Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gokana Ramen & Teppan - banner 0Gokana Ramen & Teppan - banner 1Gokana Ramen & Teppan - banner 2

Gokana Ramen & Teppan

4.020 reviews
Japanese • Gajah Mada Plaza • Gajah Mada • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Gokana Ramen & Teppan

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground, Jl. Gajah Mada No. 19 - 26Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Gokana Ramen & Teppan

5
4
3
2
1
4.0
20 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 4, 2019
5 Hidangan Jepang untuk Santap Siang Lezat di Gajah Mada Plaza
Sesuai namanya, sajian ramen dan teppan adalah dua kelompok menu yang paling diunggulkan. Hot Ramen adalah jenis menu yang paling difavoritkan, di mana kamu bisa menentukan sendiri tingkat kepedasannya, mulai dari level 1 hingga 4, seperti pada Katsu Hot Ramen (Rp 46.364) dan Beef Hot Ramen (Rp 32.737). Sementara untuk teppan, alias aneka sajian tumis yang dimasak di atas wajan datar, beberapa yang paling recommended adalah Donburi 3 Crispy Ebo Tempura (Rp 28.182), Yakimeshi Burger Katsu (Rp 31.818), dan Gokana Chicken Setak (Rp 27.273).
Sesuai namanya, sajian ramen dan teppan adalah dua kelompok menu yang paling diunggulkan. Hot Ramen adalah jenis menu yang paling difavoritkan, di mana kamu bisa menentukan sendiri tingkat kepedasannya, mulai dari level 1 hingga 4, seperti pada <strong>Katsu Hot Ramen (Rp 46.364) </strong>dan <strong>Beef Hot Ramen (Rp 32.737).</strong> Sementara untuk teppan, alias aneka sajian tumis yang dimasak di atas wajan datar, beberapa yang paling recommended adalah<strong> Donburi 3 Crispy Ebo Tempura (Rp 28.182), Yakimeshi Burger Katsu (Rp 31.818), </strong>dan <strong>Gokana Chicken Setak (Rp 27.273). </strong>
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewJun 5, 2018
Favorite menu
Sering makan disini sih karena deket dan gym di gajah mada plaza. Sebenernya karena emang di GMP ga banyak pilihan makanan dan gokana ini lumayan banyak pilihan menu nya, bisa pesen menu platinum juga jadi ga bosen 😅 Untuk rasa sebenernya so so aja sih sesuai lha sama harga. Cobain Crispy ebi tempura beef teriyaki nya, enak sih udang nya cripsy dan beef teriyaki nya hampir ga pernah mengecewakan 👍 Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Service nya disini lumayan ok sih, cuma ruangan AC nya sering di close gitu dan ga bisa duduk didalam sedangkan luarnya panas. Overall ok sih, cocok kalo bingung mau makan apa di gmp.
Sering makan disini sih karena deket dan gym di gajah mada plaza.
Sebenernya karena emang di GMP ga banyak pilihan makanan dan gokana ini lumayan banyak pilihan menu nya, bisa pesen menu platinum juga jadi ga bosen 😅 
Untuk rasa sebenernya so so aja sih sesuai lha sama harga. 
Cobain Crispy ebi tempura beef teriyaki nya, enak sih udang nya cripsy dan beef teriyaki nya hampir ga pernah mengecewakan 👍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Service nya disini lumayan ok sih, cuma ruangan AC nya sering di close gitu dan ga bisa duduk didalam sedangkan luarnya panas.
Overall ok sih, cocok kalo bingung mau makan apa di gmp.
Sering makan disini sih karena deket dan gym di gajah mada plaza.
Sebenernya karena emang di GMP ga banyak pilihan makanan dan gokana ini lumayan banyak pilihan menu nya, bisa pesen menu platinum juga jadi ga bosen 😅 
Untuk rasa sebenernya so so aja sih sesuai lha sama harga. 
Cobain Crispy ebi tempura beef teriyaki nya, enak sih udang nya cripsy dan beef teriyaki nya hampir ga pernah mengecewakan 👍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Service nya disini lumayan ok sih, cuma ruangan AC nya sering di close gitu dan ga bisa duduk didalam sedangkan luarnya panas.
Overall ok sih, cocok kalo bingung mau makan apa di gmp.
Sering makan disini sih karena deket dan gym di gajah mada plaza.
Sebenernya karena emang di GMP ga banyak pilihan makanan dan gokana ini lumayan banyak pilihan menu nya, bisa pesen menu platinum juga jadi ga bosen 😅 
Untuk rasa sebenernya so so aja sih sesuai lha sama harga. 
Cobain Crispy ebi tempura beef teriyaki nya, enak sih udang nya cripsy dan beef teriyaki nya hampir ga pernah mengecewakan 👍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Service nya disini lumayan ok sih, cuma ruangan AC nya sering di close gitu dan ga bisa duduk didalam sedangkan luarnya panas.
Overall ok sih, cocok kalo bingung mau makan apa di gmp.
Sering makan disini sih karena deket dan gym di gajah mada plaza.
Sebenernya karena emang di GMP ga banyak pilihan makanan dan gokana ini lumayan banyak pilihan menu nya, bisa pesen menu platinum juga jadi ga bosen 😅 
Untuk rasa sebenernya so so aja sih sesuai lha sama harga. 
Cobain Crispy ebi tempura beef teriyaki nya, enak sih udang nya cripsy dan beef teriyaki nya hampir ga pernah mengecewakan 👍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Service nya disini lumayan ok sih, cuma ruangan AC nya sering di close gitu dan ga bisa duduk didalam sedangkan luarnya panas.
Overall ok sih, cocok kalo bingung mau makan apa di gmp.
 - @lhieea_rhenata
@lhieea_rhenata
in InstagramAug 5, 2020
Dinne 🍴 - nomnomnomm 😋
Dinne 🍴 - nomnomnomm 😋
 - @uzzyvivi
@uzzyvivi
in InstagramAug 5, 2020
Mari makan 🍜🍱
Mari makan 🍜🍱
 - @lhieea_rhenata
@lhieea_rhenata
in InstagramAug 5, 2020
Dinne 🍴🍹
Dinne 🍴🍹
 - @lhieea_rhenata
@lhieea_rhenata
in InstagramAug 5, 2020
🍴
🍴

Featured in Journal

8 Promo Makan yang Bikin Kantong Aman Sampai Hari Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan yang Bikin Kantong Aman Sampai Hari Gajian
5 Hidangan Jepang untuk Santap Siang Lezat di Gajah Mada Plaza
Editor's Pick
5 Hidangan Jepang untuk Santap Siang Lezat di Gajah Mada Plaza
Gokana Ramen & Teppan Official Account
Follow