Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - banner 0Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - banner 1Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - banner 2

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

4.98 reviews
Western • Meruya • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - menu 0

Photos of Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Description
Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit is a famous affordable steak restaurant in Jakarta. As a place for eating steak premium class steak, Holycow has some of teh signature menu.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

5
4
3
2
1
4.9
8 ratings
 - Indra Arian
Indra Arian
1 photo1 reviewJul 13, 2018
wuenaakk...
Barusan kemaren coba ini steak.. wagyu.. love u poll
Barusan kemaren coba ini steak.. wagyu.. love u poll
 - Agni Soebekti
Agni Soebekti
1 photo1 reviewJul 11, 2017
hokubee nya endess
penasaran sama hokubee nya, dan emang lembut dagingnya, so juicy.. gak lupa seperti biasa potato wedges harus ada di meja kita heheh..
penasaran sama hokubee nya, dan emang lembut dagingnya, so juicy.. gak lupa seperti biasa potato wedges harus ada di meja kita heheh..
 - Muhammad Priyanto
Muhammad Priyanto
0 photo1 reviewApr 26, 2017
 - Agni Soebekti
Agni Soebekti
1 photo1 reviewDec 3, 2016
tempat yg pas buat asupan protein.. favorit gw sirloin big bite 400gr sama herbs wedges.. perpaduan yg bikin lidah dan perut jadi gak nyantai man..
tempat yg pas buat asupan protein.. favorit gw sirloin big bite 400gr sama herbs wedges.. perpaduan yg bikin lidah dan perut jadi gak nyantai man..
 - Franciska Wijaya
Franciska Wijaya
1 photo1 reviewApr 12, 2016
Enak banget!
Salah satu steak terenak di Jakarta! Dagingnya empuk, saosnya juga enak banget. Pesen yg mushroom dan blackpepper deh, recommended banget. Trus sayurannya juga tasty. Kalo kesini siap2 antri panjang karena restorannya rame terus. Buat harga juga affordable banget
 Salah satu steak terenak di Jakarta! Dagingnya empuk, saosnya juga enak banget. Pesen yg mushroom dan blackpepper deh, recommended banget. Trus sayurannya juga tasty. Kalo kesini siap2 antri panjang karena restorannya rame terus. Buat harga juga affordable banget
 - Abigail Jessica Novita
Abigail Jessica Novita
0 photo1 reviewOct 4, 2015
recommended !