Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Genki Sushi - banner 0Genki Sushi - banner 1Genki Sushi - banner 2

Genki Sushi

4.020 reviews
Japanese • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Genki Sushi - promo 0
Every 18th is Oishii Day!

Menu of Genki Sushi

Genki Sushi - menu 0
Genki Sushi - menu 1
Genki Sushi - menu 2
Genki Sushi - menu 3
Genki Sushi - menu 4

Photos of Genki Sushi

Grand Indonesia, Lantai 2, West Mall, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Description
Genki Sushi Is The First Sushi Fast Food Restaurant Where Opened In Indonesia At Plaza Senayan Mall. Not Only Does It Serves People With High Technology Of Advancement But Our First Priority Is To Serve People Fresh And High Quality Of Sushi Beyond Customer Satisfaction. One Of The Cutest Thing You Can Find Is On How Sushi Will Be Delivered To One’s Table By A Mini Car. Plus, Its’ Super Fast. What To Order: Norwegian Salmon Roll, Crunchy Nori Roll, Salmon Combo, Salad Wakame, Fresh Salmon Nigiri.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Casual Dining

Reviews of Genki Sushi

5
4
3
2
1
4.0
20 ratings
 - gabriela febryna
gabriela febryna
0 photo1 reviewNov 6, 2019
 - Adyana Devangga
Adyana Devangga
0 photo1 reviewOct 8, 2019
 - Salwa Ahmad
Salwa Ahmad
0 photo1 reviewSep 13, 2018
First time kesini coba beberapa menu sushi dan harganya masih cukup terjangkau. pelayanan juga cepet. favorite potato saladnya enak dan porsinya pas.
 - Angela Lynn | IG: @angelynz95
Angela Lynn | IG: @angelynz95
2 photos1 reviewJul 20, 2018
IG: @angelynz95 One of my favorite sushi!! Selalu jadi tempat tujuan kalo lagi pengen makan sushi tapi lagi mau irit. Paling suka sama tunanya kalo disini
IG: @angelynz95

One of my favorite sushi!! Selalu jadi tempat tujuan kalo lagi pengen makan sushi tapi lagi mau irit. Paling suka sama tunanya kalo disini
IG: @angelynz95

One of my favorite sushi!! Selalu jadi tempat tujuan kalo lagi pengen makan sushi tapi lagi mau irit. Paling suka sama tunanya kalo disini
 - Pipin Eve
Pipin Eve
0 photo1 reviewJul 9, 2018
Salmon with garlic cheese Enak!
Baru kesini dua kali, dan akan kesini lagi sih, jadi salah satu resto sushi favorit yang harganya terjangkau, rasanya enak, Kemarin pesen Grill river Nigiri nya enak, ga amis. Salmon with garlic cheese nya Juara! Wakame miso soupnya, kebanyakan kuah, isinya cuma sesendok doang. Seared salmon dan seared egg with spicy nya juga enak
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 14, 2018
Favorite Sushi
Lumayan sering sih makan genki sushi karna sushi nya fresh banget lumayan cepet juga penyajian nya. Uda pernah beberapa kali makan genki yang di GI dan empo, kemarin makan disini lagi dan baru review. Nasi nya jadi kurang nempel, skali jepit hancur semua nasi nya tapi untuk daging masih fresh sih. Pelayanan nya ok banget yang disini, dateng berdua dan pengen duduk di kursi panjang tetep di kasi sih meskipun rame. Soalnya kursi yang untuk berdua doang itu meja nya terlalu kecil, ga akan muat deh kalo sushi nya dateng semua 😂 Kami order : 1. Salmon Triple Flavor 2. Shrimp Triple Flavor 3. Crab Triple Flavor 4. Grill River Negiri 5. Chrunchy Tempura Ebi 6. Dragon Roll 7. Cuka Kuki Wakame 8. Raindrop Original 9. Ocha 10. Salmon Head Grill (ini free) Lumayan dapet salmon head dan pengalam pertama makan kepala ikan, lumayan berdaging sih 👍 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 9/10 Service : 9.5/10 Overall ok sih, demen banget genki sushi 👍 Dari segi rasa, harga dan pelayanan ok semua ☺️
Lumayan sering sih makan genki sushi karna sushi nya fresh banget lumayan cepet juga penyajian nya.
Uda pernah beberapa kali makan genki yang di GI dan empo, kemarin makan disini lagi dan baru review.
Nasi nya jadi kurang nempel, skali jepit hancur semua nasi nya tapi untuk daging masih fresh sih.
Pelayanan nya ok banget yang disini, dateng berdua dan pengen duduk di kursi panjang tetep di kasi sih meskipun rame. Soalnya kursi yang untuk berdua doang itu meja nya terlalu kecil, ga akan muat deh kalo sushi nya dateng semua 😂 
Kami order :
1. Salmon Triple Flavor
2. Shrimp Triple Flavor
3. Crab Triple Flavor
4. Grill River Negiri
5. Chrunchy Tempura Ebi
6. Dragon Roll
7. Cuka Kuki Wakame
8. Raindrop Original
9. Ocha
10. Salmon Head Grill (ini free)

Lumayan dapet salmon head dan pengalam pertama makan kepala ikan, lumayan berdaging sih 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok sih, demen banget genki sushi 👍 
Dari segi rasa, harga dan pelayanan ok semua ☺️
Lumayan sering sih makan genki sushi karna sushi nya fresh banget lumayan cepet juga penyajian nya.
Uda pernah beberapa kali makan genki yang di GI dan empo, kemarin makan disini lagi dan baru review.
Nasi nya jadi kurang nempel, skali jepit hancur semua nasi nya tapi untuk daging masih fresh sih.
Pelayanan nya ok banget yang disini, dateng berdua dan pengen duduk di kursi panjang tetep di kasi sih meskipun rame. Soalnya kursi yang untuk berdua doang itu meja nya terlalu kecil, ga akan muat deh kalo sushi nya dateng semua 😂 
Kami order :
1. Salmon Triple Flavor
2. Shrimp Triple Flavor
3. Crab Triple Flavor
4. Grill River Negiri
5. Chrunchy Tempura Ebi
6. Dragon Roll
7. Cuka Kuki Wakame
8. Raindrop Original
9. Ocha
10. Salmon Head Grill (ini free)

Lumayan dapet salmon head dan pengalam pertama makan kepala ikan, lumayan berdaging sih 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok sih, demen banget genki sushi 👍 
Dari segi rasa, harga dan pelayanan ok semua ☺️
Lumayan sering sih makan genki sushi karna sushi nya fresh banget lumayan cepet juga penyajian nya.
Uda pernah beberapa kali makan genki yang di GI dan empo, kemarin makan disini lagi dan baru review.
Nasi nya jadi kurang nempel, skali jepit hancur semua nasi nya tapi untuk daging masih fresh sih.
Pelayanan nya ok banget yang disini, dateng berdua dan pengen duduk di kursi panjang tetep di kasi sih meskipun rame. Soalnya kursi yang untuk berdua doang itu meja nya terlalu kecil, ga akan muat deh kalo sushi nya dateng semua 😂 
Kami order :
1. Salmon Triple Flavor
2. Shrimp Triple Flavor
3. Crab Triple Flavor
4. Grill River Negiri
5. Chrunchy Tempura Ebi
6. Dragon Roll
7. Cuka Kuki Wakame
8. Raindrop Original
9. Ocha
10. Salmon Head Grill (ini free)

Lumayan dapet salmon head dan pengalam pertama makan kepala ikan, lumayan berdaging sih 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok sih, demen banget genki sushi 👍 
Dari segi rasa, harga dan pelayanan ok semua ☺️
Lumayan sering sih makan genki sushi karna sushi nya fresh banget lumayan cepet juga penyajian nya.
Uda pernah beberapa kali makan genki yang di GI dan empo, kemarin makan disini lagi dan baru review.
Nasi nya jadi kurang nempel, skali jepit hancur semua nasi nya tapi untuk daging masih fresh sih.
Pelayanan nya ok banget yang disini, dateng berdua dan pengen duduk di kursi panjang tetep di kasi sih meskipun rame. Soalnya kursi yang untuk berdua doang itu meja nya terlalu kecil, ga akan muat deh kalo sushi nya dateng semua 😂 
Kami order :
1. Salmon Triple Flavor
2. Shrimp Triple Flavor
3. Crab Triple Flavor
4. Grill River Negiri
5. Chrunchy Tempura Ebi
6. Dragon Roll
7. Cuka Kuki Wakame
8. Raindrop Original
9. Ocha
10. Salmon Head Grill (ini free)

Lumayan dapet salmon head dan pengalam pertama makan kepala ikan, lumayan berdaging sih 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok sih, demen banget genki sushi 👍 
Dari segi rasa, harga dan pelayanan ok semua ☺️
Lumayan sering sih makan genki sushi karna sushi nya fresh banget lumayan cepet juga penyajian nya.
Uda pernah beberapa kali makan genki yang di GI dan empo, kemarin makan disini lagi dan baru review.
Nasi nya jadi kurang nempel, skali jepit hancur semua nasi nya tapi untuk daging masih fresh sih.
Pelayanan nya ok banget yang disini, dateng berdua dan pengen duduk di kursi panjang tetep di kasi sih meskipun rame. Soalnya kursi yang untuk berdua doang itu meja nya terlalu kecil, ga akan muat deh kalo sushi nya dateng semua 😂 
Kami order :
1. Salmon Triple Flavor
2. Shrimp Triple Flavor
3. Crab Triple Flavor
4. Grill River Negiri
5. Chrunchy Tempura Ebi
6. Dragon Roll
7. Cuka Kuki Wakame
8. Raindrop Original
9. Ocha
10. Salmon Head Grill (ini free)

Lumayan dapet salmon head dan pengalam pertama makan kepala ikan, lumayan berdaging sih 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9.5/10

Overall ok sih, demen banget genki sushi 👍 
Dari segi rasa, harga dan pelayanan ok semua ☺️
+ 4

Featured in Journal

7 Restoran Jepang Paling Favorit di Grand Indonesia
Editor's Pick
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Grand Indonesia
7 Restoran Lezat untuk Buka Puasa Hemat di Plaza Indonesia
Editor's Pick
7 Restoran Lezat untuk Buka Puasa Hemat di Plaza Indonesia
7 Spot dengan Menu Jepang Buat Buka Puasa Bareng Keluarga di Plaza Indonesia
Editor's Pick
7 Spot dengan Menu Jepang Buat Buka Puasa Bareng Keluarga di Plaza Indonesia

Featured in Guides

Japanese Food: Grand Indonesia
GUIDE
Japanese Food: Grand Indonesia
Genki Sushi Official Account
Follow