Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gokana Ramen & Teppan - banner 0Gokana Ramen & Teppan - banner 1Gokana Ramen & Teppan - banner 2

Gokana Ramen & Teppan

3.910 reviews
Japanese • Sarinah Building • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Gokana Ramen & Teppan

Sarinah Building, Lantai Upper Ground, Jl. MH Thamrin Show In Google Maps >
Services
Go Food
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Gokana Ramen & Teppan

5
4
3
2
1
3.9
10 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewOct 16, 2018
Beef Teriyaki
Tempat makan pilihan kalo yang pengen cepet 👍 Selain itu, pilihan menu gokana nya sendiri aja uda banyak banget variasi nya, plus bisa pesen menu platinum juga. Jadi super cocok untuk makan bareng temen karna pilihan menu nya super banyak. Favorite disini selalu yang Crispy ebi tempura beef teriyaki. Bumbu nya tuh enak banget, padahal kalo dilihat bening doang sih. Beef nya banyak, crispy ebi tempura nya bener2 cripsy dan nasi nya juga pas seporsi 🤤 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 7/10 Enaknya disini tungguin makan biar ga bosen, ada complimentary nya. Meskipun cuma kerupuk biasa tapi lumayan lha, jarang ada begituan di resto lain 👍
Tempat makan pilihan kalo yang pengen cepet 👍 Selain itu, pilihan menu gokana nya sendiri aja uda banyak banget variasi nya, plus bisa pesen menu platinum juga. Jadi super cocok untuk makan bareng temen karna pilihan menu nya super banyak. Favorite disini selalu yang Crispy ebi tempura beef teriyaki.
Bumbu nya tuh enak banget, padahal kalo dilihat bening doang sih. 
Beef nya banyak, crispy ebi tempura nya bener2 cripsy dan nasi nya juga pas seporsi 🤤

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Enaknya disini tungguin makan biar ga bosen, ada complimentary nya. Meskipun cuma kerupuk biasa tapi lumayan lha, jarang ada begituan di resto lain 👍
Tempat makan pilihan kalo yang pengen cepet 👍 Selain itu, pilihan menu gokana nya sendiri aja uda banyak banget variasi nya, plus bisa pesen menu platinum juga. Jadi super cocok untuk makan bareng temen karna pilihan menu nya super banyak. Favorite disini selalu yang Crispy ebi tempura beef teriyaki.
Bumbu nya tuh enak banget, padahal kalo dilihat bening doang sih. 
Beef nya banyak, crispy ebi tempura nya bener2 cripsy dan nasi nya juga pas seporsi 🤤

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Enaknya disini tungguin makan biar ga bosen, ada complimentary nya. Meskipun cuma kerupuk biasa tapi lumayan lha, jarang ada begituan di resto lain 👍
Tempat makan pilihan kalo yang pengen cepet 👍 Selain itu, pilihan menu gokana nya sendiri aja uda banyak banget variasi nya, plus bisa pesen menu platinum juga. Jadi super cocok untuk makan bareng temen karna pilihan menu nya super banyak. Favorite disini selalu yang Crispy ebi tempura beef teriyaki.
Bumbu nya tuh enak banget, padahal kalo dilihat bening doang sih. 
Beef nya banyak, crispy ebi tempura nya bener2 cripsy dan nasi nya juga pas seporsi 🤤

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Enaknya disini tungguin makan biar ga bosen, ada complimentary nya. Meskipun cuma kerupuk biasa tapi lumayan lha, jarang ada begituan di resto lain 👍
Tempat makan pilihan kalo yang pengen cepet 👍 Selain itu, pilihan menu gokana nya sendiri aja uda banyak banget variasi nya, plus bisa pesen menu platinum juga. Jadi super cocok untuk makan bareng temen karna pilihan menu nya super banyak. Favorite disini selalu yang Crispy ebi tempura beef teriyaki.
Bumbu nya tuh enak banget, padahal kalo dilihat bening doang sih. 
Beef nya banyak, crispy ebi tempura nya bener2 cripsy dan nasi nya juga pas seporsi 🤤

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Enaknya disini tungguin makan biar ga bosen, ada complimentary nya. Meskipun cuma kerupuk biasa tapi lumayan lha, jarang ada begituan di resto lain 👍
 - @amaliasari
@amaliasari
in InstagramOct 20, 2019
 - Irsah Renesme
Irsah Renesme
0 photo1 reviewJul 15, 2016
beef original bentonya enak dagingnya jg empuk Pokokny pas di mulut
 - @retna_avereno
@retna_avereno
in InstagramOct 20, 2019
 - @virginia_evi
@virginia_evi
in InstagramOct 20, 2019
Ini enak banget cuma lupa apa namanya.. =9
Ini enak banget cuma lupa apa namanya.. =9
 - @iyontjan
@iyontjan
in InstagramOct 20, 2019

Featured in Journal

5 Spot Makan Ramen Halal untuk Berbuka Puasa
Editor's Pick
5 Spot Makan Ramen Halal untuk Berbuka Puasa
6 Kupon Makan Wajib Serbu Buat yang Lagi Mau Irit!
Editor's Pick
6 Kupon Makan Wajib Serbu Buat yang Lagi Mau Irit!
Gokana Ramen & Teppan Official Account
Follow