Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fat Cow - banner 0Fat Cow - banner 1Fat Cow - banner 2

Fat Cow

3.76 reviews
Chinese • Serpong Utara • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fat Cow

Fat Cow - menu 0
Fat Cow - menu 1
Fat Cow - menu 2
Fat Cow - menu 3
Fat Cow - menu 4

Photos of Fat Cow

 Fat Cow iqra rabika 615714
One PM Building, Jl. Boulevard Gading Serpong No. 17 - 18Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Fat Cow

5
4
3
2
1
3.7
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 27, 2020
 - Carrina Chittra
Carrina Chittra
0 photo1 reviewApr 22, 2017
Good food and good services
Suka kesini bareng temen berempat. Karena namanya makan shabu shabu jadi pasti enakan sharing. Untuk kuahnya bisa di mix. Biasanya pesen yang Tom Yam dan Healthy soup. Kalo untuk harga mungkin agak overprices sedikit karena isinya cuman baso basoan. Lalu juga tersedia banyak side dishes yang bisa di ambil kapanpun kita mau. Untuk tempat lumayan besar dan nyaman. Hanya saja mungkin lebih baik kalo smoking sama non smoking dipisah dengan ruangan tertutup agar lebih nyaman😊
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewJan 17, 2017
Restoran spesialis hot pot ini punya tempat yang cukup luas & nyaman. Selain regular dining area, juga tersedia beberapa VIP Room utk family or business dining. Pelayanan di sini jauh dari memuaskan. Dengan kapasitas lebih dari 20 meja, hanya sekitar 3 waiter yang ada di restoran. Sudah tentu pelayanan jd lambat di sini. Menu yg gw order kali ini healthy hot pot dengan kuah sehat dari sari ayam. Paket hotpot untuk 2 orang isinya Sapi Striploin, Baso Ikan Singapore, Baso Sapi Chao Zhou, Pangsit Goreng, Sayuran, Jagung, Jamur Enoki dan Mie. Rasa kuah-nya asin banget, bahkan sebelum dituang bahan-bahan lain ke dalamnya. Porsinya tergolong kecil untuk porsi 2 orang. Overall bahan-bahan lainnya biasa aja. Apalg sapi-nya tebal banget lemak. Untuk harga Rp 160k, mnrtku sih overprice & ga worth it.
Restoran spesialis hot pot ini punya tempat yang cukup luas & nyaman. Selain regular dining area, juga tersedia beberapa VIP Room utk family or business dining. 

Pelayanan di sini jauh dari memuaskan. Dengan kapasitas lebih dari 20 meja, hanya sekitar 3 waiter yang ada di restoran. Sudah tentu pelayanan jd lambat di sini. 

Menu yg gw order kali ini healthy hot pot dengan kuah sehat dari sari ayam. Paket hotpot untuk 2 orang isinya Sapi Striploin, Baso Ikan Singapore, Baso Sapi Chao Zhou, Pangsit Goreng, Sayuran, Jagung, Jamur Enoki dan Mie.
Rasa kuah-nya asin banget, bahkan sebelum dituang bahan-bahan lain ke dalamnya. Porsinya tergolong kecil untuk porsi 2 orang. 
Overall bahan-bahan lainnya biasa aja. Apalg sapi-nya tebal banget lemak.

Untuk harga Rp 160k, mnrtku sih overprice & ga worth it.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
6 photos1 reviewJan 11, 2017
Makan Anget2
IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
+ 1
 - Vincensia Sari Lestari
Vincensia Sari Lestari
0 photo1 reviewSep 3, 2016

Featured in Journal

5 Menu Hot Pot di Serpong Buat Kamu Yang Lagi Butuh Kehangatan
Food For Fun
5 Menu Hot Pot di Serpong Buat Kamu Yang Lagi Butuh Kehangatan