Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish & Co. - banner 0Fish & Co. - banner 1Fish & Co. - banner 2

Fish & Co.

4.45 reviews
Seafood • Senayan City • Senayan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish & Co.

Fish & Co. - menu 0
Fish & Co. - menu 1
Fish & Co. - menu 2
Fish & Co. - menu 3
Fish & Co. - menu 4

Photos of Fish & Co.

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Fish & Co.

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 24, 2018
5 Spot Menikmati Salad Enak dan Sehat di Senayan City
Terdapat 7 jenis salad yang disajikan oleh restoran ini. Ketujuh salad tersebut disandingkan dengan beragam menu protein lezat yang membuatnya terasa segar sekaligus legit. Coba deh Caesar Salad with Tamago yang kian menggugah selera dengan tambahan telur rebus setengah matang. Coba juga Salad with Peri-Peri Chicken yang bercita rasa pedas, nggak mahal kok cuma Rp 55 ribu aja!
Terdapat 7 jenis salad yang disajikan oleh restoran ini. Ketujuh salad tersebut disandingkan dengan beragam menu protein lezat yang membuatnya terasa segar sekaligus legit. Coba deh Caesar Salad with Tamago yang kian menggugah selera dengan tambahan telur rebus setengah matang. Coba juga Salad with Peri-Peri Chicken yang bercita rasa pedas, nggak mahal kok cuma Rp 55 ribu aja!
 - Jose Fj
Jose Fj
0 photo1 reviewJul 26, 2017
Worth to come back…
Karena emang niat makan fish n chips, jadi pilihnya ya fish n chips aja.. pelayannya ramah dan responsif, Suasana belum rame, pesenan pun cepet datengnya.  Ketika si ikan dory goreng tepung panir ini pertama kali masuk ke mulut, rasanya lembut banget, tapi ada renyah2nya, karena digoreng tepung. ditambah melted cheese di tengah2x ikannya. Porsi ikannya emang cukup besar, tapi puas banget…pas kenyangnya sih buat gw.. biar enak lagi, tambahin perasan jeruk lemon yang udah disedaiin.. Kentang gorengnya juga enak.. apalagi dicocol saus mayo.. di meja juga disediain garam sama lada sih mahal emang, tapi sepadan dengan rasa dan pelayanannya… Worth to come back…
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewJun 10, 2017
Restoran yang satu ini salah satu cabang terbaru jaringan restoran Fish & Co. Tempantnya quite spacious dengan dekorasi yang simpel dan modern look. Didominasi dengan ornamen dari kayu dan beverages station di tengah dining area. Pelayanan di sini cukup bagus. Waiternya ramah & penyajian orderan juga cukup cepat. Menu yg kt order di sini The Best Fish & Chips dan Fresh Melon Juice (Rp 35k). Utk menu Fish & Chips, kali ini ak mengganti french fries dengan paella rice. Tekstur ikan yg moist dibalut dengan tepung yg crispy. Rasanya gurih tp sayangnya mnrtku terlalu greasy dan watery. Paella rice quite good. Tekstur nasi-nya padat dan pera. Just need little bit more seasoning. Overall its still one of my favourite place for having fish & chips in Jakarta.
Restoran yang satu ini salah satu cabang terbaru jaringan restoran Fish & Co. Tempantnya quite spacious dengan dekorasi yang simpel dan modern look. Didominasi dengan ornamen dari kayu dan beverages station di tengah dining area.

Pelayanan di sini cukup bagus. Waiternya ramah & penyajian orderan juga cukup cepat.

Menu yg kt order di sini The Best Fish & Chips dan Fresh Melon Juice (Rp 35k).
Utk menu Fish & Chips, kali ini ak mengganti french fries dengan paella rice. Tekstur ikan yg moist dibalut dengan tepung yg crispy. Rasanya gurih tp sayangnya mnrtku terlalu greasy dan watery.
Paella rice quite good. Tekstur nasi-nya padat dan pera. Just need little bit more seasoning.

Overall its still one of my favourite place for having fish & chips in Jakarta.
Restoran yang satu ini salah satu cabang terbaru jaringan restoran Fish & Co. Tempantnya quite spacious dengan dekorasi yang simpel dan modern look. Didominasi dengan ornamen dari kayu dan beverages station di tengah dining area.

Pelayanan di sini cukup bagus. Waiternya ramah & penyajian orderan juga cukup cepat.

Menu yg kt order di sini The Best Fish & Chips dan Fresh Melon Juice (Rp 35k).
Utk menu Fish & Chips, kali ini ak mengganti french fries dengan paella rice. Tekstur ikan yg moist dibalut dengan tepung yg crispy. Rasanya gurih tp sayangnya mnrtku terlalu greasy dan watery.
Paella rice quite good. Tekstur nasi-nya padat dan pera. Just need little bit more seasoning.

Overall its still one of my favourite place for having fish & chips in Jakarta.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
3 photos1 reviewJun 9, 2017
best fish & chip in town
IG: Foodioz Kembali lagi menikmati salah satu fish and chip yang aku suka di Jakarta. Cabang mudah ditemukan dimana2 apalagi pusat perbelanjaan. Kali ini tentu aku order best fish & chip yang jadi menu andalan dari restoran ini. Potongan ikan dibalut dengan tepung garing lalu disiram dengan saus tar tar diatasnya. Tekstur tepung yang cukup gurih dan tidak terlalu berminyak kali ini. Daging ikan yang putih dengan tekstur lembut dan gurihnya pas. Pelayanan yang cepat dan kebersihan yang terjaga juga baik. Untuk kali ini cukup memuaskan dan tentunya kalian sudah tau kisaran harga makan disini dengan porsi yang cukup besar aku rasa cukup standar.
IG: Foodioz Kembali lagi menikmati salah satu fish and chip yang aku suka di Jakarta. Cabang mudah ditemukan dimana2 apalagi pusat perbelanjaan. Kali ini tentu aku order best fish & chip yang jadi menu andalan dari restoran ini. Potongan ikan dibalut dengan tepung garing lalu disiram dengan saus tar tar diatasnya. Tekstur tepung yang cukup gurih dan tidak terlalu berminyak kali ini. Daging ikan yang putih dengan tekstur lembut dan gurihnya pas. Pelayanan yang cepat dan kebersihan yang terjaga juga baik. Untuk kali ini cukup memuaskan dan tentunya kalian sudah tau kisaran harga makan disini dengan porsi yang cukup besar aku rasa cukup standar.
IG: Foodioz Kembali lagi menikmati salah satu fish and chip yang aku suka di Jakarta. Cabang mudah ditemukan dimana2 apalagi pusat perbelanjaan. Kali ini tentu aku order best fish & chip yang jadi menu andalan dari restoran ini. Potongan ikan dibalut dengan tepung garing lalu disiram dengan saus tar tar diatasnya. Tekstur tepung yang cukup gurih dan tidak terlalu berminyak kali ini. Daging ikan yang putih dengan tekstur lembut dan gurihnya pas. Pelayanan yang cepat dan kebersihan yang terjaga juga baik. Untuk kali ini cukup memuaskan dan tentunya kalian sudah tau kisaran harga makan disini dengan porsi yang cukup besar aku rasa cukup standar.
IG: Foodioz Kembali lagi menikmati salah satu fish and chip yang aku suka di Jakarta. Cabang mudah ditemukan dimana2 apalagi pusat perbelanjaan. Kali ini tentu aku order best fish & chip yang jadi menu andalan dari restoran ini. Potongan ikan dibalut dengan tepung garing lalu disiram dengan saus tar tar diatasnya. Tekstur tepung yang cukup gurih dan tidak terlalu berminyak kali ini. Daging ikan yang putih dengan tekstur lembut dan gurihnya pas. Pelayanan yang cepat dan kebersihan yang terjaga juga baik. Untuk kali ini cukup memuaskan dan tentunya kalian sudah tau kisaran harga makan disini dengan porsi yang cukup besar aku rasa cukup standar.
 - tukang jajan
tukang jajan
0 photo1 reviewJan 23, 2017
juaranya seafood
semua yg disajikan fresh utk duet, trio & family cucook abiz menunya

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Salad Enak dan Sehat di Senayan City
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Salad Enak dan Sehat di Senayan City
Makan Siang Sekalian Ambil Promo, Yuk!
Deal of The Week!
Makan Siang Sekalian Ambil Promo, Yuk!

Featured in Guides

Western Food: Senayan City
GUIDE
Western Food: Senayan City