Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Havilah Kafeh - banner 0Havilah Kafeh - banner 1Havilah Kafeh - banner 2

Havilah Kafeh

4.45 reviews
Coffee & Tea • Grogol • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Havilah Kafeh

Havilah Kafeh - menu 0
Havilah Kafeh - menu 1
Havilah Kafeh - menu 2

Photos of Havilah Kafeh

Havilah's Brew 👍😃 Havilah Kafeh Adi W. Kurnia 547597
Havilah's Piccolo ✌😉 Havilah Kafeh Adi W. Kurnia 547596
 Havilah Kafeh Adi W. Kurnia 527325
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Havilah Kafeh

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - @havilah_florist
@havilah_florist
in InstagramFeb 22, 2020
 - @havilahkafeh
@havilahkafeh
in InstagramFeb 22, 2020
Now we're serving Simalungun 90
Now we're serving Simalungun 90
 - Adi W. Kurnia
Adi W. Kurnia
3 photos1 reviewApr 24, 2017
OWNERNYA RAMAH 😚
Coffee shop ini letaknya di Grogol, gak jauh kok dari Hotel 88 Grogol. Tempatnya nyaman, bersih dan rapi. Ownernya ramah banget deh, dia mau terangin menu apa yang kita pesan. Kalau kita bingung mau pesan apa, gak segan - segan owner aktif kasi kita info lho, jadinya kita gak bingung sendiri. Komunikatif banget deh. Makanan sama minuman ownernya sendiri yang buat lho. Jadi rasanya tuh kayak rumahan banget dan menurut gue sih enak. Recommended lah! Tapi sayang banget bukanya jam 4 sore sampe 10 malam aja. Hari libur nasional dan minggu tutup.
Coffee shop ini letaknya di Grogol, gak jauh kok dari Hotel 88 Grogol. Tempatnya nyaman, bersih dan rapi. Ownernya ramah banget deh, dia mau terangin menu apa yang kita pesan. Kalau kita bingung mau pesan apa, gak segan - segan owner aktif kasi kita info lho, jadinya kita gak bingung sendiri. Komunikatif banget deh. Makanan sama minuman ownernya sendiri yang buat lho. Jadi rasanya tuh kayak rumahan banget dan menurut gue sih enak. Recommended lah! Tapi sayang banget bukanya jam 4 sore sampe 10 malam aja. Hari libur nasional dan minggu tutup.
Coffee shop ini letaknya di Grogol, gak jauh kok dari Hotel 88 Grogol. Tempatnya nyaman, bersih dan rapi. Ownernya ramah banget deh, dia mau terangin menu apa yang kita pesan. Kalau kita bingung mau pesan apa, gak segan - segan owner aktif kasi kita info lho, jadinya kita gak bingung sendiri. Komunikatif banget deh. Makanan sama minuman ownernya sendiri yang buat lho. Jadi rasanya tuh kayak rumahan banget dan menurut gue sih enak. Recommended lah! Tapi sayang banget bukanya jam 4 sore sampe 10 malam aja. Hari libur nasional dan minggu tutup.
Coffee shop ini letaknya di Grogol, gak jauh kok dari Hotel 88 Grogol. Tempatnya nyaman, bersih dan rapi. Ownernya ramah banget deh, dia mau terangin menu apa yang kita pesan. Kalau kita bingung mau pesan apa, gak segan - segan owner aktif kasi kita info lho, jadinya kita gak bingung sendiri. Komunikatif banget deh. Makanan sama minuman ownernya sendiri yang buat lho. Jadi rasanya tuh kayak rumahan banget dan menurut gue sih enak. Recommended lah! Tapi sayang banget bukanya jam 4 sore sampe 10 malam aja. Hari libur nasional dan minggu tutup.
 - @havilahkafeh
@havilahkafeh
in InstagramFeb 22, 2020
Take a break n feel the love... #coffee #chocolate #love #hangout
Take a break n feel the love...
#coffee
#chocolate
#love
#hangout
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
1 photo1 reviewNov 24, 2016
Bapaknya baik😂😂
Salah satu coffeeshop yang perlu di coba di daerah Grogol. Dengan suasananya yang homey, coffeeshop ini menjadi salah satu tujuan untuk mengerjakan thesis atau hanya sekedar bersantai😎😎 Dan ownernya pun ramah banget, bahkan si bapak mau ngejelasin pengetahuan dasar tentang barista, cocok banget lah buat yang mau belajar. So tunggu apalagi coba lah kesana biar ga penasaran lagi😋
Salah satu coffeeshop yang perlu di coba di daerah Grogol. Dengan suasananya yang homey, coffeeshop ini menjadi salah satu tujuan untuk mengerjakan thesis atau hanya sekedar bersantai😎😎 Dan ownernya pun ramah banget, bahkan si bapak mau ngejelasin pengetahuan dasar tentang barista, cocok banget lah buat yang mau belajar. So tunggu apalagi coba lah kesana biar ga penasaran lagi😋