Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Haus! - banner 0

Haus!

3.01 reviews
Beverages • Grogol • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Haus!

 Haus! Ruliana Karyadi
 Haus! Ruliana Karyadi
 Haus! Ruliana Karyadi
 Haus! Ruliana Karyadi
 Haus! Muhammad Sodik 688050
Jl. Tanjung Gendong No. 24Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Haus!

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
4 photos1 reviewJan 22, 2020
Kurang Cocok :(
Waktu awal banget ini buka, aku sempet beli Green Tea Cheesenya dan lumayan kapok karena manis banget dan gula dibawahnya ga mau bercampur gitu. Jadi aku ga pernah beli lagi buat beberapa bulan (atau tahun) kedepannya haha sampai temen aku bilang rasanya udah lebih improve, lebih enak, jadi aku cobain lagi deh, aku coba Ice Mango Yakult, seger sih manis asam gitu cuma kayaknya aku kurang cocok dengan gula yang digunakan minuman ini, rasanya langsung ga enak di tenggorokkan. Ini sih pengalaman aku ya :)
Waktu awal banget ini buka, aku sempet beli Green Tea Cheesenya dan lumayan kapok karena manis banget dan gula dibawahnya ga mau bercampur gitu. Jadi aku ga pernah beli lagi buat beberapa bulan (atau tahun) kedepannya haha sampai temen aku bilang rasanya udah lebih improve, lebih enak, jadi aku cobain lagi deh, aku coba Ice Mango Yakult, seger sih manis asam gitu cuma kayaknya aku kurang cocok dengan gula yang digunakan minuman ini, rasanya langsung ga enak di tenggorokkan. Ini sih pengalaman aku ya :)
Waktu awal banget ini buka, aku sempet beli Green Tea Cheesenya dan lumayan kapok karena manis banget dan gula dibawahnya ga mau bercampur gitu. Jadi aku ga pernah beli lagi buat beberapa bulan (atau tahun) kedepannya haha sampai temen aku bilang rasanya udah lebih improve, lebih enak, jadi aku cobain lagi deh, aku coba Ice Mango Yakult, seger sih manis asam gitu cuma kayaknya aku kurang cocok dengan gula yang digunakan minuman ini, rasanya langsung ga enak di tenggorokkan. Ini sih pengalaman aku ya :)
Waktu awal banget ini buka, aku sempet beli Green Tea Cheesenya dan lumayan kapok karena manis banget dan gula dibawahnya ga mau bercampur gitu. Jadi aku ga pernah beli lagi buat beberapa bulan (atau tahun) kedepannya haha sampai temen aku bilang rasanya udah lebih improve, lebih enak, jadi aku cobain lagi deh, aku coba Ice Mango Yakult, seger sih manis asam gitu cuma kayaknya aku kurang cocok dengan gula yang digunakan minuman ini, rasanya langsung ga enak di tenggorokkan. Ini sih pengalaman aku ya :)
Waktu awal banget ini buka, aku sempet beli Green Tea Cheesenya dan lumayan kapok karena manis banget dan gula dibawahnya ga mau bercampur gitu. Jadi aku ga pernah beli lagi buat beberapa bulan (atau tahun) kedepannya haha sampai temen aku bilang rasanya udah lebih improve, lebih enak, jadi aku cobain lagi deh, aku coba Ice Mango Yakult, seger sih manis asam gitu cuma kayaknya aku kurang cocok dengan gula yang digunakan minuman ini, rasanya langsung ga enak di tenggorokkan. Ini sih pengalaman aku ya :)

Featured in Journal

8 Promo Awal Tahun Baru yang Bikin Makan Jadi Lebih Seru
Editor's Pick
8 Promo Awal Tahun Baru yang Bikin Makan Jadi Lebih Seru
8 Promo Makan Puas Biar Dompet Tetap Tebal
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Biar Dompet Tetap Tebal
8 Promo Makan untuk Manjakan Perut di Tanggal Tua
Editor's Pick
8 Promo Makan untuk Manjakan Perut di Tanggal Tua