Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Es Teler 77 - banner 0Es Teler 77 - banner 1Es Teler 77 - banner 2

Es Teler 77

3.01 reviews
Indonesian • Thamrin City • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 17:00
Opening Hours
Monday08:00 - 17:00
Tuesday08:00 - 17:00
Wednesday08:00 - 17:00
Thursday08:00 - 17:00
Friday08:00 - 17:00
Saturday08:00 - 17:00
Sunday08:00 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Es Teler 77

Es Teler 77 - menu 0
Es Teler 77 - menu 1

Photos of Es Teler 77

 Es Teler 77 Clarein   452951
 Es Teler 77 Clarein   452949
Thamrin City, Lantai Ground, Jl. Thamrin BoulevardShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Es Teler 77

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Clarein
Clarein
4 photos1 reviewJan 16, 2017
lumayan
Klo lagi kepengen makan lumayan enak tapi pas dikanong harganya, es teller bisa jadi pilihan. Dulu saya suka pesen tape bakarnya disini enak, yah tapi sekarang udah ga jualan tape lagi :( Nah untuk menu yang biasa dicoba itu: 1. Bakso Special Jumbo (28k++): Ini porsinya pas buat 1 orang ngenyangin.. Isinya lengkap ada bakso kecil halusnya, bakso besar, pangsit goreng, sampe ada otak2 lho! Otak2nya enak ga terlalu lembek/keras, gurih dan wangi pula. Baksonya sendiri not bad karena tidak berbau.. 2. Gado2 (23k++): Disini menurut saya bukan gado2 sih, soalnya biasa gado2kan direbus dulu sayur nya, ini sayurnya mentah semua... Dan anehnya pake kol dan selada.. Saos kacangnya juga bukan warna coklat kacang tapi encer dan sedikit kemerahan. Ya rasanya masih acceptable sih, tapi memang agak aneh aja.. 3. Soto daging: Sotonya enaakk! Wangi banget dan gurih, di tempatin pake semacam mini hot pot jadi panasnya lama.. Sayangnya dagingnya dikit banget jadi kurnag nendang.. 4. Es teller: nah tiap ke esteller ya mesti coba es tellernya dong.. Es tellernya lumayan enak sih menurut saya, isinya lengkap, porsinya pas, dan ga kemanisan juga..
Klo lagi kepengen makan lumayan enak tapi pas dikanong harganya, es teller bisa jadi pilihan. Dulu saya suka pesen tape bakarnya disini enak, yah tapi sekarang udah ga jualan tape lagi :(

Nah untuk menu yang biasa dicoba itu:
1. Bakso Special Jumbo (28k++): Ini porsinya pas buat 1 orang ngenyangin.. Isinya lengkap ada bakso kecil halusnya, bakso besar, pangsit goreng, sampe ada otak2 lho! Otak2nya enak ga terlalu lembek/keras, gurih dan wangi pula. Baksonya sendiri not bad karena tidak berbau..

2. Gado2 (23k++): Disini menurut saya bukan gado2 sih, soalnya biasa gado2kan direbus dulu sayur nya, ini sayurnya mentah semua... Dan anehnya pake kol dan selada.. Saos kacangnya juga bukan warna coklat kacang tapi encer dan sedikit kemerahan. Ya rasanya masih acceptable sih, tapi memang agak aneh aja..

3. Soto daging: Sotonya enaakk! Wangi banget dan gurih, di tempatin pake semacam mini hot pot jadi panasnya lama.. Sayangnya dagingnya dikit banget jadi kurnag nendang..

4. Es teller: nah tiap ke esteller ya mesti coba es tellernya dong.. Es tellernya lumayan enak sih menurut saya, isinya lengkap, porsinya pas, dan ga kemanisan juga..
Klo lagi kepengen makan lumayan enak tapi pas dikanong harganya, es teller bisa jadi pilihan. Dulu saya suka pesen tape bakarnya disini enak, yah tapi sekarang udah ga jualan tape lagi :(

Nah untuk menu yang biasa dicoba itu:
1. Bakso Special Jumbo (28k++): Ini porsinya pas buat 1 orang ngenyangin.. Isinya lengkap ada bakso kecil halusnya, bakso besar, pangsit goreng, sampe ada otak2 lho! Otak2nya enak ga terlalu lembek/keras, gurih dan wangi pula. Baksonya sendiri not bad karena tidak berbau..

2. Gado2 (23k++): Disini menurut saya bukan gado2 sih, soalnya biasa gado2kan direbus dulu sayur nya, ini sayurnya mentah semua... Dan anehnya pake kol dan selada.. Saos kacangnya juga bukan warna coklat kacang tapi encer dan sedikit kemerahan. Ya rasanya masih acceptable sih, tapi memang agak aneh aja..

3. Soto daging: Sotonya enaakk! Wangi banget dan gurih, di tempatin pake semacam mini hot pot jadi panasnya lama.. Sayangnya dagingnya dikit banget jadi kurnag nendang..

4. Es teller: nah tiap ke esteller ya mesti coba es tellernya dong.. Es tellernya lumayan enak sih menurut saya, isinya lengkap, porsinya pas, dan ga kemanisan juga..
Klo lagi kepengen makan lumayan enak tapi pas dikanong harganya, es teller bisa jadi pilihan. Dulu saya suka pesen tape bakarnya disini enak, yah tapi sekarang udah ga jualan tape lagi :(

Nah untuk menu yang biasa dicoba itu:
1. Bakso Special Jumbo (28k++): Ini porsinya pas buat 1 orang ngenyangin.. Isinya lengkap ada bakso kecil halusnya, bakso besar, pangsit goreng, sampe ada otak2 lho! Otak2nya enak ga terlalu lembek/keras, gurih dan wangi pula. Baksonya sendiri not bad karena tidak berbau..

2. Gado2 (23k++): Disini menurut saya bukan gado2 sih, soalnya biasa gado2kan direbus dulu sayur nya, ini sayurnya mentah semua... Dan anehnya pake kol dan selada.. Saos kacangnya juga bukan warna coklat kacang tapi encer dan sedikit kemerahan. Ya rasanya masih acceptable sih, tapi memang agak aneh aja..

3. Soto daging: Sotonya enaakk! Wangi banget dan gurih, di tempatin pake semacam mini hot pot jadi panasnya lama.. Sayangnya dagingnya dikit banget jadi kurnag nendang..

4. Es teller: nah tiap ke esteller ya mesti coba es tellernya dong.. Es tellernya lumayan enak sih menurut saya, isinya lengkap, porsinya pas, dan ga kemanisan juga..
Klo lagi kepengen makan lumayan enak tapi pas dikanong harganya, es teller bisa jadi pilihan. Dulu saya suka pesen tape bakarnya disini enak, yah tapi sekarang udah ga jualan tape lagi :(

Nah untuk menu yang biasa dicoba itu:
1. Bakso Special Jumbo (28k++): Ini porsinya pas buat 1 orang ngenyangin.. Isinya lengkap ada bakso kecil halusnya, bakso besar, pangsit goreng, sampe ada otak2 lho! Otak2nya enak ga terlalu lembek/keras, gurih dan wangi pula. Baksonya sendiri not bad karena tidak berbau..

2. Gado2 (23k++): Disini menurut saya bukan gado2 sih, soalnya biasa gado2kan direbus dulu sayur nya, ini sayurnya mentah semua... Dan anehnya pake kol dan selada.. Saos kacangnya juga bukan warna coklat kacang tapi encer dan sedikit kemerahan. Ya rasanya masih acceptable sih, tapi memang agak aneh aja..

3. Soto daging: Sotonya enaakk! Wangi banget dan gurih, di tempatin pake semacam mini hot pot jadi panasnya lama.. Sayangnya dagingnya dikit banget jadi kurnag nendang..

4. Es teller: nah tiap ke esteller ya mesti coba es tellernya dong.. Es tellernya lumayan enak sih menurut saya, isinya lengkap, porsinya pas, dan ga kemanisan juga..
Es Teler 77 Official Account
Follow