Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gado - Gado Cemara - banner 0Gado - Gado Cemara - banner 1Gado - Gado Cemara - banner 2

Gado - Gado Cemara

4.052 reviews
Betawi • Tanah Abang • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 18:00
Sunday08:00 - 18:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gado - Gado Cemara

Gado - Gado Cemara - menu 0
Gado - Gado Cemara - menu 1
Gado - Gado Cemara - menu 2
Gado - Gado Cemara - menu 3

Photos of Gado - Gado Cemara

 Gado - Gado Cemara Ody Kidos 633956
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Gado - Gado Cemara

5
4
3
2
1
4.0
52 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 6, 2018
5 Makanan Murah Meriah di Tanah Abang Untuk DiGO-FOOD Pas Makan Siang
Gado-gado legendaris yang satu ini memang sudah terkenal kenikmatan autentiknya sejak pertama mereka buka salah satu cabangnya yang ada di Tanah Abang. Gado-Gado Cemara tidak hanya menyajikan gado-gado dengan rasa yang ngangenin, tetapi juga menyediakan menu lain seperti Sate Ayam, Ikan Pesmol, dan Nasi Goreng Babat yang bisa kamu coba sebagai pilihan makan siang kali ini. Kalau pengin yang lebih ngenyangin, ada paket Cemara 1 yang berisi nasi, gado-gado, sate ayam 5 tusuk, dan sudah termasuk minum. Ekonomis dan dijamin puas, deh!
Gado-gado legendaris yang satu ini memang sudah terkenal kenikmatan autentiknya sejak pertama mereka buka salah satu cabangnya yang ada di Tanah Abang. Gado-Gado Cemara tidak hanya menyajikan gado-gado dengan rasa yang ngangenin, tetapi juga menyediakan menu lain seperti Sate Ayam, Ikan Pesmol, dan Nasi Goreng Babat yang bisa kamu coba sebagai pilihan makan siang kali ini. Kalau pengin yang lebih ngenyangin, ada paket Cemara 1 yang berisi nasi, gado-gado, sate ayam 5 tusuk, dan sudah termasuk minum. Ekonomis dan dijamin puas, deh!
 - @gratiser.official
@gratiser.official
in InstagramInvalid date
Regrann from @dinnymayangsari - Mau family dinner dengan cita rasa masakan khas Indonesia? Cobain deh mampir ke @gadogadocemara karena selain porsinya yang super besar, masakan disini semuanya enak-enak! Dijamin kenyang bahagia haha Karena trademark resto mereka gado-gado, nah kalian wajib cobain gado-gado mereka, karena taste nya beneran beda sama gado-gado yang biasa kita makan. Salah satu alasannya adalah karena bumbu kacang yang mereka pakai yaitu kacang mede ? Lontong Sayur Cap Gomeh nya juga enaaakkk! Asli sih, pas makan disini gue cuma bilang "hmm ini enak, itu enak, ih semuanya enak!" ? hehe Mau yang lebih enak lagi? Jangan lupa download app @gratiser.official ya guys biar bisa dapetin menu gratis tanpa syarat di Gado-Gado Cemara. Happy Sunday! . . ? Gado - Gado Cemara, Setiabudi One, lt 1 — Jakarta Selatan ? IDR 50.000 - 100.000 / orang ☆ 4,7 / 5 . . #kulineraladinny #gadogadocemara #kulinerjakarta #makanenak #indonesianfood #masakanindonesia #gratiserofficial #gadogado #lontongsayur #lontongcapgomeh #sateayam #ikanpesmol #nasigorengkambing #jktfoodbang #dinner #lunch #foodgasm #foodporn - #regrann
Regrann from @dinnymayangsari -  Mau family dinner dengan cita rasa masakan khas Indonesia? Cobain deh mampir ke @gadogadocemara karena selain porsinya yang super besar, masakan disini semuanya enak-enak! Dijamin kenyang bahagia haha

Karena trademark resto mereka gado-gado, nah kalian wajib cobain gado-gado mereka, karena taste nya beneran beda sama gado-gado yang biasa kita makan. Salah satu alasannya adalah karena bumbu kacang yang mereka pakai yaitu kacang mede ? Lontong Sayur Cap Gomeh nya juga enaaakkk! Asli sih, pas makan disini gue cuma bilang "hmm ini enak, itu enak, ih semuanya enak!" ? hehe

Mau yang lebih enak lagi? Jangan lupa download app @gratiser.official ya guys biar bisa dapetin menu gratis tanpa syarat di Gado-Gado Cemara. Happy Sunday!
.
.
? Gado - Gado Cemara, Setiabudi One, lt 1 — Jakarta Selatan
? IDR 50.000 - 100.000 / orang
☆ 4,7 / 5
.
.
#kulineraladinny #gadogadocemara #kulinerjakarta #makanenak #indonesianfood #masakanindonesia #gratiserofficial #gadogado #lontongsayur #lontongcapgomeh #sateayam #ikanpesmol #nasigorengkambing #jktfoodbang #dinner #lunch #foodgasm #foodporn - #regrann
 - @kulineradilise
@kulineradilise
in InstagramInvalid date
Lontong Cap Gomeh terjuara ????#lontongcapgomeh #gadogadocemara #kulinerjakarta
Lontong Cap Gomeh terjuara ????#lontongcapgomeh #gadogadocemara #kulinerjakarta
 - @gratiser.official
@gratiser.official
in InstagramInvalid date
Regrann from @jktfoodseeker - Lunch time nih food seeker ? Enaknya nih makan apa ya buat lunch? Nah buat yg masih bingung tuh bisa coba mampir ke @gadogadocemara deh. Tempat ini punya pilihan menu makanan khas indonesia yg banyak + recommended loh. Contohnya di foto ini ada gado - gado yg jadi menu andalan krn rasanya itu enak! Selain itu jg ada menu2 lain yg rasanya ga kalah enak. Jadi untuk yg lagi nyari buat menu makan siang ini bisa coba ke tempat ini ya & jgn lupa jg download aplikasi @gratiser.official krn sekarang jauh lebih mudah buat dipake loh ? - - ? Gado - gado cemara Setiabudi One, Lantai 1, Setiabudi, Jakarta Selatan - - #gadogado #gadogadojakarta #gadogadoenak #gadogadocemara #makananindonesia #makanantradisional #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood - #regrann
Regrann from @jktfoodseeker -  Lunch time nih food seeker ?

Enaknya nih makan apa ya buat lunch? Nah buat yg masih bingung tuh bisa coba mampir ke @gadogadocemara deh.

Tempat ini punya pilihan menu makanan khas indonesia yg banyak + recommended loh. Contohnya di foto ini ada gado - gado yg jadi menu andalan krn rasanya itu enak!

Selain itu jg ada menu2 lain yg rasanya ga kalah enak. Jadi untuk yg lagi nyari buat menu makan siang ini bisa coba ke tempat ini ya & jgn lupa jg download aplikasi @gratiser.official krn sekarang jauh lebih mudah buat dipake loh ? -
-
? Gado - gado cemara
Setiabudi One, Lantai 1, Setiabudi, Jakarta Selatan
-
-

#gadogado #gadogadojakarta #gadogadoenak #gadogadocemara #makananindonesia #makanantradisional #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood - #regrann
 - @gratiser.official
@gratiser.official
in InstagramInvalid date
Regrann from @makandoangg - Bingung nyari tempat makan siang yang enak?? Merapat aj disini @gadogadocemara gado-gado nya ga usah diragukan lagi rasanya. Endess banget. Selain itu menu nya yang lain juga enak banget. Tunggu apalagi, langsung serbu aja tempatnya. . . . . ? menu : 1. Gado-Gado Cemara 35k 2. Sate Ayam Cemara 43k 3. Ikan Pesmol Tenggiri 65k/potong 4. Lontong Cap Go Meh 48k ?Gado-Gado Cemara (Setiabudi One Building, HR. Rasuna Said Kav 62, Karet Kuningan) . . . Jangan lupa download dan follow @gratiser.official untuk enjoy free redeemnya . . . . #gadogado #gadogadocemara #indonesia #makananindonesia #traditional #traditionalfood #jktkuliner #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #makansiang #makanmalam #ikan #pedas #enak #lontong #lontongcapgomeh #sate #sateayam - #regrann
Regrann from @makandoangg -  Bingung nyari tempat makan siang yang enak?? Merapat aj disini @gadogadocemara gado-gado nya ga usah diragukan lagi rasanya. Endess banget. Selain itu menu nya yang lain juga enak banget. Tunggu apalagi, langsung serbu aja tempatnya.
.
.
.
.
? menu :
1. Gado-Gado Cemara 35k
2. Sate Ayam Cemara 43k
3. Ikan Pesmol Tenggiri 65k/potong
4. Lontong Cap Go Meh 48k
?Gado-Gado Cemara
(Setiabudi One Building, HR. Rasuna Said Kav 62, Karet Kuningan)
.
.
.
Jangan lupa download dan follow @gratiser.official untuk enjoy free redeemnya
.
.
.
.
#gadogado #gadogadocemara #indonesia #makananindonesia #traditional #traditionalfood #jktkuliner #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #makansiang #makanmalam #ikan #pedas #enak #lontong #lontongcapgomeh #sate #sateayam - #regrann
 - @makandoangg
@makandoangg
in InstagramInvalid date
Bingung nyari tempat makan siang yang enak?? Merapat aj disini @gadogadocemara gado-gado nya ga usah diragukan lagi rasanya. Endess banget. Selain itu menu nya yang lain juga enak banget. Tunggu apalagi, langsung serbu aja tempatnya. . . . . ? menu : 1. Gado-Gado Cemara 35k 2. Sate Ayam Cemara 43k 3. Ikan Pesmol Tenggiri 65k/potong 4. Lontong Cap Go Meh 48k ?Gado-Gado Cemara (Setiabudi One Building, HR. Rasuna Said Kav 62, Karet Kuningan) . . . Jangan lupa download dan follow @gratiser.official untuk enjoy free redeemnya . . . . #gadogado #gadogadocemara #indonesia #makananindonesia #traditional #traditionalfood #jktkuliner #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #makansiang #makanmalam #ikan #pedas #enak #lontong #lontongcapgomeh #sate #sateayam
Bingung nyari tempat makan siang yang enak?? Merapat aj disini @gadogadocemara gado-gado nya ga usah diragukan lagi rasanya. Endess banget. Selain itu menu nya yang lain juga enak banget. Tunggu apalagi, langsung serbu aja tempatnya.
.
.
.
.
? menu :
1. Gado-Gado Cemara 35k
2. Sate Ayam Cemara 43k
3. Ikan Pesmol Tenggiri 65k/potong
4. Lontong Cap Go Meh 48k
?Gado-Gado Cemara
(Setiabudi One Building, HR. Rasuna Said Kav 62, Karet Kuningan)
.
.
.
Jangan lupa download dan follow @gratiser.official untuk enjoy free redeemnya
.
.
.
.
#gadogado #gadogadocemara #indonesia #makananindonesia #traditional #traditionalfood #jktkuliner #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #makansiang #makanmalam #ikan #pedas #enak #lontong #lontongcapgomeh #sate #sateayam

Featured in Journal

5 Makanan Murah Meriah di Tanah Abang Untuk DiGO-FOOD Pas Makan Siang
Editor's Pick
5 Makanan Murah Meriah di Tanah Abang Untuk DiGO-FOOD Pas Makan Siang
5 Tempat Makan Vegetarian Enak dan Murah Yang Selalu Laris Manis
Food For Fun
5 Tempat Makan Vegetarian Enak dan Murah Yang Selalu Laris Manis
Neng, Yuk Kulineran di Tanah Abang!
Food For Fun
Neng, Yuk Kulineran di Tanah Abang!