Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Harum Segar - banner 0

Harum Segar

4.37 reviews
Chinese • Green Ville • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 21:00
Opening Hours
Monday06:00 - 21:00
Tuesday06:00 - 21:00
Wednesday06:00 - 21:00
Thursday06:00 - 21:00
Friday06:00 - 21:00
Saturday06:00 - 21:00
Sunday06:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Harum Segar

Harum Segar - menu 0

Photos of Harum Segar

Jl. Taman Ratu Indah Ruko D1 No. 44Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining

Reviews of Harum Segar

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @coco_pinky79
@coco_pinky79
in InstagramApr 6, 2020
 - @storeateller
@storeateller
in InstagramApr 6, 2020
Selamat siaaaaang... Nasi Campur dr @harum_segar siap jadi pelipur lapar siang hari ini. Sebenernya, nama rumah makan ini udah cukup familiar di telinga gw, kebetulan ini salah 1 rumah makan yg jadi favorit tmn2 gw. Tp gw baru dpt kesempatan buat nyobain. Sayangnya, toppingnya lg ga lengkap, cuma ada chasiu, siobak, samcan sama telor. Sate, ngohiang sama kuping nya gak ada.. Huhu . Diliat dr penampakan dan penyajiannya, beda2 tipis sama nasi campur khas Pontianak/Singkawang. Gw ga ngeliat sajian kuah kental dan sambel terasi disini. Cuma dikasih kaya semacam sambel kecap gt sama kuah bakut. Sbenernya gw ga terbiasa makan nasi campur tanpa kuah kental. Kerasa kurang nampol rasanya. Kerasa hambar. Mungkin lain cerita kalo nasinya pake nasi hainam. Tp overall, ini ok lah. Met maksi yow~ . Nasi campur (45K) . -Nasi Campur Harum Segar- Perumahan Taman Ratu Indah Ruko D1 No.44 Jl.Taman Ratu Raya Duri Kepa, JakBar. #food #makan #makansiang #lunch #nasicampur #nasibabi #pork #nonhalal #harumsegar #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #keluarmakan #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodies #foodiesoninstagram #foodpic #foodporn #kulinerbabi #infokuliner #kuliner
Selamat siaaaaang... Nasi Campur dr @harum_segar siap jadi pelipur lapar siang hari ini.

Sebenernya, nama rumah makan ini udah cukup familiar di telinga gw, kebetulan ini salah 1 rumah makan yg jadi favorit tmn2 gw. Tp gw baru dpt kesempatan buat nyobain.
Sayangnya, toppingnya lg ga lengkap, cuma ada chasiu, siobak, samcan sama telor. Sate, ngohiang sama kuping nya gak ada.. Huhu
.
Diliat dr penampakan dan penyajiannya, beda2 tipis sama nasi campur khas Pontianak/Singkawang.
Gw ga ngeliat sajian kuah kental dan sambel terasi disini. Cuma dikasih kaya semacam sambel kecap gt sama kuah bakut.

Sbenernya gw ga terbiasa makan nasi campur tanpa kuah kental. Kerasa kurang nampol rasanya. Kerasa hambar. Mungkin lain cerita kalo nasinya pake nasi hainam. Tp overall, ini ok lah.

Met maksi yow~
.
Nasi campur (45K)
.
-Nasi Campur Harum Segar-
Perumahan Taman Ratu Indah Ruko D1 No.44
Jl.Taman Ratu Raya
Duri Kepa, JakBar.

#food #makan #makansiang #lunch #nasicampur #nasibabi #pork #nonhalal #harumsegar #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #keluarmakan #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodies #foodiesoninstagram #foodpic #foodporn #kulinerbabi #infokuliner #kuliner
 - @inspirasigendut
@inspirasigendut
in InstagramApr 6, 2020
Cuman mau kasih info aja (no offense buat yg lagi diet, jgn baper ya liat post nya 😝), kalau kalian tinggal di daerah Tanjung Duren dan sekitarnya, dan lagi ngidam nasi campur tpi mager jauh", kalian bisa mampir buat cobain Nasi Campur @harum_segar. Soal rasa, maknyuss! Aku paling suka sama Siobak nya, kriukk banget dah. Dan service nya cepet banget lho! Pokoknya memuaskan 😜 - 🍽: Nasi Campur Harum Segar 💸: 45K 📍: Harum Segar / Perumahan Taman Ratu Indah Ruko D1 No 44 ⏰: 7 AM - 9 PM ⭐️: 8 / 10 - #INSPIRASIGENDUT #nasicampur #babi #chasiu #siobak #nonhalal #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #eatandshout #snapbeforeeat #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood #nibbleapp
Cuman mau kasih info aja (no offense buat yg lagi diet, jgn baper ya liat post nya 😝), kalau kalian tinggal di daerah Tanjung Duren dan sekitarnya, dan lagi ngidam nasi campur tpi mager jauh", kalian bisa mampir buat cobain Nasi Campur @harum_segar.
Soal rasa, maknyuss! Aku paling suka sama Siobak nya, kriukk banget dah. Dan service nya cepet banget lho! Pokoknya memuaskan 😜
-
🍽: Nasi Campur Harum Segar
💸: 45K
📍: Harum Segar / Perumahan Taman Ratu Indah Ruko D1 No 44
⏰: 7 AM - 9 PM
⭐️: 8 / 10
-
#INSPIRASIGENDUT #nasicampur #babi #chasiu #siobak #nonhalal #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #eatandshout #snapbeforeeat  #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood #nibbleapp
 - @cynthia_tj
@cynthia_tj
in InstagramApr 6, 2020
Rice with pork belly 😋
Rice with pork belly 😋
 - Gerald Ginting
Gerald Ginting
0 photo1 reviewJan 23, 2017
Delicious!
The meal and portion is soo good! With oriental music and air conditioning, definitely a good place to eat