Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Haagen - Dazs - banner 0Haagen - Dazs - banner 1Haagen - Dazs - banner 2

Haagen - Dazs

3.52 reviews
Desserts • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Haagen - Dazs - promo 0
Pay 1 For 2 di Haagen - Dazs dengan BCA

Menu of Haagen - Dazs

Haagen - Dazs - menu 0
Haagen - Dazs - menu 1
Haagen - Dazs - menu 2
Haagen - Dazs - menu 3
Haagen - Dazs - menu 4

Photos of Haagen - Dazs

 Haagen - Dazs Deasy Lim 663692
Emporium Pluit Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Go Food

Reviews of Haagen - Dazs

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
1 photo1 reviewOct 12, 2018
Ice cream
Skali2 cobain ice cream cake, soalnya uda bosen kan birthday cake gitu2 aja 😁 Mbak dan mas nya ramah2 dan pas beli cuma pilih yang uda ready di lemari pendingin nya sih. Cobain yang kecil aja dan beli nya pas dinner juga. Karna takut meleleh meskipun deket, kita request pake ice pack nya tapi kena charge 6k kalo salah. Kotak nya gede dan packaging nya juga ok sih. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok sih, padahal uda pake ice pack dan langsung titip di kulkas resto pas lagi dinner tapi cepet juga meleleh nya pas di potong. Untuk rasa sih ok, cuma coklat luaran nya agak keras sih.
Skali2 cobain ice cream cake, soalnya uda bosen kan birthday cake gitu2 aja 😁
Mbak dan mas nya ramah2 dan pas beli cuma pilih yang uda ready di lemari pendingin nya sih.
Cobain yang kecil aja dan beli nya pas dinner juga. 
Karna takut meleleh meskipun deket, kita request pake ice pack nya tapi kena charge 6k kalo salah.
Kotak nya gede dan packaging nya juga ok sih.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, padahal uda pake ice pack dan langsung titip di kulkas resto pas lagi dinner tapi cepet juga meleleh nya pas di potong.
Untuk rasa sih ok, cuma coklat luaran nya agak keras sih.
 - Jun Ki
Jun Ki
1 photo1 reviewDec 28, 2016
suka ke sini beli pas hr senin krn ada promo pake bca natik diskon 50% or buy one get one. So far kl makan disini c jarang ya seringny buat takeaway. servies ok bgs, plng demen beli rasa coffeeny. tp syng gak semua bisa di takeaway kyk model rasa raspberry and manggo enakan makan disn langung.
suka ke sini beli pas hr senin krn ada promo pake bca natik diskon 50% or buy one get one. So far kl makan disini c jarang ya seringny buat takeaway. servies ok bgs, plng demen beli rasa coffeeny. tp syng gak semua bisa di takeaway kyk model rasa raspberry and manggo enakan makan disn langung.