayanan nya sama sih ok banget, cuma emang makanan nya agak lama disajiin nya.
Kami order :
1. HK Wanton Noodle (Dry)
Suka sih sama tekstur dan ukuran mie nya. Bumbu nya juga enak dan porsi nya gede. Seporsi dengan isian ayam, dumpling dan sayuran.

2. Crispy Braised Chicken Drumstick Rice
Ayam nya enak banget sih, dengan sauce manis yang meresap dan daging nya yang masih crispy 👍 

3. Black Pepper Pork Chop Rice
Pork chop dengan saos black pepper yang manis dan agak pedes sedikit. Daging nya juga lembut dan porsi nya cukup besar juga.

4. Honey Char Siew Pau
Kulit bapao nya lembut banget dan dengan isian daging yang manis, perpaduan yang mantul 😅 

5. HK Carrot Cake
Carrot cake nya yang masih bentuk kotak dan digoreng, kalo aku lebih suka omelette carrot cake sih sebenernya, ini karna penasaran aja jdi coba pesen. Untuk rasanya sih biasa aja.

6. HK Siew Mai
Ok sih ini, udang nya berasa banget dan lembut juga. Untuk rasa dimsum nya lumayan lha disini.

7. Hakaw
Kulitnya terlalu tebel sih kalo menurut aku, jadi kurang menikmati udang di dalamnya. Lebih enak kalo lebih tipis lagi 👌🏻 

8. Tahu Crispy
Tahu nya kurang crispy sih menurut ku, tapi lembut di dalem nya. Ditaburi dengan chili powder yang agak asin, jadi enak ada rasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pilihan menu nya juga banyak. Menu dessert nya yang bikin ngiler banget deh. Untuk rasa sih ok lha, bukan yang wow banget sih.
+ 40