Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gulu Gulu - banner 0

Gulu Gulu

4.34 reviews
Beverages • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gulu Gulu

Gulu Gulu - menu 0
Gulu Gulu - menu 1
Gulu Gulu - menu 2
Gulu Gulu - menu 3
Gulu Gulu - menu 4

Photos of Gulu Gulu

 Gulu Gulu RIani Rin
 Gulu Gulu RIani Rin
 Gulu Gulu RIani Rin
 Gulu Gulu Frans Madrid
Grand Indonesia, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
vip-room
serves-alcohol
qraved-connect-button

Reviews of Gulu Gulu

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - RIani Rin
RIani Rin
3 photos1 reviewMar 2, 2020
Gulu gulu ternyata enak uga
Hai genks~ gue akhirnya nyobain gulu2 donk 🤣. #ketinggalanbanget. . Gue cobain cheese green tea jasmine dia yang ukuran regular 27k. . Dia enak deh cheesenya, disajiinya kayak model machiatto jadi yang di sobek sealnya terus minum disruput2 dari sobekannya itu. Gue suka sih sama kombinasi rasanya. Wangi tehnya masih dapet terus dikombinasi sama gurih cheesenya jadi mantul ❤️. Gue mesti cobain varian lain nanti kalau ke gulu2 lagi. Btw dia ada yg ukuran 1 liter juga namanya Guluzilla 🤣 tar kapan2 gua cobain!
Hai genks~ gue akhirnya nyobain gulu2 donk 🤣.
#ketinggalanbanget.
.
Gue cobain cheese green tea jasmine dia yang ukuran regular 27k.
.
Dia enak deh cheesenya, disajiinya kayak model machiatto jadi yang di sobek sealnya terus minum disruput2 dari sobekannya itu. Gue suka sih sama kombinasi rasanya. Wangi tehnya masih dapet terus dikombinasi sama gurih cheesenya jadi mantul ❤️.
Gue mesti cobain varian lain nanti kalau ke gulu2 lagi.
Btw dia ada yg ukuran 1 liter juga namanya Guluzilla 🤣 tar kapan2 gua cobain!
Hai genks~ gue akhirnya nyobain gulu2 donk 🤣.
#ketinggalanbanget.
.
Gue cobain cheese green tea jasmine dia yang ukuran regular 27k.
.
Dia enak deh cheesenya, disajiinya kayak model machiatto jadi yang di sobek sealnya terus minum disruput2 dari sobekannya itu. Gue suka sih sama kombinasi rasanya. Wangi tehnya masih dapet terus dikombinasi sama gurih cheesenya jadi mantul ❤️.
Gue mesti cobain varian lain nanti kalau ke gulu2 lagi.
Btw dia ada yg ukuran 1 liter juga namanya Guluzilla 🤣 tar kapan2 gua cobain!
Hai genks~ gue akhirnya nyobain gulu2 donk 🤣.
#ketinggalanbanget.
.
Gue cobain cheese green tea jasmine dia yang ukuran regular 27k.
.
Dia enak deh cheesenya, disajiinya kayak model machiatto jadi yang di sobek sealnya terus minum disruput2 dari sobekannya itu. Gue suka sih sama kombinasi rasanya. Wangi tehnya masih dapet terus dikombinasi sama gurih cheesenya jadi mantul ❤️.
Gue mesti cobain varian lain nanti kalau ke gulu2 lagi.
Btw dia ada yg ukuran 1 liter juga namanya Guluzilla 🤣 tar kapan2 gua cobain!
 - @shecreatbelly
@shecreatbelly
in InstagramOct 25, 2020
Berbuka yuk dgn yg manis2 🥰 Cobain dessert terbaru dari @guluguluid , Cheese Bobba Pudding & Fruity Milk Tea Series 😃 . Cheese Bobba Pudding ini menggunakan premium egg pudding, chewy classic bobba, oat & signature Cheese Bruleee Gulu Gulu sedangkan Fruity Milk Tea Series adalah minuman yg mengkombinasikan milk tea & fruit syrup dgn egg pudding, cheese brûlée & oat milk yg terdiri dari 5 rasa, Raspberry, Mango, Pineapple, Strawberry & Wintermelon 😀 . Cusss cobain lsg dua2nya, ada promo up to 50% jg via aplikasi 😉 Syegerrr bgt buat temen sehabis berbuka puasa 😋 #shecreatbelly . #fruitymilk #raspberry #gululovers #gulugulucheesetea #handsinframe #foodinhands #cheesetea #keju #cheeselover #fruitsyrup #fruit #monday #fresh #drinks #beverages #bobba #bubble #instalike #instalove #drinks #dessert #dessertlover #sweet #jnyfoodjournal #mytastemylife #cheese #eggpudding #cheesebrulee #oatmilk #bukapuasa
Berbuka yuk dgn yg manis2 🥰 Cobain dessert terbaru dari @guluguluid , Cheese Bobba Pudding & Fruity Milk Tea Series 😃
.
Cheese Bobba Pudding ini menggunakan premium egg pudding, chewy classic bobba, oat & signature Cheese Bruleee Gulu Gulu sedangkan Fruity Milk Tea Series adalah minuman yg mengkombinasikan milk tea & fruit syrup dgn egg pudding, cheese brûlée & oat milk yg terdiri dari 5 rasa, Raspberry, Mango, Pineapple, Strawberry & Wintermelon 😀
.
Cusss cobain lsg dua2nya, ada promo up to 50% jg via aplikasi 😉 Syegerrr bgt buat temen sehabis berbuka puasa 😋 #shecreatbelly
.
#fruitymilk #raspberry #gululovers #gulugulucheesetea #handsinframe #foodinhands #cheesetea #keju #cheeselover #fruitsyrup #fruit #monday #fresh #drinks #beverages #bobba #bubble #instalike #instalove #drinks #dessert #dessertlover #sweet #jnyfoodjournal #mytastemylife #cheese #eggpudding #cheesebrulee #oatmilk #bukapuasa
Berbuka yuk dgn yg manis2 🥰 Cobain dessert terbaru dari @guluguluid , Cheese Bobba Pudding & Fruity Milk Tea Series 😃
.
Cheese Bobba Pudding ini menggunakan premium egg pudding, chewy classic bobba, oat & signature Cheese Bruleee Gulu Gulu sedangkan Fruity Milk Tea Series adalah minuman yg mengkombinasikan milk tea & fruit syrup dgn egg pudding, cheese brûlée & oat milk yg terdiri dari 5 rasa, Raspberry, Mango, Pineapple, Strawberry & Wintermelon 😀
.
Cusss cobain lsg dua2nya, ada promo up to 50% jg via aplikasi 😉 Syegerrr bgt buat temen sehabis berbuka puasa 😋 #shecreatbelly
.
#fruitymilk #raspberry #gululovers #gulugulucheesetea #handsinframe #foodinhands #cheesetea #keju #cheeselover #fruitsyrup #fruit #monday #fresh #drinks #beverages #bobba #bubble #instalike #instalove #drinks #dessert #dessertlover #sweet #jnyfoodjournal #mytastemylife #cheese #eggpudding #cheesebrulee #oatmilk #bukapuasa
 - @foodjournal.jkt
@foodjournal.jkt
in InstagramOct 25, 2020
📸 @buncitfoodies ・・・ [🥛🧀 Gulu Gulu Slurppy Series! Bobba Life] Selamat malam Bunciters, Tiada hari tanpa Bobba! Ini dia Top 3 Bobba versi Buncit, ada Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee dari Gulu Gulu (@guluguluid) - 33k R / 38k L Kalau cari tipe minuman yang creamy dan cheesy, ini adalah pilihan-nya. Bobba-nya sendiri selalu dipanaskan terlebih dahulu sebelum disajikan, sehingga masih kenyal (tapi kadang terlalu lembek juga). Bobba-nya sudah di infused Brown Sugar, jadi sudah manis.Overall rasanya pas, manis asin gurih jadi satu di mulut dan gak bikin eneg . . . . . #BuncitFoodies #GuluGuluID #GuluGulu #SlurppySeries #Bobba #Boba #jktfoodbang #jktfoodhunting #kekinian #jktgo #instafood #vscocamid #foodgasm #ivgfood #favourite #foodlover #f52grams #kulinerjakarta #minuman #kekinian #foodbeast #foodjournal #FOODJOURNALJkt
📸 @buncitfoodies
・・・
[🥛🧀 Gulu Gulu Slurppy Series! Bobba Life]

Selamat malam Bunciters,

Tiada hari tanpa Bobba! Ini dia Top 3 Bobba versi Buncit, ada Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee dari Gulu Gulu (@guluguluid) - 33k R / 38k L

Kalau cari tipe minuman yang creamy dan cheesy, ini adalah pilihan-nya. Bobba-nya sendiri selalu dipanaskan terlebih dahulu sebelum disajikan, sehingga masih kenyal (tapi kadang terlalu lembek juga). Bobba-nya sudah di infused Brown Sugar, jadi sudah manis.Overall rasanya pas, manis asin gurih jadi satu di mulut dan gak bikin eneg
.
.
.
.
.
#BuncitFoodies
#GuluGuluID #GuluGulu
#SlurppySeries #Bobba #Boba
#jktfoodbang #jktfoodhunting #kekinian #jktgo #instafood #vscocamid #foodgasm #ivgfood #favourite #foodlover #f52grams #kulinerjakarta #minuman #kekinian #foodbeast #foodjournal #FOODJOURNALJkt
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewNov 9, 2018
Brown Slurppy Dark Choco
Pas pertama kali tau Taiwanese cheese tea ini di franchise oleh sour sally group, langsung penasaran banget dan pengen cobain tapi kemarin baru kesampaian, soalnya aku ga suka ngantri sesuatu yang baru 😂 Kirain cuma difoto keliatan cantik dan menarik, ternyata beneran mirip difoto lho 👍 Padahal uda ga ngantri tapi tetep aja ga hoki, harus tunggun bubble nya mateng 20 menitan. Tapi karna uda sampe ke GI cuma untuk gulu2 ini, ya mau ga mau deh tungguin. Untungnya mereka menyediakan meja dan kursi untuk tungguin nya. Aku cobain : 1. Brown Slurppy Dark Choco Wah ini sih cocok banget buat aku yang suka coklat pahit 😍 Bubble nya enak sih, chewy nya pas deh pokoknya. Pas lagi tungguin bubble nya mateng, aku lihat ternyata mereka masak nya pake rice cooker gitu, hebat juga ternyata bisa dipake buat masak bubble 😂 2. Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee Wah ini yang demen banget sama cheese harus cobain sih. Cheese nya bener2 creamy dan berasa banget. Liat proses pembuatan nya bener2 rapi sih, ga sembarangan. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih, bakal cobain lagi deh yang lain 👍 Enak banget bubble nya, semoga aja dimasaknya selalu sama tingkat kematengan nya. Soalnya aku ga suka yang telalu lembek or yang masih keras ditengahnya 😅
Pas pertama kali tau Taiwanese cheese tea ini di franchise oleh sour sally group, langsung penasaran banget dan pengen cobain tapi kemarin baru kesampaian, soalnya aku ga suka ngantri sesuatu yang baru 😂 
Kirain cuma difoto keliatan cantik dan menarik, ternyata beneran mirip difoto lho 👍
Padahal uda ga ngantri tapi tetep aja ga hoki, harus tunggun bubble nya mateng 20 menitan. Tapi karna uda sampe ke GI cuma untuk gulu2 ini, ya mau ga mau deh tungguin. Untungnya mereka menyediakan meja dan kursi untuk tungguin nya.
Aku cobain :
1. Brown Slurppy Dark Choco
Wah ini sih cocok banget buat aku yang suka coklat pahit 😍 Bubble nya enak sih, chewy nya pas deh pokoknya. Pas lagi tungguin bubble nya mateng, aku lihat ternyata mereka masak nya pake rice cooker gitu, hebat juga ternyata bisa dipake buat masak bubble 😂 

2. Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee
Wah ini yang demen banget sama cheese harus cobain sih. Cheese nya bener2 creamy dan berasa banget. Liat proses pembuatan nya bener2 rapi sih, ga sembarangan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal cobain lagi deh yang lain 👍 Enak banget bubble nya, semoga aja dimasaknya selalu sama tingkat kematengan nya. Soalnya aku ga suka yang telalu lembek or yang masih keras ditengahnya 😅
Pas pertama kali tau Taiwanese cheese tea ini di franchise oleh sour sally group, langsung penasaran banget dan pengen cobain tapi kemarin baru kesampaian, soalnya aku ga suka ngantri sesuatu yang baru 😂 
Kirain cuma difoto keliatan cantik dan menarik, ternyata beneran mirip difoto lho 👍
Padahal uda ga ngantri tapi tetep aja ga hoki, harus tunggun bubble nya mateng 20 menitan. Tapi karna uda sampe ke GI cuma untuk gulu2 ini, ya mau ga mau deh tungguin. Untungnya mereka menyediakan meja dan kursi untuk tungguin nya.
Aku cobain :
1. Brown Slurppy Dark Choco
Wah ini sih cocok banget buat aku yang suka coklat pahit 😍 Bubble nya enak sih, chewy nya pas deh pokoknya. Pas lagi tungguin bubble nya mateng, aku lihat ternyata mereka masak nya pake rice cooker gitu, hebat juga ternyata bisa dipake buat masak bubble 😂 

2. Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee
Wah ini yang demen banget sama cheese harus cobain sih. Cheese nya bener2 creamy dan berasa banget. Liat proses pembuatan nya bener2 rapi sih, ga sembarangan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal cobain lagi deh yang lain 👍 Enak banget bubble nya, semoga aja dimasaknya selalu sama tingkat kematengan nya. Soalnya aku ga suka yang telalu lembek or yang masih keras ditengahnya 😅
Pas pertama kali tau Taiwanese cheese tea ini di franchise oleh sour sally group, langsung penasaran banget dan pengen cobain tapi kemarin baru kesampaian, soalnya aku ga suka ngantri sesuatu yang baru 😂 
Kirain cuma difoto keliatan cantik dan menarik, ternyata beneran mirip difoto lho 👍
Padahal uda ga ngantri tapi tetep aja ga hoki, harus tunggun bubble nya mateng 20 menitan. Tapi karna uda sampe ke GI cuma untuk gulu2 ini, ya mau ga mau deh tungguin. Untungnya mereka menyediakan meja dan kursi untuk tungguin nya.
Aku cobain :
1. Brown Slurppy Dark Choco
Wah ini sih cocok banget buat aku yang suka coklat pahit 😍 Bubble nya enak sih, chewy nya pas deh pokoknya. Pas lagi tungguin bubble nya mateng, aku lihat ternyata mereka masak nya pake rice cooker gitu, hebat juga ternyata bisa dipake buat masak bubble 😂 

2. Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee
Wah ini yang demen banget sama cheese harus cobain sih. Cheese nya bener2 creamy dan berasa banget. Liat proses pembuatan nya bener2 rapi sih, ga sembarangan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal cobain lagi deh yang lain 👍 Enak banget bubble nya, semoga aja dimasaknya selalu sama tingkat kematengan nya. Soalnya aku ga suka yang telalu lembek or yang masih keras ditengahnya 😅
Pas pertama kali tau Taiwanese cheese tea ini di franchise oleh sour sally group, langsung penasaran banget dan pengen cobain tapi kemarin baru kesampaian, soalnya aku ga suka ngantri sesuatu yang baru 😂 
Kirain cuma difoto keliatan cantik dan menarik, ternyata beneran mirip difoto lho 👍
Padahal uda ga ngantri tapi tetep aja ga hoki, harus tunggun bubble nya mateng 20 menitan. Tapi karna uda sampe ke GI cuma untuk gulu2 ini, ya mau ga mau deh tungguin. Untungnya mereka menyediakan meja dan kursi untuk tungguin nya.
Aku cobain :
1. Brown Slurppy Dark Choco
Wah ini sih cocok banget buat aku yang suka coklat pahit 😍 Bubble nya enak sih, chewy nya pas deh pokoknya. Pas lagi tungguin bubble nya mateng, aku lihat ternyata mereka masak nya pake rice cooker gitu, hebat juga ternyata bisa dipake buat masak bubble 😂 

2. Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee
Wah ini yang demen banget sama cheese harus cobain sih. Cheese nya bener2 creamy dan berasa banget. Liat proses pembuatan nya bener2 rapi sih, ga sembarangan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal cobain lagi deh yang lain 👍 Enak banget bubble nya, semoga aja dimasaknya selalu sama tingkat kematengan nya. Soalnya aku ga suka yang telalu lembek or yang masih keras ditengahnya 😅
Pas pertama kali tau Taiwanese cheese tea ini di franchise oleh sour sally group, langsung penasaran banget dan pengen cobain tapi kemarin baru kesampaian, soalnya aku ga suka ngantri sesuatu yang baru 😂 
Kirain cuma difoto keliatan cantik dan menarik, ternyata beneran mirip difoto lho 👍
Padahal uda ga ngantri tapi tetep aja ga hoki, harus tunggun bubble nya mateng 20 menitan. Tapi karna uda sampe ke GI cuma untuk gulu2 ini, ya mau ga mau deh tungguin. Untungnya mereka menyediakan meja dan kursi untuk tungguin nya.
Aku cobain :
1. Brown Slurppy Dark Choco
Wah ini sih cocok banget buat aku yang suka coklat pahit 😍 Bubble nya enak sih, chewy nya pas deh pokoknya. Pas lagi tungguin bubble nya mateng, aku lihat ternyata mereka masak nya pake rice cooker gitu, hebat juga ternyata bisa dipake buat masak bubble 😂 

2. Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee
Wah ini yang demen banget sama cheese harus cobain sih. Cheese nya bener2 creamy dan berasa banget. Liat proses pembuatan nya bener2 rapi sih, ga sembarangan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal cobain lagi deh yang lain 👍 Enak banget bubble nya, semoga aja dimasaknya selalu sama tingkat kematengan nya. Soalnya aku ga suka yang telalu lembek or yang masih keras ditengahnya 😅
+ 2

Featured in Journal

10 Boba yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta
Editor's Pick
10 Boba yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta

Featured in Guides

Coffee & Beverages: Grand Indonesia
GUIDE
Coffee & Beverages: Grand Indonesia
Gulu Gulu Official Account
Follow