Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
FLOW Bar & Lounge - banner 0FLOW Bar & Lounge - banner 1FLOW Bar & Lounge - banner 2

FLOW Bar & Lounge

4.325 reviews
Western • Menara BTPN • Kuningan • Start from 300K
OPEN NOW Today 11:00 - 03:00
Opening Hours
Monday11:00 - 01:00
Tuesday11:00 - 01:00
Wednesday11:00 - 01:00
Thursday11:00 - 01:00
Friday11:00 - 03:00
Saturday11:00 - 03:00
Sunday11:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of FLOW Bar & Lounge

FLOW Bar & Lounge - menu 0
FLOW Bar & Lounge - menu 1
FLOW Bar & Lounge - menu 2
FLOW Bar & Lounge - menu 3
FLOW Bar & Lounge - menu 4

Photos of FLOW Bar & Lounge

 FLOW Bar & Lounge Nerissa Nerissa
 FLOW Bar & Lounge Nerissa Nerissa
 FLOW Bar & Lounge Nerissa Nerissa
 FLOW Bar & Lounge Nerissa Nerissa
 FLOW Bar & Lounge Nerissa Nerissa
Menara BTPN, Lantai 2, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde AgungShow In Google Maps >
Services
Book Online
Live Music
Premium
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of FLOW Bar & Lounge

5
4
3
2
1
4.3
25 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
7 photos1 reviewOct 7, 2019
Flow flow flow
IG-Miss_fattytummy TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger
IG-Miss_fattytummy
TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger
IG-Miss_fattytummy
TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger
IG-Miss_fattytummy
TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger
IG-Miss_fattytummy
TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger
IG-Miss_fattytummy
TGIF... bingung mau kemana? Yuk cuss ke FLOW yg di menara BTPN. Restaurant nya ga terlalu besar suasana remang2 diatas jam 10 malam ada dj nya guys... miss dateng bersama teman kantor pukul 7 malam, untuk appetizer kita order creamy corn soup ( creamy nya ga bikin eneg untuk rasa agak hambar untuk miss) untuk main course miss order chicken cordon blue ( plating nya cantik, porsi nya besar, so yummy) nasi kemangi sambal matah ( ini bener2 my fav nasi kemangi nya wangi, babi sambal matah nya juga enakk) flow nasi campur ( porsi nya mengenyangkan.. lauk nya macem2 lengkap untuk rasa enak) truffle mac n cheese ( cheese nya yummy ga pelit dan ga buat eneg tapi untuk aroma truffle nya kurang)untuk minuman healty belly enak syeger
+ 2
 - @jktfoodseeker
@jktfoodseeker
in InstagramMar 28, 2020
Happy iftar food seeker 😋 Enaknya nih makan apa ya utk buka puasa pas hari ini? Nih buat yg masih bingung tuh mending coba ke @flowjakarta deh. Salah satu menu edisi ramadhan yg bisa kalian coba disini ada black squid ink spaghetti with tiger prawn. Isinya ada spaghetti yg dimasak dgn tinta cumi lalu dikasih grilled jumbo tiger prawn & tobiko. Nah selain punya penampilan yg cantik tuh rasanya jg enak loh. So buat yg ngiler liat ini langsung aja dicoba yuk 😍 - - 📍 Flow Menara BTPN, Lantai 2, Kuningan, Jakarta Selatan - - #blacksquid #squidinkpasta #spaghettilover #blackspaghetti #squidink #grilledprawns #tigerprawns #kulinerunik #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #squidinkspaghetti #bukapuasa #jktfooddestination #ramadhan2019 #westernfood #flowjakarta
Happy iftar food seeker 😋

Enaknya nih makan apa ya utk buka puasa pas hari ini? Nih buat yg masih bingung tuh mending coba ke @flowjakarta deh.

Salah satu menu edisi ramadhan yg bisa kalian coba disini ada black squid ink spaghetti with tiger prawn. Isinya ada spaghetti yg dimasak dgn tinta cumi lalu dikasih grilled jumbo tiger prawn & tobiko.

Nah selain punya penampilan yg cantik tuh rasanya jg enak loh. So buat yg ngiler liat ini langsung aja dicoba yuk 😍 -
-
📍 Flow
Menara BTPN, Lantai 2, Kuningan, Jakarta Selatan
-
-

#blacksquid #squidinkpasta #spaghettilover #blackspaghetti #squidink #grilledprawns #tigerprawns #kulinerunik #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #squidinkspaghetti #bukapuasa #jktfooddestination #ramadhan2019 #westernfood #flowjakarta
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramMar 28, 2020
All-gewd ramadan menu at @flowjakarta is more than ready to rock your palate! See this Ramadan Rice Platter (for 2-3 people) made of spicy beef tongue rice & black squid ink rice served with beef empal, corn fritter, crackers, lalapan, and terasi sambal 👌👌👌 . #eatfloks #flowjakarta #bukber #spotbukber #ramadan
All-gewd ramadan menu at @flowjakarta is more than ready to rock your palate! See this Ramadan Rice Platter (for 2-3 people) made of spicy beef tongue rice & black squid ink rice served with beef empal, corn fritter, crackers, lalapan, and terasi sambal 👌👌👌
.
#eatfloks #flowjakarta #bukber #spotbukber #ramadan
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 11, 2019
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari
Buat kamu yang suka musik dengan hentakan yang groovey, ada Friday Groove di FLOW Bar & Lounge, Kuningan, Jakarta Selatan untuk kamu datangi malam ini. Kamu bisa menikmati Live Music bersama DVM dan dentuman Beats oleh RVNJ. Sedangkan untuk tanggal 12 Januari 2019, kamu bisa datang dan menikmati genre music yang berbeda oleh GANDS dan Nathalie x Andre Yosan. Don't forget to secure your seats to +6287771711675.
Buat kamu yang suka musik dengan hentakan yang groovey, ada Friday Groove di FLOW Bar & Lounge, Kuningan, Jakarta Selatan untuk kamu datangi malam ini. Kamu bisa menikmati <i>Live Music</i> bersama <strong>DVM</strong> dan dentuman Beats oleh <strong>RVNJ</strong>. Sedangkan untuk tanggal 12 Januari 2019, kamu bisa datang dan menikmati genre music yang berbeda oleh <strong>GANDS </strong>dan<strong> Nathalie x Andre Yosan</strong>. <i>Don&apos;t forget to secure your seats to </i><i>+6287771711675.</i>
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewJun 29, 2018
Hot This Week: 5 Acara Menarik untuk Mengisi Weekend
Sambut weekend dengan musik groove yang membuat kamu ingin berdansa! Jangan lewatkan event Friday Groove di FLOW dengan live performance oleh Paul Latumahina & Friends. Dijamin musik groovy yang ditampilkan bakal bikin kamu bergoyang!
Sambut weekend dengan musik groove yang membuat kamu ingin berdansa! 
Jangan lewatkan event Friday Groove di FLOW dengan live performance oleh Paul Latumahina & Friends. Dijamin musik groovy yang ditampilkan bakal bikin kamu bergoyang!
 - @masdoelhak
@masdoelhak
in InstagramMar 28, 2020
Next...
Next...

Featured in Journal

Hot This Week: 4 Event Party Buat Rayakan Hari Kemerdekaan di Minggu Ini
Editor's Pick
Hot This Week: 4 Event Party Buat Rayakan Hari Kemerdekaan di Minggu Ini
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
Editor's Pick
7 Restoran Lezat di Jakarta yang punya Live Music Seru
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari

Featured in Guides

Ladies Night
GUIDE
Ladies Night