Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Excelso - banner 0Excelso - banner 1Excelso - banner 2

Excelso

3.01 reviews
Coffee & Tea • Bay Walk Mall • Pluit • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Excelso

Excelso - menu 0
Excelso - menu 1
Excelso - menu 2
Excelso - menu 3
Excelso - menu 4

Photos of Excelso

 Excelso Deasy Lim 683265
Bay Walk Mall, Lantai 1, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Description
EXCELSO is an original coffee shop from Indonesia and a part of Kapal Api Group, the largest coffee producer in Indonesia . The first EXCELSO cafe was opened in September 1991 in Plaza Indonesia, Jakarta. EXCELSO has grown to become one of the strongest and recognized coffee shop brands in Indonesia. More than a decade later, it has now becomes a chain with up to 100* stores in around 28* cities in Indonesia. At the time EXCELSO Cafe was specifically designed to market the brand and to create the right image for EXCELSO Coffee drinkers. Choosing to penetrate the medium class and above, EXCELSO Coffee can only be found in selected supermarkets and EXCELSO cafe itself. As a cafe, EXCELSO cafe Allows coffee lovers to walk in and enjoy the freshest coffee that`s brewed to order.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Excelso

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewMar 8, 2019
Ultimate Frappio
Lagi promo di ojek online dan pas banget cuaca lagi panas, jadi pengen minum yang dingin2. Kebetulan lumayan suka sama excelso dan deket sama rumah. Untuk rasa kopi disini emang agak unik dan rasanya juga agak beda dengan tempat laen. Yang favorite disini Ultimate Frappio yang Nutty, kopi nya ga terlalu strong tapi tetep berasa. Wangi dan rasa kacang nya sih yang bikin enak banget. Kembali ke selera lagi sih, kalo lagi pengen minum yang rasanya unik sih ini cocok. Lumayan suka sih sama kopi nya, yang paling sering di pesen sih avocado coffee nya. Salah satu minuman yang menjadi favorite orang2 kami ke excelso 👍 Pernah cobain makanan nya juga, lumayan sih kalo untuk ngopi sambil ngemil. Place : - Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : - Overall ok sih, beli lewat ojek online tetep utuh dan rapi pas nyampe. Untuk harganya juga jadi lumayan worth it dan murah karna lagi promo ☺️
Lagi promo di ojek online dan pas banget cuaca lagi panas, jadi pengen minum yang dingin2. Kebetulan lumayan suka sama excelso dan deket sama rumah.
Untuk rasa kopi disini emang agak unik dan rasanya juga agak beda dengan tempat laen.
Yang favorite disini Ultimate Frappio yang Nutty, kopi nya ga terlalu strong tapi tetep berasa. Wangi dan rasa kacang nya sih yang bikin enak banget.
Kembali ke selera lagi sih, kalo lagi pengen minum yang rasanya unik sih ini cocok. 
Lumayan suka sih sama kopi nya, yang paling sering di pesen sih avocado coffee nya. 
Salah satu minuman yang menjadi favorite orang2 kami ke excelso 👍
Pernah cobain makanan nya juga, lumayan sih kalo untuk ngopi sambil ngemil.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, beli lewat ojek online tetep utuh dan rapi pas nyampe.
Untuk harganya juga jadi lumayan worth it dan murah karna lagi promo ☺️
Lagi promo di ojek online dan pas banget cuaca lagi panas, jadi pengen minum yang dingin2. Kebetulan lumayan suka sama excelso dan deket sama rumah.
Untuk rasa kopi disini emang agak unik dan rasanya juga agak beda dengan tempat laen.
Yang favorite disini Ultimate Frappio yang Nutty, kopi nya ga terlalu strong tapi tetep berasa. Wangi dan rasa kacang nya sih yang bikin enak banget.
Kembali ke selera lagi sih, kalo lagi pengen minum yang rasanya unik sih ini cocok. 
Lumayan suka sih sama kopi nya, yang paling sering di pesen sih avocado coffee nya. 
Salah satu minuman yang menjadi favorite orang2 kami ke excelso 👍
Pernah cobain makanan nya juga, lumayan sih kalo untuk ngopi sambil ngemil.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, beli lewat ojek online tetep utuh dan rapi pas nyampe.
Untuk harganya juga jadi lumayan worth it dan murah karna lagi promo ☺️
Lagi promo di ojek online dan pas banget cuaca lagi panas, jadi pengen minum yang dingin2. Kebetulan lumayan suka sama excelso dan deket sama rumah.
Untuk rasa kopi disini emang agak unik dan rasanya juga agak beda dengan tempat laen.
Yang favorite disini Ultimate Frappio yang Nutty, kopi nya ga terlalu strong tapi tetep berasa. Wangi dan rasa kacang nya sih yang bikin enak banget.
Kembali ke selera lagi sih, kalo lagi pengen minum yang rasanya unik sih ini cocok. 
Lumayan suka sih sama kopi nya, yang paling sering di pesen sih avocado coffee nya. 
Salah satu minuman yang menjadi favorite orang2 kami ke excelso 👍
Pernah cobain makanan nya juga, lumayan sih kalo untuk ngopi sambil ngemil.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, beli lewat ojek online tetep utuh dan rapi pas nyampe.
Untuk harganya juga jadi lumayan worth it dan murah karna lagi promo ☺️