Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hashtag Sate Putih - banner 0

Hashtag Sate Putih

4.515 reviews
Asian • Grogol • Below 100K
OPEN NOW Today 16:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday16:00 - 22:00
Wednesday16:00 - 22:00
Thursday16:00 - 22:00
Friday16:00 - 22:00
Saturday16:00 - 22:00
Sunday16:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hashtag Sate Putih

Hashtag Sate Putih - menu 0

Photos of Hashtag Sate Putih

 Hashtag Sate Putih kayanya enak 392596
Description
Merupakan salah 1 food stall yang ada di dalam warteg wareg dan berjenis sate, sate ini khas seperti taichan akan tetapi menggunakan cabe hijau dan memiliki campuran bumbu lainnya.
Services
Take Away
Casual Dining

Reviews of Hashtag Sate Putih

5
4
3
2
1
4.5
15 ratings
 - Adi W. Kurnia
Adi W. Kurnia
0 photo1 reviewApr 25, 2017
Satenya OK juga, tapi kok akhir-akhir ini sering tutup ya? Masih buka gak ya? Beberapa kali datang tapi kok gak ada.
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramFeb 21, 2020
@wartegwareg Inspirasi makan siang kali ini dari Warteg Wareg : Pakai #krecek , dengan #telorBalado juga #ikanAsin juga #kerupuk Jangan lupa #sambal nya yang pedes, Sedapppp Yuk, ke warteg wareg . Warteg Wareg Jl. #Muwardi II No. 2 #JakartaBarat Posisinya persis di samping kantor pos Grogol Hari ini buka dari jam 11.00 - 22.00 ✔ Free Wifi ✔ Free Charging HP ✔ Free Toilet . Ada banyak pilihan : Berbagai menu makanan nasi dengan lauk pauk khas warteg, ada baso, ada roti bakar, indomie, pisang bakar, aneka pilihan minuman Selain itu juga ada aneka pilihan kuliner di depan warteg wareg : ◾ sate putih ( @hashtagsateputih ) ◾ bubur ayam, somay, pisang goreng ( @cal.bar ) ◾ aneka kopi, es kacang merah ( @kopi_kutub_utara ) Tenang aja, harganya damai kok gak bikin stress Jangan ragu untuk mampir Don't Worry, Be Happy . . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerGrogol #kulinerMuwardi #untar #trisakti #tarumanegara #ukrida #warteg #grogol #jakarta #kulinernusantara #makansampaikenyang #uber #gojek #gofood #grabfood #anakjajan #kuliner #jktfood #wartegwareg #jktfooddestination #jktfoodies
@wartegwareg Inspirasi makan siang kali ini dari Warteg Wareg :  Pakai #krecek , dengan #telorBalado juga #ikanAsin juga #kerupuk  Jangan lupa #sambal nya yang pedes, Sedapppp  Yuk, ke warteg wareg .  Warteg Wareg  Jl. #Muwardi II No. 2 #JakartaBarat  Posisinya persis di samping kantor pos Grogol  Hari ini buka dari jam 11.00 - 22.00 ✔ Free Wifi ✔ Free Charging HP ✔ Free Toilet .  Ada banyak pilihan :  Berbagai menu makanan nasi dengan lauk pauk khas warteg, ada baso, ada roti bakar, indomie, pisang bakar, aneka pilihan minuman  Selain itu juga ada aneka pilihan kuliner di depan warteg wareg : ◾ sate putih ( @hashtagsateputih ) ◾ bubur ayam, somay, pisang goreng ( @cal.bar ) ◾ aneka kopi, es kacang merah ( @kopi_kutub_utara )  Tenang aja, harganya damai kok  gak bikin stress  Jangan ragu untuk mampir  Don't Worry, Be Happy . .  #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerGrogol #kulinerMuwardi #untar #trisakti #tarumanegara #ukrida #warteg #grogol #jakarta #kulinernusantara #makansampaikenyang #uber #gojek #gofood #grabfood #anakjajan #kuliner #jktfood #wartegwareg #jktfooddestination #jktfoodies
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramFeb 21, 2020
@wartegwareg Saatnya makan siang... Siapa bilang Warteg Wareg mahal? Ah ga juga tuh, termasuk ekonomis kok Dengan segala fasilitas yg disediakan Makan enak, gak harus mahal disini Yuk, mampir.. . Warteg Wareg Jl. #Muwardi II No. 2 #JakartaBarat Posisinya persis di samping kantor pos Grogol Hari ini buka dari jam 11.00 - 22.00 ✔ Free Wifi ✔ Free Charging HP ✔ Free Toilet . Ada banyak pilihan : Berbagai menu makanan nasi dengan lauk pauk khas warteg, ada baso, ada roti bakar, indomie, pisang bakar, aneka pilihan minuman Selain itu juga ada aneka pilihan kuliner di depan warteg wareg : ◾ sate putih ( @hashtagsateputih ) ◾ bubur ayam, somay, pisang goreng ( @cal.bar ) ◾ aneka kopi, es kacang merah ( @kopi_kutub_utara ) Tenang aja, harganya damai kok gak bikin stress Jangan ragu untuk mampir Don't Worry, Be Happy . . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerGrogol #kulinerMuwardi #untar #trisakti #tarumanegara #ukrida #warteg #grogol #kulinernusantara #itcroxymas #jktFoodDestination #uber #ayamgoreng #gojek #gofood #grabfood #kuliner #jktfood #makanbanyak #jktfoodies #makanmurah #makanenak #mieinstan #oreg #tempe #buncis
@wartegwareg Saatnya makan siang... Siapa bilang Warteg Wareg mahal?  Ah ga juga tuh, termasuk ekonomis kok  Dengan segala fasilitas yg disediakan  Makan enak, gak harus mahal disini  Yuk, mampir.. .  Warteg Wareg  Jl. #Muwardi II No. 2 #JakartaBarat  Posisinya persis di samping kantor pos Grogol  Hari ini buka dari jam 11.00 - 22.00 ✔ Free Wifi ✔ Free Charging HP ✔ Free Toilet .  Ada banyak pilihan :  Berbagai menu makanan nasi dengan lauk pauk khas warteg, ada baso, ada roti bakar, indomie, pisang bakar, aneka pilihan minuman  Selain itu juga ada aneka pilihan kuliner di depan warteg wareg : ◾ sate putih ( @hashtagsateputih ) ◾ bubur ayam, somay, pisang goreng ( @cal.bar ) ◾ aneka kopi, es kacang merah ( @kopi_kutub_utara )  Tenang aja, harganya damai kok  gak bikin stress  Jangan ragu untuk mampir  Don't Worry, Be Happy . .  #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerGrogol #kulinerMuwardi #untar #trisakti #tarumanegara #ukrida #warteg #grogol #kulinernusantara #itcroxymas #jktFoodDestination #uber #ayamgoreng #gojek #gofood #grabfood #kuliner #jktfood #makanbanyak #jktfoodies #makanmurah #makanenak #mieinstan #oreg #tempe #buncis
 - Tio Hartanto
Tio Hartanto
0 photo1 reviewDec 8, 2016
the best
sate putihnya enak kebangetan parah bangett. udah sering makan sate yang lain tapi yang ini enak banget. perlu di coba nih untuk yang tinggal di daerah grogol. 1 paket sate sama nasi atau lontong di hargai 25 ribu😊😋
 - Tio Hartanto
Tio Hartanto
0 photo1 reviewDec 8, 2016
 - Tio Hartanto
Tio Hartanto
0 photo1 reviewDec 8, 2016
the best sate putih
sate putihnya enak kebangetan parah bangett. udah sering makan sate yang lain tapi yang ini enak banget. perlu di coba nih untuk yang tinggal di daerah grogol. 1 paket sate sama nasi atau lontong di hargai 25 ribu😊😋