Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Games On Cafe - banner 0Games On Cafe - banner 1Games On Cafe - banner 2

Games On Cafe

4.612 reviews
Western • Serpong Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 24:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Games On Cafe

 Games On Cafe Yovi Leonora 415368
so fun to play the games Games On Cafe Anastasya Safira 407613
Ruko Beryl 3, No. 39, Jl. Jalur SutraShow In Google Maps >
Description
Boardgame Cafe in Gading Serpong, Indonesia
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
casual-dining

Reviews of Games On Cafe

5
4
3
2
1
4.6
12 ratings
 - Viena Santoso
Viena Santoso
0 photo1 reviewAug 21, 2017
Tempatnya oke. pilihan boardgamesnya juga banyak banget dan kualitasnya baik. tapi untuk harga makanannya agak pricey karena rasa makanannya standar aja. saya udah beberapa kali kesana dan service nya sangat lama (baik untuk minuman dan makanan). mungkin untuk kedepannya sistem service dan kitchen nya harus di improve lg supaya lebih cepat pelayanan ke tamunya. overall oke :)
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramNov 28, 2020
Lunch time! Siang gini enaknya makan pasta nih. Apalagi spaghetti aglio olio dari @gamesoncafe nih. Spaghettinya empuk dan perfectly cook dengan topping udang yang juicy cocok buat lunch kali ini . . 💰Price: •Spaghetti Aglio Olio: Rp. 50.000 . . 📍Location: Ruko Beryl 3, No. 39, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang . . perutlaparr #lunch #lunchtime #spaghetti #pasta #aglioolio #italiafood #prawn #parmesan #cheese #spicy #hot #udang #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #yahoofood
Lunch time! Siang gini enaknya makan pasta nih. Apalagi spaghetti aglio olio dari @gamesoncafe nih. Spaghettinya empuk dan perfectly cook dengan topping udang yang juicy cocok buat lunch kali ini
.
.
💰Price:
•Spaghetti Aglio Olio: Rp. 50.000
.
.
📍Location:  Ruko Beryl 3, No. 39, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
.
.
perutlaparr #lunch #lunchtime #spaghetti #pasta #aglioolio #italiafood #prawn #parmesan #cheese #spicy #hot #udang #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #yahoofood
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramNov 28, 2020
Bingung cari destinasi untuk weekend ini kemana? Yuk kita ke @gamesoncafe disana banyak berbagai macam board game loh. Selain itu juga ada makananya yang gak kalah enak, salah satunya Fish & Chips. Ikan ikan dory nya lembut banget apalagi dicocol dengan sauce specialnya makin mantep deh pokoknya . . 💰Price: •Fish & Chips: Rp. 55.000 . . 📍Location: Ruko Beryl 3, No. 39, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #fish #fishandchips #dory #seafood #gamesoncafe #weekend #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #kulinerjakarta #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #nomnom #soyummy #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #yahoofood
Bingung cari destinasi untuk weekend ini kemana? Yuk kita ke @gamesoncafe disana banyak berbagai macam board game loh. Selain itu juga ada makananya yang gak kalah enak, salah satunya Fish & Chips. Ikan ikan dory nya lembut banget apalagi dicocol dengan sauce specialnya makin mantep deh pokoknya .
.
💰Price:
•Fish & Chips: Rp. 55.000
.
.
📍Location:  Ruko Beryl 3, No. 39, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #fish #fishandchips #dory #seafood #gamesoncafe #weekend #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #kulinerjakarta #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #nomnom #soyummy #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #yahoofood
 - Yovi Leonora
Yovi Leonora
1 photo1 reviewDec 11, 2016
I love it .. good ambience .. good service .. delicious meal .. btw i'm satisfied with that chicken schnitzel
I love it .. good ambience .. good service .. delicious meal .. btw i'm satisfied with that chicken schnitzel
 - Yovi Leonora
Yovi Leonora
0 photo1 reviewDec 11, 2016
I love it .. good ambience .. good service .. delicious meal .. btw i'm satisfied with that chicken schnitzel
 - eveline mw
eveline mw
0 photo1 reviewDec 3, 2016
Tempatnya nyaman, asik, games yang di sediakan juga menarik pelanggan untuk bermain dan makanan yang di sajikan juga menarik. ada beebagai macam menu yang lain, apa lagi berry yakulth. harga yang di tawarkan juga terjangkau apa lagi untuk kantong mahasiswa.