Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Foodmart Primo - banner 0

Foodmart Primo

3.915 reviews
Western • MaxxBox Lippo Village • Karawaci • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Foodmart Primo

Foodmart Primo - menu 0
Foodmart Primo - menu 1
Foodmart Primo - menu 2

Photos of Foodmart Primo

MaxxBox Lippo Villages, Lantai Ground, Jl. Boulevard Jendral SudirmanShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Foodmart Primo

5
4
3
2
1
3.9
15 ratings
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
3 photos1 reviewJun 24, 2017
Restoran ini terletak di dalam Swalayan Foodmart. Tempatnya memang ngga terlalu luas namun cukup nyaman. Menu yang tersedia di sini juga beragam. Mulai dari Indonesian, Italian, sampai Grilled. Dan masing-masing section memiliki kitchen sendiri yang konsepnya open, jd customer bs lihat sendiri proses memasak yang higienis. Menu yang kt cobain di sini: * Grill Dory (Rp 99k), * Spaghetti Mari e Monti (Rp 49k), * Infused Water (Rp 9k). Makanan di sini dimasak dengan cukup baik. * Spaghetti Mari e Monti Spaghetti pasta Agnesi disajikan dengan Calamari, Dory dan Tomato Cherry. Dimasam menggunakan chili dan olive oil. * Grill Dory Selected Dory roasted with garlic, lemon, classic primo herbs, disajikan dengan mashed potato. Otherwise, there's still a lot of food served here at reasonable price.
Restoran ini terletak di dalam Swalayan Foodmart. Tempatnya memang ngga terlalu luas namun cukup nyaman.

Menu yang tersedia di sini juga beragam. Mulai dari Indonesian, Italian, sampai Grilled. Dan masing-masing section memiliki kitchen sendiri yang konsepnya open, jd customer bs lihat sendiri proses memasak yang higienis. Menu yang kt cobain di sini:
* Grill Dory (Rp 99k),
* Spaghetti Mari e Monti (Rp 49k),
* Infused Water (Rp 9k).

Makanan di sini dimasak dengan cukup baik.
* Spaghetti Mari e Monti
Spaghetti pasta Agnesi disajikan dengan Calamari, Dory dan Tomato Cherry. Dimasam menggunakan chili dan olive oil.

* Grill Dory
Selected Dory roasted with garlic, lemon, classic primo herbs, disajikan dengan mashed potato.

Otherwise, there's still a lot of food served here at reasonable price.
Restoran ini terletak di dalam Swalayan Foodmart. Tempatnya memang ngga terlalu luas namun cukup nyaman.

Menu yang tersedia di sini juga beragam. Mulai dari Indonesian, Italian, sampai Grilled. Dan masing-masing section memiliki kitchen sendiri yang konsepnya open, jd customer bs lihat sendiri proses memasak yang higienis. Menu yang kt cobain di sini:
* Grill Dory (Rp 99k),
* Spaghetti Mari e Monti (Rp 49k),
* Infused Water (Rp 9k).

Makanan di sini dimasak dengan cukup baik.
* Spaghetti Mari e Monti
Spaghetti pasta Agnesi disajikan dengan Calamari, Dory dan Tomato Cherry. Dimasam menggunakan chili dan olive oil.

* Grill Dory
Selected Dory roasted with garlic, lemon, classic primo herbs, disajikan dengan mashed potato.

Otherwise, there's still a lot of food served here at reasonable price.
Restoran ini terletak di dalam Swalayan Foodmart. Tempatnya memang ngga terlalu luas namun cukup nyaman.

Menu yang tersedia di sini juga beragam. Mulai dari Indonesian, Italian, sampai Grilled. Dan masing-masing section memiliki kitchen sendiri yang konsepnya open, jd customer bs lihat sendiri proses memasak yang higienis. Menu yang kt cobain di sini:
* Grill Dory (Rp 99k),
* Spaghetti Mari e Monti (Rp 49k),
* Infused Water (Rp 9k).

Makanan di sini dimasak dengan cukup baik.
* Spaghetti Mari e Monti
Spaghetti pasta Agnesi disajikan dengan Calamari, Dory dan Tomato Cherry. Dimasam menggunakan chili dan olive oil.

* Grill Dory
Selected Dory roasted with garlic, lemon, classic primo herbs, disajikan dengan mashed potato.

Otherwise, there's still a lot of food served here at reasonable price.
 - @hokzeen
@hokzeen
in InstagramDec 4, 2020
// something roasted for healthy-not-healthy dinner 🍴
// something roasted for healthy-not-healthy dinner 🍴
 - @msfoodooh
@msfoodooh
in InstagramDec 4, 2020
This is half chicken roasted masih dr Primo Foodmart Maxxbox Lippo. Ayamnya gede sih jd pasti kenyang. Buat diet boleh nih tp kentangnya goreng sih jd gmn dong haha #chickenroasted #roastedchicken #frenchfries #primo #maxxbox #lippo #kuliner #kulinertangerang #foodism #foodgasm #foodlover
This is half chicken roasted masih dr Primo Foodmart Maxxbox Lippo. 
Ayamnya gede sih jd pasti kenyang. Buat diet boleh nih tp kentangnya goreng sih jd gmn dong haha 
#chickenroasted #roastedchicken #frenchfries #primo #maxxbox #lippo #kuliner #kulinertangerang #foodism #foodgasm #foodlover
 - @triyanaviolita
@triyanaviolita
in InstagramDec 4, 2020
Asik dapet lemon tea gratis .. makaci Foodmart Primo, di tunggu lagi yah promonya 😘
Asik dapet lemon tea gratis .. makaci Foodmart Primo, di tunggu lagi yah promonya 😘
 - @gracemonika
@gracemonika
in InstagramDec 4, 2020
Late lunch with spicy roasted chicken! The dilemma after office hour is (still) muaythai or not muaythai to burn this chicken out.
Late lunch with spicy roasted chicken!
The dilemma after office hour is (still) muaythai or not muaythai to burn this chicken out.
 - @dewaaang
@dewaaang
in InstagramDec 4, 2020
Spicy Chiken Roast.. Enak banget!
Spicy Chiken Roast.. Enak banget!