Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Evlogia Cafe & Store - banner 0Evlogia Cafe & Store - banner 1Evlogia Cafe & Store - banner 2

Evlogia Cafe & Store

3.73 reviews
Coffee & Tea • Green Ville • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Evlogia Cafe & Store

 Evlogia Cafe & Store Deasy Lim 668100
 Evlogia Cafe & Store Deasy Lim 668099
 Evlogia Cafe & Store Deasy Lim 668098
 Evlogia Cafe & Store Deasy Lim 668097
 Evlogia Cafe & Store Deasy Lim 668096
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Evlogia Cafe & Store

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 15, 2018
Taropresso
Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok. Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga. Kami order : 1. Taropresso Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik. 2. Cookie Monster Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya. 3. Bittersweet symphony Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad. 4. Kopi Miruku Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi. 5. NY Blueberry Cheesecake Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️ Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍
Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok.
Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga.
Kami order :
1. Taropresso
Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik.

2. Cookie Monster
Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya.

3. Bittersweet symphony
Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad.

4. Kopi Miruku
Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi.

5. NY Blueberry Cheesecake
Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️
Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍
Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok.
Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga.
Kami order :
1. Taropresso
Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik.

2. Cookie Monster
Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya.

3. Bittersweet symphony
Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad.

4. Kopi Miruku
Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi.

5. NY Blueberry Cheesecake
Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️
Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍
Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok.
Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga.
Kami order :
1. Taropresso
Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik.

2. Cookie Monster
Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya.

3. Bittersweet symphony
Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad.

4. Kopi Miruku
Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi.

5. NY Blueberry Cheesecake
Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️
Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍
Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok.
Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga.
Kami order :
1. Taropresso
Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik.

2. Cookie Monster
Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya.

3. Bittersweet symphony
Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad.

4. Kopi Miruku
Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi.

5. NY Blueberry Cheesecake
Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️
Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍
Habis makan malem di sebelah, akhirnya kami sekalian kesini nongkrong sambil ngopi. Tempatnya ga terlalu gede tapi cozy kok.
Meskipun kecil tapi dibuat nyaman sih decor nya, ada sediain majalah juga.
Kami order :
1. Taropresso
Pesen ini karna liat warna nya cantik dan kebetulan demen taro juga. Awalnya takut kemanisan or dominan rasa taro, ternyata pas dan cocok juga rasanya. Aku suka sih perpaduan rasa yang unik.

2. Cookie Monster
Ini coklat blended dicampur oreo gitu. Rasanya biasa aja sih, agak manis karna coklat nya kali ya.

3. Bittersweet symphony
Lupa ini perpaduan coklat sama apaan, pokoknya pengen yang non coffee dan di rekomendaikan yang ini. Rasanya not bad.

4. Kopi Miruku
Ini salah satu rekomendasi mereka juga, rasa kopi nya lumayan strong dan emang cocok buat pecinta kopi.

5. NY Blueberry Cheesecake
Ada beberapa pilihan cake tapi karna pengen cheese jadi pilih yang ini. Untuk rasa ok sih, cuma bukan yang wow banget lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Disini pesen dikasir, ambil sendiri dikasir, bayar juga langsung ke kasir, jadi semua mandiri ☺️
Pilihan minuman nya cukup banyak, dari coffee dan non coffee. Selain cake, ada donut dan croissants juga. Jadi lumayan lha bukan cuma minuman aja, bisa sekalin ngemil cantik 😍
+ 4
 - Martin Oenang
Martin Oenang
0 photo1 reviewMay 12, 2018
Nice place
I love the ambience of this place. Its coffee is also nice, they also sell some cute cards
 - Jessica Wang
Jessica Wang
2 photos1 reviewMay 12, 2018
Love the ambience
If you’re craving for nice and quiet ambience coffee shop, i recommed this place. Small & hidden coffee shop at green ville but very cozy with nice music, coffee is ok 👌🏻
If you’re craving for nice and quiet ambience coffee shop, i recommed this place. Small & hidden coffee shop at green ville but very cozy with nice music, coffee is ok 👌🏻
If you’re craving for nice and quiet ambience coffee shop, i recommed this place. Small & hidden coffee shop at green ville but very cozy with nice music, coffee is ok 👌🏻