Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Home Made Bakery - banner 0Home Made Bakery - banner 1Home Made Bakery - banner 2

Home Made Bakery

3.73 reviews
Bakery & Cake • Mid Plaza 2 • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 17:00
Opening Hours
Monday08:00 - 17:00
Tuesday08:00 - 17:00
Wednesday08:00 - 17:00
Thursday08:00 - 17:00
Friday08:00 - 17:00
Saturday08:00 - 17:00
Sunday08:00 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Home Made Bakery

Home Made Bakery - menu 0
Home Made Bakery - menu 1

Photos of Home Made Bakery

 Home Made Bakery Deasy Lim 666214
 Home Made Bakery Deasy Lim 666213
 Home Made Bakery Deasy Lim 666212
Mid Plaza 2, Lantai Lower Ground, Jl. Jendral SudirmanShow In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Home Made Bakery

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 27, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 22, 2018
Fresh Homemade
Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti. Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍 Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻
Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti.
Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍
Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻
Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti.
Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍
Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻
Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti.
Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍
Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻
Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti.
Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍
Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻
Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti.
Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍
Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻
+ 4