Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Holland Bakery - banner 0

Holland Bakery

3.01 reviews
Bakery & Cake • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Holland Bakery

Holland Bakery - menu 0
Holland Bakery - menu 1

Photos of Holland Bakery

Services
Delivery Service
Halal

Reviews of Holland Bakery

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 29, 2018
Japanese Cheesecake
Dulu kalo kerja, sarapan pagi selalu holland 😂 Karna deket kantor sih, jadi deket dan gampang aja. Favorite aku sih tetep molen nya kalo disini, padahal uda cobain banyak jenis roti nya. Gopay lagi promo cashback, jadi akhirnya aku beli deh dan kebetulan ada beberapa yang baru. Pengen cobain yang danish coklat belepotan nya tapi kosong pas beli kemarin. Jadi nya cobain yang japanese cheesecake dan banana crepes. Untuk japanese cheesecake lumayan enak lho, melted banget di mulut dan untuk harga masih cukup worth it, ukuran nya juga gede. Kalo banana crepes nya lucu bentuknya tapi rasa agak zonk sih, aku kurang suka tekstur roti nya dan cream custard nya juga sedikit jadi ga berasa. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Overall ok sih, yang aku lumayan suka juga sih tuna or chicken puff dan coklat muffin nya. Untuk roti yang isi pisang coklat dll itu, isi nya kurang banyak aja. 😂
Dulu kalo kerja, sarapan pagi selalu holland 😂 
Karna deket kantor sih, jadi deket dan gampang aja.
Favorite aku sih tetep molen nya kalo disini, padahal uda cobain banyak jenis roti nya.
Gopay lagi promo cashback, jadi akhirnya aku beli deh dan kebetulan ada beberapa yang baru. 
Pengen cobain yang danish coklat belepotan nya tapi kosong pas beli kemarin.
Jadi nya cobain yang japanese cheesecake dan banana crepes.
Untuk japanese cheesecake lumayan enak lho, melted banget di mulut dan untuk harga masih cukup worth it, ukuran nya juga gede.
Kalo banana crepes nya lucu bentuknya tapi rasa agak zonk sih, aku kurang suka tekstur roti nya dan cream custard nya juga sedikit jadi ga berasa.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, yang aku lumayan suka juga sih tuna or chicken puff dan coklat muffin nya. Untuk roti yang isi pisang coklat dll itu, isi nya kurang banyak aja. 😂
Dulu kalo kerja, sarapan pagi selalu holland 😂 
Karna deket kantor sih, jadi deket dan gampang aja.
Favorite aku sih tetep molen nya kalo disini, padahal uda cobain banyak jenis roti nya.
Gopay lagi promo cashback, jadi akhirnya aku beli deh dan kebetulan ada beberapa yang baru. 
Pengen cobain yang danish coklat belepotan nya tapi kosong pas beli kemarin.
Jadi nya cobain yang japanese cheesecake dan banana crepes.
Untuk japanese cheesecake lumayan enak lho, melted banget di mulut dan untuk harga masih cukup worth it, ukuran nya juga gede.
Kalo banana crepes nya lucu bentuknya tapi rasa agak zonk sih, aku kurang suka tekstur roti nya dan cream custard nya juga sedikit jadi ga berasa.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, yang aku lumayan suka juga sih tuna or chicken puff dan coklat muffin nya. Untuk roti yang isi pisang coklat dll itu, isi nya kurang banyak aja. 😂
Dulu kalo kerja, sarapan pagi selalu holland 😂 
Karna deket kantor sih, jadi deket dan gampang aja.
Favorite aku sih tetep molen nya kalo disini, padahal uda cobain banyak jenis roti nya.
Gopay lagi promo cashback, jadi akhirnya aku beli deh dan kebetulan ada beberapa yang baru. 
Pengen cobain yang danish coklat belepotan nya tapi kosong pas beli kemarin.
Jadi nya cobain yang japanese cheesecake dan banana crepes.
Untuk japanese cheesecake lumayan enak lho, melted banget di mulut dan untuk harga masih cukup worth it, ukuran nya juga gede.
Kalo banana crepes nya lucu bentuknya tapi rasa agak zonk sih, aku kurang suka tekstur roti nya dan cream custard nya juga sedikit jadi ga berasa.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, yang aku lumayan suka juga sih tuna or chicken puff dan coklat muffin nya. Untuk roti yang isi pisang coklat dll itu, isi nya kurang banyak aja. 😂
Dulu kalo kerja, sarapan pagi selalu holland 😂 
Karna deket kantor sih, jadi deket dan gampang aja.
Favorite aku sih tetep molen nya kalo disini, padahal uda cobain banyak jenis roti nya.
Gopay lagi promo cashback, jadi akhirnya aku beli deh dan kebetulan ada beberapa yang baru. 
Pengen cobain yang danish coklat belepotan nya tapi kosong pas beli kemarin.
Jadi nya cobain yang japanese cheesecake dan banana crepes.
Untuk japanese cheesecake lumayan enak lho, melted banget di mulut dan untuk harga masih cukup worth it, ukuran nya juga gede.
Kalo banana crepes nya lucu bentuknya tapi rasa agak zonk sih, aku kurang suka tekstur roti nya dan cream custard nya juga sedikit jadi ga berasa.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, yang aku lumayan suka juga sih tuna or chicken puff dan coklat muffin nya. Untuk roti yang isi pisang coklat dll itu, isi nya kurang banyak aja. 😂
Dulu kalo kerja, sarapan pagi selalu holland 😂 
Karna deket kantor sih, jadi deket dan gampang aja.
Favorite aku sih tetep molen nya kalo disini, padahal uda cobain banyak jenis roti nya.
Gopay lagi promo cashback, jadi akhirnya aku beli deh dan kebetulan ada beberapa yang baru. 
Pengen cobain yang danish coklat belepotan nya tapi kosong pas beli kemarin.
Jadi nya cobain yang japanese cheesecake dan banana crepes.
Untuk japanese cheesecake lumayan enak lho, melted banget di mulut dan untuk harga masih cukup worth it, ukuran nya juga gede.
Kalo banana crepes nya lucu bentuknya tapi rasa agak zonk sih, aku kurang suka tekstur roti nya dan cream custard nya juga sedikit jadi ga berasa.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, yang aku lumayan suka juga sih tuna or chicken puff dan coklat muffin nya. Untuk roti yang isi pisang coklat dll itu, isi nya kurang banyak aja. 😂
+ 1