Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gokana Ramen & Teppan - banner 0Gokana Ramen & Teppan - banner 1Gokana Ramen & Teppan - banner 2

Gokana Ramen & Teppan

4.023 reviews
Japanese • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Gokana Ramen & Teppan

Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Description
“Japanese foods become more and more popular in Indonesia. And most likely, Indonesian eager to enjoy Japanese Food which suitable to their taste preferences. Gokana Ramen Teppan Restaurant is leading to this segment with 39 outlets since October 2004. The outlets spread into Jakarta and greater area, Karawang, Bandung, Cirebon and Tegal. Gokana presents various Japanese menus, like ramen, teppan, yakimeshi and bento with Japanese impressive interior and ambience.” - (source:web)
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Gokana Ramen & Teppan

5
4
3
2
1
4.0
23 ratings
 - Vannyta Susanto
Vannyta Susanto
0 photo1 reviewAug 30, 2018
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewAug 21, 2018
Pelayanan kurang memuaskan
Pesen paket merdeka tapi kosong. Harusnya kalo kosong ga usah pajang di meja promo nya sih. Jadi akhirnya pesen paket crispy ebi tempura beef teriyaki. Kalo terlalu rame gitu, pelayanan nya parah banget deh. Kita sampe dicuekin kalo manggil dan biasa meja yang uda kelar orang makan juga ga langsung di bersihin jadi kalo mau duduk harus panggil orangnya untuk bersihin dan itu pun susah panggil nya. Untuk rasa sebenernya not bad sih dengan harga segitu, worth it kok. Cuma ya itu pelayanan nya yang kurang banget. Uda cobain beberapa cabang, sama semua kayak gitu 😂 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 5/10 Overall ok lha untuk yang demen teppanyaki, disni lumayan untuk rasa dan harga. Cuma kalo yang ga sabaran maybe jangan makan disini sih 😆
Pesen paket merdeka tapi kosong. Harusnya kalo kosong ga usah pajang di meja promo nya sih.
Jadi akhirnya pesen paket crispy ebi tempura beef teriyaki.
Kalo terlalu rame gitu, pelayanan nya parah banget deh. Kita sampe dicuekin kalo manggil dan biasa meja yang uda kelar orang makan juga ga langsung di bersihin jadi kalo mau duduk harus panggil orangnya untuk bersihin dan itu pun susah panggil nya.
Untuk rasa sebenernya not bad sih dengan harga segitu, worth it kok. Cuma ya itu pelayanan nya yang kurang banget. Uda cobain beberapa cabang, sama semua kayak gitu 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha untuk yang demen teppanyaki, disni lumayan untuk rasa dan harga. Cuma kalo yang ga sabaran maybe jangan makan disini sih 😆
Pesen paket merdeka tapi kosong. Harusnya kalo kosong ga usah pajang di meja promo nya sih.
Jadi akhirnya pesen paket crispy ebi tempura beef teriyaki.
Kalo terlalu rame gitu, pelayanan nya parah banget deh. Kita sampe dicuekin kalo manggil dan biasa meja yang uda kelar orang makan juga ga langsung di bersihin jadi kalo mau duduk harus panggil orangnya untuk bersihin dan itu pun susah panggil nya.
Untuk rasa sebenernya not bad sih dengan harga segitu, worth it kok. Cuma ya itu pelayanan nya yang kurang banget. Uda cobain beberapa cabang, sama semua kayak gitu 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha untuk yang demen teppanyaki, disni lumayan untuk rasa dan harga. Cuma kalo yang ga sabaran maybe jangan makan disini sih 😆
Pesen paket merdeka tapi kosong. Harusnya kalo kosong ga usah pajang di meja promo nya sih.
Jadi akhirnya pesen paket crispy ebi tempura beef teriyaki.
Kalo terlalu rame gitu, pelayanan nya parah banget deh. Kita sampe dicuekin kalo manggil dan biasa meja yang uda kelar orang makan juga ga langsung di bersihin jadi kalo mau duduk harus panggil orangnya untuk bersihin dan itu pun susah panggil nya.
Untuk rasa sebenernya not bad sih dengan harga segitu, worth it kok. Cuma ya itu pelayanan nya yang kurang banget. Uda cobain beberapa cabang, sama semua kayak gitu 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha untuk yang demen teppanyaki, disni lumayan untuk rasa dan harga. Cuma kalo yang ga sabaran maybe jangan makan disini sih 😆
Pesen paket merdeka tapi kosong. Harusnya kalo kosong ga usah pajang di meja promo nya sih.
Jadi akhirnya pesen paket crispy ebi tempura beef teriyaki.
Kalo terlalu rame gitu, pelayanan nya parah banget deh. Kita sampe dicuekin kalo manggil dan biasa meja yang uda kelar orang makan juga ga langsung di bersihin jadi kalo mau duduk harus panggil orangnya untuk bersihin dan itu pun susah panggil nya.
Untuk rasa sebenernya not bad sih dengan harga segitu, worth it kok. Cuma ya itu pelayanan nya yang kurang banget. Uda cobain beberapa cabang, sama semua kayak gitu 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha untuk yang demen teppanyaki, disni lumayan untuk rasa dan harga. Cuma kalo yang ga sabaran maybe jangan makan disini sih 😆
Pesen paket merdeka tapi kosong. Harusnya kalo kosong ga usah pajang di meja promo nya sih.
Jadi akhirnya pesen paket crispy ebi tempura beef teriyaki.
Kalo terlalu rame gitu, pelayanan nya parah banget deh. Kita sampe dicuekin kalo manggil dan biasa meja yang uda kelar orang makan juga ga langsung di bersihin jadi kalo mau duduk harus panggil orangnya untuk bersihin dan itu pun susah panggil nya.
Untuk rasa sebenernya not bad sih dengan harga segitu, worth it kok. Cuma ya itu pelayanan nya yang kurang banget. Uda cobain beberapa cabang, sama semua kayak gitu 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha untuk yang demen teppanyaki, disni lumayan untuk rasa dan harga. Cuma kalo yang ga sabaran maybe jangan makan disini sih 😆
 - @nenqkkeceuye
@nenqkkeceuye
in InstagramMar 31, 2020
Gokana ramen
Gokana ramen
 - @intansyafit23
@intansyafit23
in InstagramMar 31, 2020
yum yummyyyyy ...
yum yummyyyyy ...
 - @nhilla_imanila
@nhilla_imanila
in InstagramMar 31, 2020
Katsu Hot Ramen VS Ebimaki Hot ramen 🍜🍤🍥🍹 *Kurang BonCabe 😂😂😂
Katsu Hot Ramen VS Ebimaki Hot ramen 🍜🍤🍥🍹
*Kurang BonCabe 😂😂😂
 - @jundreinissa
@jundreinissa
in InstagramMar 31, 2020
Mie Ramen Levet Hot 3
Mie Ramen Levet Hot 3
Gokana Ramen & Teppan Official Account
Follow