Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Habitual Coffee & Eatery - banner 0Habitual Coffee & Eatery - banner 1Habitual Coffee & Eatery - banner 2

Habitual Coffee & Eatery

4.012 reviews
Coffee & Tea • Bendungan Hilir • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 01:00
Opening Hours
Monday07:00 - 01:00
Tuesday07:00 - 01:00
Wednesday07:00 - 01:00
Thursday07:00 - 01:00
Friday07:00 - 01:00
Saturday07:00 - 01:00
Sunday07:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Habitual Coffee & Eatery

Habitual Coffee & Eatery - menu 0
Habitual Coffee & Eatery - menu 1
Habitual Coffee & Eatery - menu 2
Habitual Coffee & Eatery - menu 3
Habitual Coffee & Eatery - menu 4

Photos of Habitual Coffee & Eatery

 Habitual Coffee & Eatery Deasy Agustini 659291
 Habitual Coffee & Eatery Deasy Agustini 659290
 Habitual Coffee & Eatery Deasy Agustini 659289
 Habitual Coffee & Eatery Deasy Agustini 659288
 Habitual Coffee & Eatery Deasy Agustini 659287
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Habitual Coffee & Eatery

5
4
3
2
1
4.0
12 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 13, 2018
Coffee
Random aja kesini karna kebetulan lagi maen di daerah benhil 😆 karna ga salah waktu itu lagi tanggal merah dan banyak tempat makan ga buka. Sepi banget sih pas malem dan banyak yang kosong menu nya. Jadi nya kami cuma pesen : 1. Indomie kuah telor 2. Roti bakar ovomaltine 3. Ice tea 4. Ice kopi gula aren Ya untuk rasa biasa aja sih dan tempatnya juga biasa aja, bagus dari depan aja dan emang cocok untuk nongkrong. Kayaknya rame pas weekdays, para karyawan yang deket sini dan ngopi malem gitu. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall ok sih tapi untuk rasa biasa aja, kopi nya aja yang lumayan sih.
Random aja kesini karna kebetulan lagi maen di daerah benhil 😆 karna ga salah waktu itu lagi tanggal merah dan banyak tempat makan ga buka.
Sepi banget sih pas malem dan banyak yang kosong menu nya. 
Jadi nya kami cuma pesen :
1. Indomie kuah telor
2. Roti bakar ovomaltine
3. Ice tea
4. Ice kopi gula aren

Ya untuk rasa biasa aja sih dan tempatnya juga biasa aja, bagus dari depan aja dan emang cocok untuk nongkrong. Kayaknya rame pas weekdays, para karyawan yang deket sini dan ngopi malem gitu. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi untuk rasa biasa aja, kopi nya aja yang lumayan sih.
Random aja kesini karna kebetulan lagi maen di daerah benhil 😆 karna ga salah waktu itu lagi tanggal merah dan banyak tempat makan ga buka.
Sepi banget sih pas malem dan banyak yang kosong menu nya. 
Jadi nya kami cuma pesen :
1. Indomie kuah telor
2. Roti bakar ovomaltine
3. Ice tea
4. Ice kopi gula aren

Ya untuk rasa biasa aja sih dan tempatnya juga biasa aja, bagus dari depan aja dan emang cocok untuk nongkrong. Kayaknya rame pas weekdays, para karyawan yang deket sini dan ngopi malem gitu. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi untuk rasa biasa aja, kopi nya aja yang lumayan sih.
Random aja kesini karna kebetulan lagi maen di daerah benhil 😆 karna ga salah waktu itu lagi tanggal merah dan banyak tempat makan ga buka.
Sepi banget sih pas malem dan banyak yang kosong menu nya. 
Jadi nya kami cuma pesen :
1. Indomie kuah telor
2. Roti bakar ovomaltine
3. Ice tea
4. Ice kopi gula aren

Ya untuk rasa biasa aja sih dan tempatnya juga biasa aja, bagus dari depan aja dan emang cocok untuk nongkrong. Kayaknya rame pas weekdays, para karyawan yang deket sini dan ngopi malem gitu. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi untuk rasa biasa aja, kopi nya aja yang lumayan sih.
Random aja kesini karna kebetulan lagi maen di daerah benhil 😆 karna ga salah waktu itu lagi tanggal merah dan banyak tempat makan ga buka.
Sepi banget sih pas malem dan banyak yang kosong menu nya. 
Jadi nya kami cuma pesen :
1. Indomie kuah telor
2. Roti bakar ovomaltine
3. Ice tea
4. Ice kopi gula aren

Ya untuk rasa biasa aja sih dan tempatnya juga biasa aja, bagus dari depan aja dan emang cocok untuk nongkrong. Kayaknya rame pas weekdays, para karyawan yang deket sini dan ngopi malem gitu. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi untuk rasa biasa aja, kopi nya aja yang lumayan sih.
Random aja kesini karna kebetulan lagi maen di daerah benhil 😆 karna ga salah waktu itu lagi tanggal merah dan banyak tempat makan ga buka.
Sepi banget sih pas malem dan banyak yang kosong menu nya. 
Jadi nya kami cuma pesen :
1. Indomie kuah telor
2. Roti bakar ovomaltine
3. Ice tea
4. Ice kopi gula aren

Ya untuk rasa biasa aja sih dan tempatnya juga biasa aja, bagus dari depan aja dan emang cocok untuk nongkrong. Kayaknya rame pas weekdays, para karyawan yang deket sini dan ngopi malem gitu. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih tapi untuk rasa biasa aja, kopi nya aja yang lumayan sih.
+ 4
 - @olib_olib
@olib_olib
in InstagramOct 24, 2020
 - @_kiku_m
@_kiku_m
in InstagramOct 24, 2020
watermelon lemonadeを注文したのに、watermelon juiceがやってきて、確認したら、lemonadeなんてうちの店にあったっけ?と相談する店員さんたち。 lemon grass iced tea 15,000Rpに変えてもらいました。
watermelon lemonadeを注文したのに、watermelon juiceがやってきて、確認したら、lemonadeなんてうちの店にあったっけ?と相談する店員さんたち。
lemon grass iced tea 15,000Rpに変えてもらいました。
watermelon lemonadeを注文したのに、watermelon juiceがやってきて、確認したら、lemonadeなんてうちの店にあったっけ?と相談する店員さんたち。
lemon grass iced tea 15,000Rpに変えてもらいました。
 - @vah.gallery
@vah.gallery
in InstagramOct 24, 2020
 - @fahmirobot
@fahmirobot
in InstagramOct 24, 2020
Nyobain tempat baru buat sarapan, abis anter anak sekolah. Tempatnya agak nyempil didaerah Benhill, tapi menu breakfastnya lumayan banyak & harganya gak mahal! #eskopi gula arennyapun enak👌🏼 . . btw, ini bukan post berbayar! Haha #local #coffeeshop
Nyobain tempat baru buat sarapan, abis anter anak sekolah. Tempatnya agak nyempil didaerah Benhill, tapi menu breakfastnya lumayan banyak & harganya gak mahal! 
#eskopi gula arennyapun enak👌🏼
.
.
btw, ini bukan post berbayar! Haha
#local #coffeeshop
 - @ratihsoe69
@ratihsoe69
in InstagramOct 24, 2020
Good morning
Good morning