Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Goemon - banner 0Goemon - banner 1Goemon - banner 2

Goemon

4.059 reviews
Japanese • Wisma Keiai - Kyoei Prince • Sudirman • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Thursday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Friday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Saturday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Sunday17:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Goemon

Goemon - menu 0
Goemon - menu 1
Goemon - menu 2
Goemon - menu 3
Goemon - menu 4

Photos of Goemon

 Goemon Karina Marpaung 624791
 Goemon Audrey Andini 619119
 Goemon Audrey Andini 619118
Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
“Are you looking for the one of the best Japanese restaurants in Jakarta? Pay yourself a little trip to Japan by visiting Goemon, an authentic restaurant located in Wisma Kyoei Prince. Popular with Japanese expatriates, Goemon is not that expensive (less than Rp 100k for a meal) and offers big portions of excellent Japanese dishes. Impeccable service and great decor, a must try if you are a Japanese food lover!” -written on 2010- (Source: Web)
Services
Go Food
Take Away
Serves Alcohol

Reviews of Goemon

5
4
3
2
1
4.0
59 ratings
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramInvalid date
We came to this resto with high expectations, but why oh whyyyyy the pork wasn’t juicy at all 😭 It’s dry and super thin. Tapi taste nya sebenernya enaaakkk cuma daging nya aja kenapa tipis bgt dan bikin daging nya itu jadi keras. Hiikksssss 😢 _ Aku order yg set, dapet soup dan salad juga dan disini ocha nya free dan bisa refill. N resto ini rame loh, banyakan orang Jepang yg makan disini. . . Buta Katsuni Tei-Shoku Rp 90.000 📍Goemon Wisma Kyoei Prince lt 3 Jl Jend Sudirman Kav 3-4 Jkt Selatan . Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
We came to this resto with high expectations, but why oh whyyyyy the pork wasn’t juicy at all 😭 It’s dry and super thin. Tapi taste nya sebenernya enaaakkk cuma daging nya aja kenapa tipis bgt dan bikin daging nya itu jadi keras. Hiikksssss 😢
_
Aku order yg set, dapet soup dan salad juga dan disini ocha nya free dan bisa refill. N resto ini rame loh, banyakan orang Jepang yg makan disini.
.
.
Buta Katsuni Tei-Shoku
Rp 90.000
📍Goemon
Wisma Kyoei Prince lt 3
Jl Jend Sudirman Kav 3-4
Jkt Selatan
.
Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
 - @foodescape_id
@foodescape_id
in InstagramInvalid date
Have you planned for something special today? For us, rather than fancy Valentine’s dinner, we prefer to dine somewhere satisfying, LOL!😂 This Buta Katsuni Set is perfect for the tummy and we left feeling happy and fulfilled!❤️ Anyway, Happy Valentine’s Day!💖 _____ Buta Katsuni Set IDR 90,000 _____ 📍Goemon Wisma Kyoei Prince Lt 3 Jl Jend Sudirman Kav 3-4 Jakarta 10250 _____ ‼️Don't miss updates from us: 👉🏻Turn on post notifications 👉🏻Click our Instagram Stories for live updates _____ #FoodEscape #FoodEscapeXGoemon #Goemon #foodies #food #foodporn #foodphotography #nikon #nikondf #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #makanterusss #bikingendut #gedeinperut #hobijajan #jajanbeken #butakatsuni
Have you planned for something special today? For us, rather than fancy Valentine’s dinner, we prefer to dine somewhere satisfying, LOL!😂 This Buta Katsuni Set is perfect for the tummy and we left feeling happy and fulfilled!❤️ Anyway, Happy Valentine’s Day!💖
_____
Buta Katsuni Set
IDR 90,000
_____
📍Goemon
Wisma Kyoei Prince Lt 3
Jl Jend Sudirman Kav 3-4
Jakarta 10250
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXGoemon #Goemon #foodies #food #foodporn #foodphotography #nikon #nikondf #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood #makanterusss #bikingendut #gedeinperut #hobijajan #jajanbeken #butakatsuni
 - @jktdelicacy
@jktdelicacy
in InstagramInvalid date
Last post for today: Japanese Style Beef Hamburg on soy sauce with fried egg, spaghetti, rice, miso soup and fish pickles from @goemon.sakedokoro. For you guys who never heard this restaurant, its actually an authentic Japanese Restaurant at Kioi Prince building, Sudirman. Been a favorite of us since 7-8 years ago and Surprisingly menus and prices haven't changed significantly #jktdelicacy #goemon
Last post for today: Japanese Style Beef Hamburg on soy sauce with fried egg, spaghetti, rice, miso soup and fish pickles from @goemon.sakedokoro. For you guys who never heard this restaurant, its actually an authentic Japanese Restaurant at Kioi Prince building, Sudirman. Been a favorite of us since 7-8 years ago and Surprisingly menus and prices haven't changed significantly

#jktdelicacy #goemon
 - yummy yippie
yummy yippie
4 photos1 reviewJan 15, 2018
Tempatnya ada di Kyoei Prince Building. Tempatnya kalo malem rada horor soalnya gelap. Untuk restorannya sendiri sih banyak ekspat banget. Dan yg lucu kita harus buka sandal jika masuk dalam resto. Restonya feel humid, entah knp tp spt itu. Kita cobain Oden Oden disini tuh belinya per pcs jd bs pilih didalemnya mau apa aja. Ada chikuwa, rumput laut, daikon, tahu, dan banyak lagi. Typical kuah nya yang dark gitu jadi asin. Tp enak banget daikon nya.. lembut banget Buta Katsuni Set // IDR 90k Ini ga halal ya gaes. Penyajiannya itu di piring hotplate gitu. Isinya pork cutlet yg digoreng lalu di kasi kuah yang sudah dicampur dengan telur. Untuk porsinya sih bs untuk berdua (cewe). Tapi yang aku ga terlalu suka dr dish ini adalah banyaknya lemak dlm dagingnya jd buat sedikit enek California Maki // IDR 110k Satu porsi itu ada 8 roll. Dan roll nya itu bukan yg one bite size yg bs dimakan elegant alias super duper guede yang harus mangap ampe segede mulut kuda nil 🤣. Isinya ada crab stick dan udang serta avocado. Untuk rasanya sih std tp karena porsinya yang gede jd ngenyangin. Follow my ig @yummyippie
Tempatnya ada di Kyoei Prince Building. Tempatnya kalo malem rada horor soalnya gelap. Untuk restorannya sendiri sih banyak ekspat banget. Dan yg lucu kita harus buka sandal jika masuk dalam resto. Restonya feel humid, entah knp tp spt itu. Kita cobain Oden Oden disini tuh belinya per pcs jd bs pilih didalemnya mau apa aja. Ada chikuwa, rumput laut, daikon, tahu, dan banyak lagi. Typical kuah nya yang dark gitu jadi asin. Tp enak banget daikon nya.. lembut banget Buta Katsuni Set // IDR 90k Ini ga halal ya gaes. Penyajiannya itu di piring hotplate gitu. Isinya pork cutlet yg digoreng lalu di kasi kuah yang sudah dicampur dengan telur. Untuk porsinya sih bs untuk berdua (cewe). Tapi yang aku ga terlalu suka dr dish ini adalah banyaknya lemak dlm dagingnya jd buat sedikit enek California Maki // IDR 110k Satu porsi itu ada 8 roll. Dan roll nya itu bukan yg one bite size yg bs dimakan elegant alias super duper guede yang harus mangap ampe segede mulut kuda nil 🤣. Isinya ada crab stick dan udang serta avocado. Untuk rasanya sih std tp karena porsinya yang gede jd ngenyangin. Follow my ig @yummyippie
Tempatnya ada di Kyoei Prince Building. Tempatnya kalo malem rada horor soalnya gelap. Untuk restorannya sendiri sih banyak ekspat banget. Dan yg lucu kita harus buka sandal jika masuk dalam resto. Restonya feel humid, entah knp tp spt itu. Kita cobain Oden Oden disini tuh belinya per pcs jd bs pilih didalemnya mau apa aja. Ada chikuwa, rumput laut, daikon, tahu, dan banyak lagi. Typical kuah nya yang dark gitu jadi asin. Tp enak banget daikon nya.. lembut banget Buta Katsuni Set // IDR 90k Ini ga halal ya gaes. Penyajiannya itu di piring hotplate gitu. Isinya pork cutlet yg digoreng lalu di kasi kuah yang sudah dicampur dengan telur. Untuk porsinya sih bs untuk berdua (cewe). Tapi yang aku ga terlalu suka dr dish ini adalah banyaknya lemak dlm dagingnya jd buat sedikit enek California Maki // IDR 110k Satu porsi itu ada 8 roll. Dan roll nya itu bukan yg one bite size yg bs dimakan elegant alias super duper guede yang harus mangap ampe segede mulut kuda nil 🤣. Isinya ada crab stick dan udang serta avocado. Untuk rasanya sih std tp karena porsinya yang gede jd ngenyangin. Follow my ig @yummyippie
Tempatnya ada di Kyoei Prince Building. Tempatnya kalo malem rada horor soalnya gelap. Untuk restorannya sendiri sih banyak ekspat banget. Dan yg lucu kita harus buka sandal jika masuk dalam resto. Restonya feel humid, entah knp tp spt itu. Kita cobain Oden Oden disini tuh belinya per pcs jd bs pilih didalemnya mau apa aja. Ada chikuwa, rumput laut, daikon, tahu, dan banyak lagi. Typical kuah nya yang dark gitu jadi asin. Tp enak banget daikon nya.. lembut banget Buta Katsuni Set // IDR 90k Ini ga halal ya gaes. Penyajiannya itu di piring hotplate gitu. Isinya pork cutlet yg digoreng lalu di kasi kuah yang sudah dicampur dengan telur. Untuk porsinya sih bs untuk berdua (cewe). Tapi yang aku ga terlalu suka dr dish ini adalah banyaknya lemak dlm dagingnya jd buat sedikit enek California Maki // IDR 110k Satu porsi itu ada 8 roll. Dan roll nya itu bukan yg one bite size yg bs dimakan elegant alias super duper guede yang harus mangap ampe segede mulut kuda nil 🤣. Isinya ada crab stick dan udang serta avocado. Untuk rasanya sih std tp karena porsinya yang gede jd ngenyangin. Follow my ig @yummyippie
Tempatnya ada di Kyoei Prince Building. Tempatnya kalo malem rada horor soalnya gelap. Untuk restorannya sendiri sih banyak ekspat banget. Dan yg lucu kita harus buka sandal jika masuk dalam resto. Restonya feel humid, entah knp tp spt itu. Kita cobain Oden Oden disini tuh belinya per pcs jd bs pilih didalemnya mau apa aja. Ada chikuwa, rumput laut, daikon, tahu, dan banyak lagi. Typical kuah nya yang dark gitu jadi asin. Tp enak banget daikon nya.. lembut banget Buta Katsuni Set // IDR 90k Ini ga halal ya gaes. Penyajiannya itu di piring hotplate gitu. Isinya pork cutlet yg digoreng lalu di kasi kuah yang sudah dicampur dengan telur. Untuk porsinya sih bs untuk berdua (cewe). Tapi yang aku ga terlalu suka dr dish ini adalah banyaknya lemak dlm dagingnya jd buat sedikit enek California Maki // IDR 110k Satu porsi itu ada 8 roll. Dan roll nya itu bukan yg one bite size yg bs dimakan elegant alias super duper guede yang harus mangap ampe segede mulut kuda nil 🤣. Isinya ada crab stick dan udang serta avocado. Untuk rasanya sih std tp karena porsinya yang gede jd ngenyangin. Follow my ig @yummyippie
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 22, 2017
6 Nasi Kari Babi Ala Jepang di Jakarta yang Enaknya Tiada Lawan
Eksis selama 20 tahun membuat kelezatan menu nasi kari babi kreasi Goemon tak perlu diragukan. Apabila kamu berminat mencicipi nasi kari babi legendaris di ibu kota ini, pastikan kamu rela mengeluarkan uang sebesar Rp 94.000.
Eksis selama 20 tahun membuat kelezatan menu nasi kari babi kreasi Goemon tak perlu diragukan. Apabila kamu berminat mencicipi nasi kari babi legendaris di ibu kota ini, pastikan kamu rela mengeluarkan uang sebesar Rp 94.000.
 - indra wijaya
indra wijaya
0 photo1 reviewMar 12, 2017

Featured in Journal

6 Katsu Paling Crunchy dan Lezat di Jakarta
Editor's Pick
6 Katsu Paling Crunchy dan Lezat di Jakarta
Ultimate Guide: 7 Udon Lezat Autentik di Ibu Kota
Editor's Pick
Ultimate Guide: 7 Udon Lezat Autentik di Ibu Kota
6 Nasi Kari Babi Ala Jepang di Jakarta yang Enaknya Tiada Lawan
Editor's Pick
6 Nasi Kari Babi Ala Jepang di Jakarta yang Enaknya Tiada Lawan