Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hello Sunday - banner 0Hello Sunday - banner 1Hello Sunday - banner 2

Hello Sunday

4.110 reviews
Desserts • Metropole 21 • Cikini • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hello Sunday

Hello Sunday - menu 0
Hello Sunday - menu 1
Hello Sunday - menu 2
Hello Sunday - menu 3

Photos of Hello Sunday

 Hello Sunday Karina Marpaung 658618
 Hello Sunday Karina Marpaung 639842
 Hello Sunday Ria Isnaeni 637388
 Hello Sunday Ria Isnaeni 637387
 Hello Sunday Sharima Umaya 631828
Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Hello Sunday

5
4
3
2
1
4.1
10 ratings
 - Ricky Oktavenus
Ricky Oktavenus
0 photo1 reviewDec 16, 2018
Modern Dessert with Local Taste
I ordered pandan waffle with es teller ice cream. The taste is unique and tasty. the combination of western crunchy waffle with a soft texture es teller really blends well in my mouth. definitely a must try dish here!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 7, 2018
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
Es teler tak selalu identik dengan semangkuk besar es serut dengan tambahan nangka, kelapa muda, alpukat, dan topping manis lain. Di Hello Sunday, kamu bisa menemukan dessert khas Nusantara ini dalam bentuk soft serve ice cream.
Es teler tak selalu identik dengan semangkuk besar es serut dengan tambahan nangka, kelapa muda, alpukat, dan <i>topping</i> manis lain. Di Hello Sunday, kamu bisa menemukan <i>dessert</i> khas Nusantara ini dalam bentuk <i>soft serve ice cream</i>.
 - Febrianisa febrianisa
Febrianisa febrianisa
0 photo1 reviewJun 20, 2018
makan sore nyaman sembari nonton bioskop
lebih cocok dibilang bistro mengingat banyak feature gallery foto2 klasik gedung Metropole. Servicenya ok dan menunya cukup beraneka ragam dengan porsi mengenyangkan. Aman buat dateng bareng keluarga yg nyari menu nusantara. Karena lapar parah, mi pesan nasi goreng & nasi goreng cabe ijo. Enakny juara dengan level pedas 5 (itu aja udh pedes bener). Bagi penggemar teh TWG, di sini varian cukup beragam rasa dengan harga yg bersaing. Dessertnya Belgian chocolate waffle & pandan waffle yg fluffy. Wajar sih pandan ini best seller karena kombinasi gurih kelapa parut & gula merah cair hangat hangat gurih dan lumer di lidah
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 30, 2018
4 Kreasi Kue Putu Nyentrik yang Ampuh Bikin Semua Mata Melirik
Waffle umumnya tampil dalam sentuhan gaya internasional. Akan tetapi, hal berbeda malah terjadi pada waffle buatan Hello Sunday. Panganan yang dijajakan mulai harga Rp 20.000 hingga Rp 75.000 ini justru amat percaya diri dengan penampakan serupa kue putu yang lekat dengan nuansa tradisional khas Nusantara.
<i>Waffle</i> umumnya tampil dalam sentuhan gaya internasional. Akan tetapi, hal berbeda malah terjadi pada <i>waffle</i> buatan Hello Sunday. Panganan yang dijajakan mulai harga Rp 20.000 hingga Rp 75.000 ini justru amat percaya diri dengan penampakan serupa kue putu yang lekat dengan nuansa tradisional khas Nusantara.
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
2 photos1 reviewMay 9, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Cozy dengan Menu Lezat di Cikini
Restoran yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu kunjungi setelah lelah beraktivitas di kantor seharian. Walaupun letaknya yang berada di tengah-tengah kota, Hello Sunday juga memiliki penataan interior dengan konsep yang chic dan juga menarik. Kamu wajib coba salah satu dessert jawara dari restoran ini yaitu Waffle Putu Ayu (90K). Sesuai dengan namanya, waffle yang satu ini benar-benar memiliki rasa yang sama seperti kue putu ayu tradisional yang legit banget.
Restoran yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu kunjungi setelah lelah beraktivitas di kantor seharian. 
Walaupun letaknya yang berada di tengah-tengah kota, Hello Sunday juga memiliki penataan interior dengan konsep yang chic dan juga menarik.
Kamu wajib coba salah satu dessert jawara dari restoran ini yaitu <strong>Waffle Putu Ayu (90K)</strong>. Sesuai dengan namanya, waffle yang satu ini benar-benar memiliki rasa yang sama seperti kue putu ayu tradisional yang legit banget.
Restoran yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu kunjungi setelah lelah beraktivitas di kantor seharian. 
Walaupun letaknya yang berada di tengah-tengah kota, Hello Sunday juga memiliki penataan interior dengan konsep yang chic dan juga menarik.
Kamu wajib coba salah satu dessert jawara dari restoran ini yaitu <strong>Waffle Putu Ayu (90K)</strong>. Sesuai dengan namanya, waffle yang satu ini benar-benar memiliki rasa yang sama seperti kue putu ayu tradisional yang legit banget.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 25, 2018
5 Rendang Zaman Now yang Lezatnya Benar-benar Wow
Apa jadinya bila burger yang biasa memiliki cita rasa khas Barat dipertemukan dengan bumbu rendang? Akankah keduanya membuat formasi kenikmatan yang mampu mengguncang lidah? Daripada penasaran, langsung saja kunjungi Hello Sunday untuk mencicipi menu Beef Rendang Burger.
Apa jadinya bila <i>burger</i> yang biasa memiliki cita rasa khas Barat dipertemukan dengan bumbu rendang? Akankah keduanya membuat formasi kenikmatan yang mampu mengguncang lidah? Daripada penasaran, langsung saja kunjungi Hello Sunday untuk mencicipi menu Beef Rendang Burger.

Featured in Journal

6 Spot Nongkrong Sambil Makan Enak Bareng Sahabat di Cikini
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Sambil Makan Enak Bareng Sahabat di Cikini
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
Editor's Pick
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
4 Kreasi Kue Putu Nyentrik yang Ampuh Bikin Semua Mata Melirik
Editor's Pick
4 Kreasi Kue Putu Nyentrik yang Ampuh Bikin Semua Mata Melirik