Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Fajar Restaurant - banner 0Fajar Restaurant - banner 1Fajar Restaurant - banner 2
3.813 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Menu of Fajar Restaurant

Fajar Restaurant - menu 0
Fajar Restaurant - menu 1

Photos of Fajar Restaurant

Fajar Restaurant 646978
Fajar Restaurant 646988
Fajar Restaurant 646993
Fajar Restaurant 646998
Fajar Restaurant 647003
Jl. Melawai Raya No. 17Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take-out only
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Fajar Restaurant

Load placeholder

Fajar Restaurant - . Darpito
. Darpito
7 photos30 reviewsAug 15, 2015
A bit disappointed
I just had a big family lunch here. I knew this restaurant since when I was a kid. As long as I can remember this restaurant was one of the best chinese around. However, today I am a bit disappointed with the food and the service. I think the legend is almost gone...
Fajar Restaurant - @vanroots2705
@vanroots2705
in InstagramDec 26, 2016
lumpia udang !!
lumpia udang !!
Fajar Restaurant - Verdi Danutirto
Verdi Danutirto
48 photos26 reviewsJul 31, 2013
Fajar merupakan salah satu restaurant chinese yang terletak di bilangan Kebayoran yang memang menyimpan banyak tempat makan enak, terutama restaurant yang memang pangsanya adalah kalangan keluarga.. Fajar terletak di Jl.Melawai, tempat ini mungkin memang tak setenar restauran chinese lainnya, tetapi bagi orang yang sudah menikmati makanan ini dari jaman dulu, pastinya tetep akan kembali ke sini, mereka sudah punya pelanggan setianya, karena tempat ini berdiri sudah cukup lama ya.. Tempat makannya bersih dengan ada ruang VIP untuk keluarga besar yang ingin dinner dengan suasana yang lebih private, kemudian untuk pelayanannya sendiri disini cukup baik, kemudian menu makanan yang mereka tawarkan juga cukup banyak dan pastinya menggugah selera.. Lumpia Udang (IDR 65.000) menjadi hidangan favorit dan salah satu hidangan yang pasti saya pesan di Fajar, disini lumpia udangnya dibuat dari daging udang yang dicincang tanpa campuran ayam atau dagiing lainnya, hanya udang segar dan tepung bener-bener tekstur lumpia udang yang sangat enak, garing juga, kemudian di makannya dengan saus mentega yang gurih sedap ! Ayam Rebus (IDR 65.000) disajikan dengan porsi 1/2 ekor, tentunya dari ayam kampung yang punya aroma dan rasa yang enak, ayam ini direbus kemudian diberi minyak wijen, kecap asin, dan juga bawang putih dan jahe goreng, ayamnya empuk sekali dan tebal juga dagingnya, mantap ! Sapo Tahu Seafood (IDR 45.000) menjadi salah satu makanan kesukaan adik saya, sapo tahu disini tapi tak disajikan didalam claypot melainkan piring biasa, isinya ada tahu jepang goreng, kemudian ada aneka sayur, jamur, udang, cumi, baso, pokoknya isinya banyak deh, dengan rasa gurih dan enak ! Gurame Goreng Asam Manis (IDR 85.000) ikan gurame yang difillet kemudian di ambil dagingnya untuk di goreng tepung, menurut saya sih, gurame goreng asam manisnya ini biasa saja, tak ada yang istimewa bahkan sausnya saya kurang suka, karena terlalu manis, tapi ikannya bagus dan cukup enak rasa ikan goreng tepungnya ini hehe, but overall Fajar ini bisa dijadikan rekomendasi tempat makan keluarga
Fajar Restaurant photo Melawai 142471
Fajar Restaurant photo Melawai 142256
Fajar Restaurant photo Melawai 134745
Fajar Restaurant photo Melawai 134682
Fajar Restaurant - @febryca.rei
@febryca.rei
in InstagramDec 23, 2016
Finally get a hold of this beautiful creature.. i mean cake... . . ( Belinya pake perjuangan xD ) . . #nomnom #cheesecake #fuwafuwa #food #foodie #foodporn #love #selfreward #selfloveproject #nomnomnom #sireatsalot #beautiful
Finally get a hold of this beautiful creature.. i mean cake... .
.
( Belinya pake perjuangan xD )
.
.
#nomnom #cheesecake #fuwafuwa #food #foodie #foodporn #love #selfreward #selfloveproject #nomnomnom #sireatsalot #beautiful
Fajar Restaurant - @danielleo081190
@danielleo081190
in InstagramNov 19, 2016
Sweet and tangy fresh strawberry compote over the silky smooth snow filled with red bean paste!! #strawberry #patbingsoo #bingsoo #youngdong #pik #newplace #shavedice #dessert #yumm #hellothere #makandessert #pencucimulut #redbean #fresh #strawberries
Sweet and tangy fresh strawberry compote over the silky smooth snow filled with red bean paste!! #strawberry #patbingsoo #bingsoo #youngdong #pik #newplace #shavedice #dessert #yumm #hellothere #makandessert #pencucimulut #redbean #fresh #strawberries

Near Fajar Restaurant

Open in App