Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hokkaido Izakaya - banner 0Hokkaido Izakaya - banner 1Hokkaido Izakaya - banner 2

Hokkaido Izakaya

4.258 reviews
Japanese • Apartemen Pavilion • Sudirman • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Thursday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Friday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Saturday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Sunday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hokkaido Izakaya

Hokkaido Izakaya - menu 0
Hokkaido Izakaya - menu 1
Hokkaido Izakaya - menu 2
Hokkaido Izakaya - menu 3
Hokkaido Izakaya - menu 4

Photos of Hokkaido Izakaya

 Hokkaido Izakaya Nerissa Nerissa
 Hokkaido Izakaya Nerissa Nerissa
 Hokkaido Izakaya Nerissa Nerissa
 Hokkaido Izakaya Nerissa Nerissa
 Hokkaido Izakaya Nerissa Nerissa
Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Unit D 01 - 12, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24Show In Google Maps >
Services
free-wifi
book-online
take-away
vip-room
serves-alcohol
premium

Reviews of Hokkaido Izakaya

5
4
3
2
1
4.2
58 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
5 photos1 reviewNov 24, 2019
Authentic Japanese food
IG-Miss_fattytummy Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)
IG-Miss_fattytummy
Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)
IG-Miss_fattytummy
Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)
IG-Miss_fattytummy
Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)
IG-Miss_fattytummy
Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)
IG-Miss_fattytummy
Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJun 11, 2019
Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
Restoran bergaya bar ini menyajikan beragam hidangan khas Pulau Hokkaido yang otentik. Sebagian besar bahan bakunya bahkan didatangkan langsung dari pulau paling utara dalam gugusan Kepulauan Jepang itu. Beberapa menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah Roasted Donburi Don (Rp 128.000) yang tampil menggunung, Sashimi Set (Rp 168.000) dengan isian aneka irisan seafood segar, Tempura Moriawase (Rp 98.000) yang berisi aneka gorengan renyah, serta ragam varian High Ball (Rp 68.000) yang merupakan perpadua antara whisky Jepang, soda, dan buah-buahan beku.
Restoran bergaya bar ini menyajikan beragam hidangan khas Pulau Hokkaido yang otentik. Sebagian besar bahan bakunya bahkan didatangkan langsung dari pulau paling utara dalam gugusan Kepulauan Jepang itu. Beberapa menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah <strong>Roasted Donburi Don (Rp 128.000)</strong> yang tampil menggunung, <strong>Sashimi Set (Rp 168.000) </strong>dengan isian aneka irisan seafood segar,<strong> Tempura Moriawase (Rp 98.000)</strong> yang berisi aneka gorengan renyah, serta ragam varian <strong>High Ball (Rp 68.000) </strong>yang merupakan perpadua antara whisky Jepang, soda, dan buah-buahan beku.
 - @jktfoodseeker
@jktfoodseeker
in InstagramSep 26, 2020
It’s time for dinner nih food seeker 😋 Udah ada ide buat malam ini enaknya tuh dinner pake apa? Nih buat yg masih bingung sih mending kita ke @hokkaido_izakaya aja deh. Selain punya signature menu yg aneka macam daging tuh disini jg ada sushi loh. Rasa sushinya jg ternyata enak deh pokoknya yg suka japanese food nih harus coba kesini ya! Nah buat kalian yg lagi bingung mau dinner pake apa tuh mending kesini aja yuk 😁 - - 📍 Hokkaido izakaya Apartemen Pavilion, Lantai Ground, Sudirman, Jakarta Selatan - - #sushiroll #sushitime #sushiart #kulinerjepang #japanesefood #sushidinner #sushiporn #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #hokkaidoizakaya #jktfooddestination #hokkaidoizakayajakarta #japanesecuisine #sushilovers #makananjepang #japanesesushi
It’s time for dinner nih food seeker 😋

Udah ada ide buat malam ini enaknya tuh dinner pake apa? Nih buat yg masih bingung sih mending kita ke @hokkaido_izakaya aja deh.

Selain punya signature menu yg aneka macam daging tuh disini jg ada sushi loh. Rasa sushinya jg ternyata enak deh pokoknya yg suka japanese food nih harus coba kesini ya!

Nah buat kalian yg lagi bingung mau dinner pake apa tuh mending kesini aja yuk 😁 -
-
📍 Hokkaido izakaya
Apartemen Pavilion, Lantai Ground, Sudirman, Jakarta Selatan
-
-

#sushiroll #sushitime #sushiart #kulinerjepang #japanesefood #sushidinner #sushiporn #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #hokkaidoizakaya #jktfooddestination #hokkaidoizakayajakarta #japanesecuisine #sushilovers #makananjepang #japanesesushi
 - @jktfoodfighter
@jktfoodfighter
in InstagramSep 26, 2020
Roasted Beef Don (128k) by @hokkaidoizakayajakarta. It is a roasted beef on the rice bowl topped with half boiled egg. I like the tenderness of the roasted beef, the portion is also quite big. For me, I mix all the roasted beef, egg, and rice with the sauce beneath before I enjoy it.⠀ --------------------------------------------------⠀⠀ Hokkaido Izakaya⠀ Pavillion Retail Arcade, Ground Floor⠀ Jl. K. H. Mas Mansyur Kav. 24⠀ Sudirman, Jakarta⠀ ••⠀⠀⠀⠀⠀ #feedfeed #foodblogger #foodie #instafood #potd #likeforlike #foodphotography #food #yummy #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #thefeedfeed #like4like #foodoftheday #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #photooftheday #tagsforlikes #f52grams #foodcoma #l4l #jktfoodfighter #hokkaidoizakaya #hokkaidoizakayajakarta
Roasted Beef Don (128k) by @hokkaidoizakayajakarta. It is a roasted beef on the rice bowl topped with half boiled egg. I like the tenderness of the roasted beef, the portion is also quite big. For me, I mix all the roasted beef, egg, and rice with the sauce beneath before I enjoy it.⠀
--------------------------------------------------⠀⠀
Hokkaido Izakaya⠀
Pavillion Retail Arcade, Ground Floor⠀
Jl. K. H. Mas Mansyur Kav. 24⠀
Sudirman, Jakarta⠀
••⠀⠀⠀⠀⠀
#feedfeed #foodblogger #foodie #instafood #potd #likeforlike #foodphotography #food #yummy #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #thefeedfeed #like4like #foodoftheday #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #photooftheday #tagsforlikes #f52grams #foodcoma #l4l #jktfoodfighter #hokkaidoizakaya #hokkaidoizakayajakarta

Featured in Journal

Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
Editor's Pick
Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
4 Restoran Pilihan Untuk Menikmati Oyster Terlezat di Jakarta
Editor's Pick
4 Restoran Pilihan Untuk Menikmati Oyster Terlezat di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota

Featured in Guides

Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi