Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fuwa Fuwa World - banner 0

Fuwa Fuwa World

4.0118 reviews
Bakery & Cake • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World - menu 0
Fuwa Fuwa World - menu 1
Fuwa Fuwa World - menu 2

Photos of Fuwa Fuwa World

 Fuwa Fuwa World Deasy Agustini 657539
 Fuwa Fuwa World Deasy Agustini 657538
 Fuwa Fuwa World Deasy Agustini 657537
 Fuwa Fuwa World Deasy Agustini 657536
 Fuwa Fuwa World Deasy Agustini 657535
Ruko Elang Laut, Blok C No. 36, Jl. Pantai Indah Selatan 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Fuwa Fuwa World

5
4
3
2
1
4.0
118 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 3, 2018
Fluffy
Pertama kali cobain fuwa2 😂 padahal uda lama banget dan daridulu pengen cobain tapi belum kesampaian, karna dulu pas awal buka selalu rame dan antri jadi males mau beli. Ya akhirnya cobain varian rasa baru “Milo” 🤤 Ukuran nya lumayan gede dan milo powder nya juga banyak 👍 Sebelum dateng, aku telepon dulu buat ambil nya kapan dan di keep gitu biar ga kasi ke orang atau kehabisan. Soalnya kan sayang kalo uda jauh2 sampe sono ternyata habis 😊 Bentuknya agak berantakan or ga jelas sih tapi enak banget dan fluffy 😍 Pelayanan disini ok banget dan aku paling seneng dengan pelayanan yang super ramah dan senyum terus 👍 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 9/10 Service : 10/10 Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lucu dan emang agak sepi sih, maybe outlet disini rata2 pake telepon dan keep, sampe sono tinggal ambil aja. Recommended banget sih untuk yang demen fluffy cake gitu 😍
Pertama kali cobain fuwa2 😂 padahal uda lama banget dan daridulu pengen cobain tapi belum kesampaian, karna dulu pas awal buka selalu rame dan antri jadi males mau beli. 
Ya akhirnya cobain varian rasa baru “Milo” 🤤
Ukuran nya lumayan gede dan milo powder nya juga banyak 👍
Sebelum dateng, aku telepon dulu buat ambil nya kapan dan di keep gitu biar ga kasi ke orang atau kehabisan. Soalnya kan sayang kalo uda jauh2 sampe sono ternyata habis 😊
Bentuknya agak berantakan or ga jelas sih tapi enak banget dan fluffy 😍
Pelayanan disini ok banget dan aku paling seneng dengan pelayanan yang super ramah dan senyum terus 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lucu dan emang agak sepi sih, maybe outlet disini rata2 pake telepon dan keep, sampe sono tinggal ambil aja.
Recommended banget sih untuk yang demen fluffy cake gitu 😍
Pertama kali cobain fuwa2 😂 padahal uda lama banget dan daridulu pengen cobain tapi belum kesampaian, karna dulu pas awal buka selalu rame dan antri jadi males mau beli. 
Ya akhirnya cobain varian rasa baru “Milo” 🤤
Ukuran nya lumayan gede dan milo powder nya juga banyak 👍
Sebelum dateng, aku telepon dulu buat ambil nya kapan dan di keep gitu biar ga kasi ke orang atau kehabisan. Soalnya kan sayang kalo uda jauh2 sampe sono ternyata habis 😊
Bentuknya agak berantakan or ga jelas sih tapi enak banget dan fluffy 😍
Pelayanan disini ok banget dan aku paling seneng dengan pelayanan yang super ramah dan senyum terus 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lucu dan emang agak sepi sih, maybe outlet disini rata2 pake telepon dan keep, sampe sono tinggal ambil aja.
Recommended banget sih untuk yang demen fluffy cake gitu 😍
Pertama kali cobain fuwa2 😂 padahal uda lama banget dan daridulu pengen cobain tapi belum kesampaian, karna dulu pas awal buka selalu rame dan antri jadi males mau beli. 
Ya akhirnya cobain varian rasa baru “Milo” 🤤
Ukuran nya lumayan gede dan milo powder nya juga banyak 👍
Sebelum dateng, aku telepon dulu buat ambil nya kapan dan di keep gitu biar ga kasi ke orang atau kehabisan. Soalnya kan sayang kalo uda jauh2 sampe sono ternyata habis 😊
Bentuknya agak berantakan or ga jelas sih tapi enak banget dan fluffy 😍
Pelayanan disini ok banget dan aku paling seneng dengan pelayanan yang super ramah dan senyum terus 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lucu dan emang agak sepi sih, maybe outlet disini rata2 pake telepon dan keep, sampe sono tinggal ambil aja.
Recommended banget sih untuk yang demen fluffy cake gitu 😍
Pertama kali cobain fuwa2 😂 padahal uda lama banget dan daridulu pengen cobain tapi belum kesampaian, karna dulu pas awal buka selalu rame dan antri jadi males mau beli. 
Ya akhirnya cobain varian rasa baru “Milo” 🤤
Ukuran nya lumayan gede dan milo powder nya juga banyak 👍
Sebelum dateng, aku telepon dulu buat ambil nya kapan dan di keep gitu biar ga kasi ke orang atau kehabisan. Soalnya kan sayang kalo uda jauh2 sampe sono ternyata habis 😊
Bentuknya agak berantakan or ga jelas sih tapi enak banget dan fluffy 😍
Pelayanan disini ok banget dan aku paling seneng dengan pelayanan yang super ramah dan senyum terus 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lucu dan emang agak sepi sih, maybe outlet disini rata2 pake telepon dan keep, sampe sono tinggal ambil aja.
Recommended banget sih untuk yang demen fluffy cake gitu 😍
Pertama kali cobain fuwa2 😂 padahal uda lama banget dan daridulu pengen cobain tapi belum kesampaian, karna dulu pas awal buka selalu rame dan antri jadi males mau beli. 
Ya akhirnya cobain varian rasa baru “Milo” 🤤
Ukuran nya lumayan gede dan milo powder nya juga banyak 👍
Sebelum dateng, aku telepon dulu buat ambil nya kapan dan di keep gitu biar ga kasi ke orang atau kehabisan. Soalnya kan sayang kalo uda jauh2 sampe sono ternyata habis 😊
Bentuknya agak berantakan or ga jelas sih tapi enak banget dan fluffy 😍
Pelayanan disini ok banget dan aku paling seneng dengan pelayanan yang super ramah dan senyum terus 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Tempatnya ga terlalu gede sih tapi lucu dan emang agak sepi sih, maybe outlet disini rata2 pake telepon dan keep, sampe sono tinggal ambil aja.
Recommended banget sih untuk yang demen fluffy cake gitu 😍
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 24, 2018
5 Cake Terbaru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
Jika kamu mengaku sebagai penggemar Milo sejati, kamu harus segera menyambangi outlet Fuwa Fuwa World terdekat. Pasalnya, gerai makanan yang menjuluki diri sebagai penyaji fluffy cake autentik Jepang pertama di Indonesia ini baru saja meluncurkan kreasi Milo Pillow Cake yang akan membuai lidah dengan tekstur lembut serta buaian rasa manis khas Milo.
Jika kamu mengaku sebagai penggemar Milo sejati, kamu harus segera menyambangi <i>outlet</i> Fuwa Fuwa World terdekat. Pasalnya, gerai makanan yang menjuluki diri sebagai penyaji <i>fluffy cake</i> autentik Jepang pertama di Indonesia ini baru saja meluncurkan kreasi Milo Pillow Cake yang akan membuai lidah dengan tekstur lembut serta buaian rasa manis khas Milo.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 25, 2018
6 Menu Terbaru Buat Kamu Si Pencinta Jajanan Manis
Senada dengan Uncle Tetsu, Fuwa Fuwa pun tak ketinggalan meluncurkan menu pillow cake baru. Dengan tekstur lembut dan rasa pandan yang kentara, Midori Pillow Cake bertabur parutan kelapa dan olesan gula merah karya Fuwa Fuwa ini tentu mampu memuaskan pecinta makanan manis.
Senada dengan Uncle Tetsu, Fuwa Fuwa pun tak ketinggalan meluncurkan menu <i>pillow cake</i> baru. Dengan tekstur lembut dan rasa pandan yang kentara, Midori Pillow Cake bertabur parutan kelapa dan olesan gula merah karya Fuwa Fuwa ini tentu mampu memuaskan pecinta makanan manis.
 - @eloviie.id
@eloviie.id
in InstagramOct 20, 2019
KARTINI IN FRAME #foodshare with @fuwafuwa_world •••••••••••••••••••••••••••• Memperingati hari KARTINI yang jatuh pada tanggal 21 April 2018, kali ini FUWA FUWA mengadakan promo 🤑🤑🤑 disc 10% pada tanggal 9 - 22 April 2018 untuk tanda emansipasi wanita, bagi semua wanita 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Indonesia ALL ITEM tanpa minimum loh!!! • • Lalu di tanggal 16 - 22 April 2018, FUWA FUWA lovers khusus wanita yang menunjukan post Instagram dengan produk FUWA FUWA akan mendapatkan disc lagi, jadi 🤑🤑🤑 extra disc + 11% (TOTAL 21%) • • Grab it fast 🛒🛒🛒 gaeeesss!!! •••••••••••••••••••••••••••• Location : fuwa fuwa 📍 central park, lt lower ground, jl letjen s. Parman, tanjung duren, jakarta 📍 ruko elang laut, blok c no 36, jl pantai indah selatan 1 no 36, pantai indah kapuk, jakarta
KARTINI IN FRAME #foodshare with @fuwafuwa_world
••••••••••••••••••••••••••••
Memperingati hari KARTINI yang jatuh pada tanggal 21 April 2018, kali ini FUWA FUWA mengadakan promo 🤑🤑🤑 disc 10% pada tanggal 9 - 22 April 2018 untuk tanda emansipasi wanita, bagi semua wanita 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Indonesia ALL ITEM tanpa minimum loh!!!
•
•
Lalu di tanggal 16 - 22 April 2018, FUWA FUWA lovers khusus wanita yang menunjukan post Instagram dengan produk FUWA FUWA akan mendapatkan disc lagi, jadi 🤑🤑🤑 extra disc + 11% (TOTAL 21%)
•
•
Grab it fast 🛒🛒🛒 gaeeesss!!!
••••••••••••••••••••••••••••
Location : fuwa fuwa
📍 central park, lt lower ground, jl letjen s. Parman, tanjung duren, jakarta
📍 ruko elang laut, blok c no 36, jl pantai indah selatan 1 no 36, pantai indah kapuk, jakarta
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 9, 2018
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018
Ingin menghadirkan cake unik saat merayakan Imlek bersama keluarga? Salted Egg Cheesecake with Chicken Floss karya Fuwa Fuwa World bisa menjadi pilihan yang tepat. Jika kamu berminat untuk membelinya, pastikan kamu telah menyiapkan modal sebesar Rp 170.000,00 ya.
Ingin menghadirkan <i>cake</i> unik saat merayakan Imlek bersama keluarga? Salted Egg Cheesecake with Chicken Floss karya Fuwa Fuwa World bisa menjadi pilihan yang tepat. Jika kamu berminat untuk membelinya, pastikan kamu telah menyiapkan modal sebesar Rp 170.000,00 ya.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 23, 2018
6 Menu Serba Hitam yang Mengguncang Kuliner Jakarta
Nah kalau yang satu ini memang edisi Halloween, tapi uniknya masih berasa lho sampai sekarang. Cheese cake yang terbuat dari black charcoal dan cheese ini juga menjadi populer di bulan Oktober tahun lalu, di banderol dengan harga Rp 100 ribu pasti bikin para pencinta kuliner heboh deh. Kamu udah pernah mencicipinya belum?
Nah kalau yang satu ini memang edisi Halloween, tapi uniknya masih berasa lho sampai sekarang. Cheese cake yang terbuat dari black charcoal dan cheese ini juga menjadi populer di bulan Oktober tahun lalu, di banderol dengan harga Rp 100 ribu pasti bikin para pencinta kuliner heboh deh. Kamu udah pernah mencicipinya belum?

Featured in Journal

5 Cake Terbaru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
Editor's Pick
5 Cake Terbaru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
6 Menu Terbaru Buat Kamu Si Pencinta Jajanan Manis
Editor's Pick
6 Menu Terbaru Buat Kamu Si Pencinta Jajanan Manis
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018
Editor's Pick
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018

Featured in Guides

Authentic Cheese Tart
GUIDE
Authentic Cheese Tart