Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gopek Restaurant - banner 0Gopek Restaurant - banner 1Gopek Restaurant - banner 2

Gopek Restaurant

4.174 reviews
Indonesian • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Gopek Restaurant

 Gopek Restaurant Frans Madrid
 Gopek Restaurant Frans Madrid
 Gopek Restaurant Frans Madrid
Grand Indonesia, Lantai 5, Sky Bridge, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Gopek Restaurant

5
4
3
2
1
4.1
74 ratings
 - @msnyumnyum
@msnyumnyum
in InstagramOct 23, 2019
Nasi Campur by Gopek! It's so delicious and don't worry it's halal 🐔 #msnyumnyum
Nasi Campur by Gopek! It's so delicious and don't worry it's halal 🐔 #msnyumnyum
 - @jktfoodlova
@jktfoodlova
in InstagramOct 23, 2019
Ini Halal loh! Duh potongan2 daging ayamnya menggugah banget ya, apalagi pake rantangan beginiii. Jadi lebih seru makannya. . Ada yg sudah perna pesan rantangan dari @gopekrestaurant ? 1 set rantangan nya ini ada 3 tumpuk yaa. . . @gopekrestaurant 📍all branch . . . . . . . #foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
Ini Halal loh!
Duh potongan2 daging ayamnya menggugah banget ya, apalagi pake rantangan beginiii. Jadi lebih seru makannya.
.
Ada yg sudah perna pesan rantangan dari @gopekrestaurant ?
1 set rantangan nya ini ada 3 tumpuk yaa.
.
.
@gopekrestaurant
📍all branch
.
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
 - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
9 photos1 reviewOct 11, 2018
Worth to try
Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang
Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang
Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang
Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang
Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang
Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 28, 2018
5 Spot Menikmati Mie Yamin Mantap di Mall Jakarta
Kamu bakalan puas banget sih menyantap Mie Yamin di sini. Semangkuk Mie Yamin-nya yang kenyal dihidangkan dengan topping ayam, bakso, sayuran, dan nggak ketinggalan pangsitnya. Ditawarkan dengan harga Rp 37 ribu, perut karet kamu bakalan terpuaskan banget.
Kamu bakalan puas banget sih menyantap Mie Yamin di sini. Semangkuk Mie Yamin-nya yang kenyal dihidangkan dengan topping ayam, bakso, sayuran, dan nggak ketinggalan pangsitnya. Ditawarkan dengan harga Rp 37 ribu, perut karet kamu bakalan terpuaskan banget.
 - @arissgear
@arissgear
in InstagramOct 23, 2019
Acem NasCam 😈 biar rameeee 😋
Acem NasCam 😈 biar rameeee 😋
 - @dimasio1983
@dimasio1983
in InstagramOct 23, 2019

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Mie Yamin Mantap di Mall Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Mie Yamin Mantap di Mall Jakarta
7 Kuliner Indonesia Banget dengan Rasa Mantap di Grand Indonesia
Editor's Pick
7 Kuliner Indonesia Banget dengan Rasa Mantap di Grand Indonesia
5 Restoran Nusantara di Mall yang Enaknya Tiada Tara
Editor's Pick
5 Restoran Nusantara di Mall yang Enaknya Tiada Tara

Featured in Guides

Indonesian Food: Grand Indonesia
GUIDE
Indonesian Food: Grand Indonesia