Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish & Co. - banner 0Fish & Co. - banner 1Fish & Co. - banner 2

Fish & Co.

4.057 reviews
Seafood • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish & Co.

Fish & Co. - menu 0
Fish & Co. - menu 1
Fish & Co. - menu 2
Fish & Co. - menu 3
Fish & Co. - menu 4

Photos of Fish & Co.

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Description
They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining

Reviews of Fish & Co.

5
4
3
2
1
4.0
57 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 6, 2018
Yummy fish
Uda lama ga makan fish & co ☺️ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka. Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co 👍 Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo 😂 maybe selera sih ya. Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang 😂 Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak 👍
Uda lama ga makan fish & co ☺️ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka.
Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co 👍
Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo 😂 maybe selera sih ya.
Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang 😂 
Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak 👍
Uda lama ga makan fish & co ☺️ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka.
Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co 👍
Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo 😂 maybe selera sih ya.
Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang 😂 
Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak 👍
Uda lama ga makan fish & co ☺️ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka.
Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co 👍
Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo 😂 maybe selera sih ya.
Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang 😂 
Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak 👍
Uda lama ga makan fish & co ☺️ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka.
Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co 👍
Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo 😂 maybe selera sih ya.
Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang 😂 
Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak 👍
Uda lama ga makan fish & co ☺️ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka.
Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co 👍
Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo 😂 maybe selera sih ya.
Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang 😂 
Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak 👍
+ 4
 - @messykam
@messykam
in InstagramFeb 19, 2020
Dengan 3ank tingti
Dengan 3ank tingti
 - @sharon.fransisca
@sharon.fransisca
in InstagramFeb 19, 2020
Fish n chips
Fish n chips
 - @anne_mega
@anne_mega
in InstagramFeb 19, 2020
Mau lagiiiii.. Hehe..
Mau lagiiiii.. Hehe..
 - @yingviolla
@yingviolla
in InstagramFeb 19, 2020
edisi makan terus 😁😆 lupakan diet 😅😅
edisi makan terus 😁😆 lupakan diet 😅😅
 - @fraansiscus
@fraansiscus
in InstagramFeb 19, 2020
Somehow we need a good food to calm down after fighting our struggle LOL
Somehow we need a good food to calm down after fighting our struggle LOL