Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gaya Gelato - banner 0Gaya Gelato - banner 1

Gaya Gelato

3.910 reviews
Desserts • Mal Kelapa Gading • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gaya Gelato

Gaya Gelato - menu 0

Photos of Gaya Gelato

 Gaya Gelato Fioo @Eatingforlyfe
 Gaya Gelato Haetam Attamimy 617432
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
line-partner

Reviews of Gaya Gelato

5
4
3
2
1
3.9
10 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
1 photo1 reviewJan 8, 2020
GELATO ENAK
Suka banget sama ice cream gelato 🍦😍 . Kalo mood aku lagi down, gelato lah salah satu obat paling ampuh 😂 . Kali ini aku cobain gelato dari @gayagelato.jakarta . Aku pesen yang ukuran small cup dengan 2 flavors : Cioccolato dan Pistacchio, 2 kombinasi yang perfect banget 🥰 . Tekstur dan rasanya sesuai selera aku, enak manisnya pas. Dan walaupun aku pesen yang small, tapi porsinya itu lumayan banyak loh gaes. Buat makan sendiri sih cukup banget 😁
Suka banget sama ice cream gelato 🍦😍
.
Kalo mood aku lagi down, gelato lah salah satu obat paling ampuh 😂
.
Kali ini aku cobain gelato dari @gayagelato.jakarta
.
Aku pesen yang ukuran small cup dengan 2 flavors :  Cioccolato dan Pistacchio, 2 kombinasi yang perfect banget 🥰
.
Tekstur dan rasanya sesuai selera aku, enak manisnya pas. Dan walaupun aku pesen yang small, tapi porsinya itu lumayan banyak loh gaes. Buat makan sendiri sih cukup banget 😁
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
0 photo1 reviewJan 8, 2020
 - @gracelamadi
@gracelamadi
in InstagramJun 3, 2020
Dessert 🍦😊
Dessert 🍦😊
 - @chikacheeka
@chikacheeka
in InstagramJun 3, 2020
Yummy🍨🍧🍦
Yummy🍨🍧🍦
 - Irene Wu
Irene Wu
3 photos1 reviewJun 20, 2017
Cobain Gaya Gelato alias toko es krim yg baru buka tahun ini kayanya di MKG lt atas dekat tawan-sushitei. Harga cukup mahal >40K per scoop , tp krn gratis semua brasa lbh enak ya ;p Yang diiciip rasa : Pisang : standar, flavor pisangnya berasa cm kurang cocok aj. Lemon : still oke Coklat orange : yg ini Yummmm, coklatnya manis dan pahit mix jd pas banget dan ga bikin eneq. Hazelnut : berasa kacang hazelnutnya, dan cocok jg dimix ama coklat orange. Still oke
Cobain Gaya Gelato alias toko es krim yg baru buka tahun ini kayanya di MKG lt atas dekat tawan-sushitei. 

Harga cukup mahal >40K per scoop , tp krn gratis semua brasa lbh enak ya ;p 

Yang diiciip rasa : 

Pisang : standar, flavor pisangnya berasa cm kurang cocok aj. 
Lemon : still oke 
Coklat orange : yg ini Yummmm, coklatnya manis dan pahit mix jd pas banget dan ga bikin eneq. 
Hazelnut : berasa kacang hazelnutnya, dan cocok jg dimix ama coklat orange. Still oke
Cobain Gaya Gelato alias toko es krim yg baru buka tahun ini kayanya di MKG lt atas dekat tawan-sushitei. 

Harga cukup mahal >40K per scoop , tp krn gratis semua brasa lbh enak ya ;p 

Yang diiciip rasa : 

Pisang : standar, flavor pisangnya berasa cm kurang cocok aj. 
Lemon : still oke 
Coklat orange : yg ini Yummmm, coklatnya manis dan pahit mix jd pas banget dan ga bikin eneq. 
Hazelnut : berasa kacang hazelnutnya, dan cocok jg dimix ama coklat orange. Still oke
Cobain Gaya Gelato alias toko es krim yg baru buka tahun ini kayanya di MKG lt atas dekat tawan-sushitei. 

Harga cukup mahal >40K per scoop , tp krn gratis semua brasa lbh enak ya ;p 

Yang diiciip rasa : 

Pisang : standar, flavor pisangnya berasa cm kurang cocok aj. 
Lemon : still oke 
Coklat orange : yg ini Yummmm, coklatnya manis dan pahit mix jd pas banget dan ga bikin eneq. 
Hazelnut : berasa kacang hazelnutnya, dan cocok jg dimix ama coklat orange. Still oke
 - yummy yippie
yummy yippie
1 photo1 reviewMay 26, 2017
love this ice cream
Me personally suka banget ama es krim ini. Karena rasa es krim nya itu tidak terlalu manis sehingga ga buat sugar rush atau haus setelah makan ini Follow my ig @yummyippie
Me personally suka banget ama es krim ini. Karena rasa es krim nya itu tidak terlalu manis sehingga ga buat sugar rush atau haus setelah makan ini Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

Restoran Terbaru di Jakarta: Mei 2017
Restaurants
Restoran Terbaru di Jakarta: Mei 2017