Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hokkaido Baked Cheese Tart - banner 0

Hokkaido Baked Cheese Tart

4.042 reviews
Bakery & Cake • Senayan City • Senayan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart - menu 0
Hokkaido Baked Cheese Tart - menu 1
Hokkaido Baked Cheese Tart - menu 2

Photos of Hokkaido Baked Cheese Tart

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Hokkaido Baked Cheese Tart

5
4
3
2
1
4.0
42 ratings
 - Icha Chandra
Icha Chandra
4 photos1 reviewJul 25, 2017
Hokkaido Baked Cheese Tart
Ini sih antriannya panjang bgt dimana2 pas baru awal2 buka dan kita udah ngantri ternyata cheese tartnya habis dan kita hrs nunggu lg dibuat, tp krn pengen yaudah ditungguin aja jdnya. Nah pas dicoba rasanya enak tp lumayan bikin enek juga sih. Soalnya manis bgt, tp cheesenya sih berasa bgt ya :) cm klo untuk sering2 beli, think twice sih sepertinya
Ini sih antriannya panjang bgt dimana2 pas baru awal2 buka dan kita udah ngantri ternyata cheese tartnya habis dan kita hrs nunggu lg dibuat, tp krn pengen yaudah ditungguin aja jdnya. Nah pas dicoba rasanya enak tp lumayan bikin enek juga sih. Soalnya manis bgt, tp cheesenya sih berasa bgt ya :) cm klo untuk sering2 beli, think twice sih sepertinya
Ini sih antriannya panjang bgt dimana2 pas baru awal2 buka dan kita udah ngantri ternyata cheese tartnya habis dan kita hrs nunggu lg dibuat, tp krn pengen yaudah ditungguin aja jdnya. Nah pas dicoba rasanya enak tp lumayan bikin enek juga sih. Soalnya manis bgt, tp cheesenya sih berasa bgt ya :) cm klo untuk sering2 beli, think twice sih sepertinya
Ini sih antriannya panjang bgt dimana2 pas baru awal2 buka dan kita udah ngantri ternyata cheese tartnya habis dan kita hrs nunggu lg dibuat, tp krn pengen yaudah ditungguin aja jdnya. Nah pas dicoba rasanya enak tp lumayan bikin enek juga sih. Soalnya manis bgt, tp cheesenya sih berasa bgt ya :) cm klo untuk sering2 beli, think twice sih sepertinya
Ini sih antriannya panjang bgt dimana2 pas baru awal2 buka dan kita udah ngantri ternyata cheese tartnya habis dan kita hrs nunggu lg dibuat, tp krn pengen yaudah ditungguin aja jdnya. Nah pas dicoba rasanya enak tp lumayan bikin enek juga sih. Soalnya manis bgt, tp cheesenya sih berasa bgt ya :) cm klo untuk sering2 beli, think twice sih sepertinya
 - @ryan_pilip
@ryan_pilip
in InstagramDec 7, 2021
 - @mark.he
@mark.he
in InstagramDec 7, 2021
akhirnya nyobain Baked Cheese Tart dari @hokkaidobakedcheesetart_id one of the best cheese tart ever.. 👍👍👍 - - - - - -#hokkaido #hokkaidobakedcheesetart #hokkaidobakedcheesetart_id #senayancity #cake #cheesecake #foodism #foodbloggerjakarta #foodblogger #desserts #recommended #recommended #picoftheday #instaphoto #instapic #ilovedessert #fujifilm_id #terfujilah #terfujilahxm1 #picoftheday #likeforlike #like4like #photoshoot #instadessert #yummy #indonesianculinary #jakartafoodculinary #jakartafoodies
akhirnya nyobain Baked Cheese Tart dari @hokkaidobakedcheesetart_id one of the best cheese tart ever.. 👍👍👍
-
-
-
-
-
-#hokkaido #hokkaidobakedcheesetart  #hokkaidobakedcheesetart_id #senayancity #cake #cheesecake #foodism #foodbloggerjakarta #foodblogger #desserts  #recommended #recommended #picoftheday #instaphoto #instapic #ilovedessert #fujifilm_id #terfujilah #terfujilahxm1 #picoftheday #likeforlike #like4like #photoshoot #instadessert #yummy #indonesianculinary #jakartafoodculinary #jakartafoodies
 - @olivialistyani
@olivialistyani
in InstagramDec 7, 2021
Hokkaido baked cheese tart 🧀🧀. . . Sediakan waktu 1 jam untuk mengantri 😅 Cheese creamnya yang lembut dan cheese banget dipadu dengan pie yang renyah 👌
Hokkaido baked cheese tart 🧀🧀.
.
.
Sediakan waktu 1 jam untuk mengantri 😅 Cheese creamnya yang lembut dan cheese banget dipadu dengan pie yang renyah 👌

Featured in Journal

Senayan City 12th Anniversary Treats
Editor's Pick
Senayan City 12th Anniversary Treats

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Senayan City
GUIDE
Dessert & Snacks: Senayan City