Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hokkaido Izakaya - banner 0Hokkaido Izakaya - banner 1Hokkaido Izakaya - banner 2

Hokkaido Izakaya

4.257 reviews
Japanese • Apartemen Pavilion • Sudirman • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Thursday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Friday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Saturday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Sunday11:30 - 15:00 & 17:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hokkaido Izakaya

Hokkaido Izakaya - menu 0
Hokkaido Izakaya - menu 1
Hokkaido Izakaya - menu 2
Hokkaido Izakaya - menu 3
Hokkaido Izakaya - menu 4

Photos of Hokkaido Izakaya

Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Unit D 01 - 12, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24Show In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Premium
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
VIP Room

Reviews of Hokkaido Izakaya

5
4
3
2
1
4.2
57 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJun 11, 2019
Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
Restoran bergaya bar ini menyajikan beragam hidangan khas Pulau Hokkaido yang otentik. Sebagian besar bahan bakunya bahkan didatangkan langsung dari pulau paling utara dalam gugusan Kepulauan Jepang itu. Beberapa menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah Roasted Donburi Don (Rp 128.000) yang tampil menggunung, Sashimi Set (Rp 168.000) dengan isian aneka irisan seafood segar, Tempura Moriawase (Rp 98.000) yang berisi aneka gorengan renyah, serta ragam varian High Ball (Rp 68.000) yang merupakan perpadua antara whisky Jepang, soda, dan buah-buahan beku.
Restoran bergaya bar ini menyajikan beragam hidangan khas Pulau Hokkaido yang otentik. Sebagian besar bahan bakunya bahkan didatangkan langsung dari pulau paling utara dalam gugusan Kepulauan Jepang itu. Beberapa menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah <strong>Roasted Donburi Don (Rp 128.000)</strong> yang tampil menggunung, <strong>Sashimi Set (Rp 168.000) </strong>dengan isian aneka irisan seafood segar,<strong> Tempura Moriawase (Rp 98.000)</strong> yang berisi aneka gorengan renyah, serta ragam varian <strong>High Ball (Rp 68.000) </strong>yang merupakan perpadua antara whisky Jepang, soda, dan buah-buahan beku.
 - @jktfoodseeker
@jktfoodseeker
in InstagramOct 23, 2019
It’s time for dinner nih food seeker 😋 Udah ada ide buat malam ini enaknya tuh dinner pake apa? Nih buat yg masih bingung sih mending kita ke @hokkaido_izakaya aja deh. Selain punya signature menu yg aneka macam daging tuh disini jg ada sushi loh. Rasa sushinya jg ternyata enak deh pokoknya yg suka japanese food nih harus coba kesini ya! Nah buat kalian yg lagi bingung mau dinner pake apa tuh mending kesini aja yuk 😁 - - 📍 Hokkaido izakaya Apartemen Pavilion, Lantai Ground, Sudirman, Jakarta Selatan - - #sushiroll #sushitime #sushiart #kulinerjepang #japanesefood #sushidinner #sushiporn #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #hokkaidoizakaya #jktfooddestination #hokkaidoizakayajakarta #japanesecuisine #sushilovers #makananjepang #japanesesushi
It’s time for dinner nih food seeker 😋

Udah ada ide buat malam ini enaknya tuh dinner pake apa? Nih buat yg masih bingung sih mending kita ke @hokkaido_izakaya aja deh.

Selain punya signature menu yg aneka macam daging tuh disini jg ada sushi loh. Rasa sushinya jg ternyata enak deh pokoknya yg suka japanese food nih harus coba kesini ya!

Nah buat kalian yg lagi bingung mau dinner pake apa tuh mending kesini aja yuk 😁 -
-
📍 Hokkaido izakaya
Apartemen Pavilion, Lantai Ground, Sudirman, Jakarta Selatan
-
-

#sushiroll #sushitime #sushiart #kulinerjepang #japanesefood #sushidinner #sushiporn #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #hokkaidoizakaya #jktfooddestination #hokkaidoizakayajakarta #japanesecuisine #sushilovers #makananjepang #japanesesushi
 - @jktfoodfighter
@jktfoodfighter
in InstagramOct 23, 2019
Roasted Beef Don (128k) by @hokkaidoizakayajakarta. It is a roasted beef on the rice bowl topped with half boiled egg. I like the tenderness of the roasted beef, the portion is also quite big. For me, I mix all the roasted beef, egg, and rice with the sauce beneath before I enjoy it.⠀ --------------------------------------------------⠀⠀ Hokkaido Izakaya⠀ Pavillion Retail Arcade, Ground Floor⠀ Jl. K. H. Mas Mansyur Kav. 24⠀ Sudirman, Jakarta⠀ ••⠀⠀⠀⠀⠀ #feedfeed #foodblogger #foodie #instafood #potd #likeforlike #foodphotography #food #yummy #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #thefeedfeed #like4like #foodoftheday #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #photooftheday #tagsforlikes #f52grams #foodcoma #l4l #jktfoodfighter #hokkaidoizakaya #hokkaidoizakayajakarta
Roasted Beef Don (128k) by @hokkaidoizakayajakarta. It is a roasted beef on the rice bowl topped with half boiled egg. I like the tenderness of the roasted beef, the portion is also quite big. For me, I mix all the roasted beef, egg, and rice with the sauce beneath before I enjoy it.⠀
--------------------------------------------------⠀⠀
Hokkaido Izakaya⠀
Pavillion Retail Arcade, Ground Floor⠀
Jl. K. H. Mas Mansyur Kav. 24⠀
Sudirman, Jakarta⠀
••⠀⠀⠀⠀⠀
#feedfeed #foodblogger #foodie #instafood #potd #likeforlike #foodphotography #food #yummy #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #thefeedfeed #like4like #foodoftheday #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #photooftheday #tagsforlikes #f52grams #foodcoma #l4l #jktfoodfighter #hokkaidoizakaya #hokkaidoizakayajakarta
 - @ifeasty
@ifeasty
in InstagramOct 23, 2019
Beef garden 🌷
Beef garden 🌷
Beef garden 🌷

Featured in Journal

Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
Editor's Pick
Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
4 Restoran Pilihan Untuk Menikmati Oyster Terlezat di Jakarta
Editor's Pick
4 Restoran Pilihan Untuk Menikmati Oyster Terlezat di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota

Featured in Guides

Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi