Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Es Teler 77 - banner 0Es Teler 77 - banner 1Es Teler 77 - banner 2

Es Teler 77

3.73 reviews
Indonesian • Metropolitan 2 • Sudirman • Below 100K
CLOSED Open on Monday 08:00 - 19:00
Opening Hours
Monday08:00 - 19:00
Tuesday08:00 - 19:00
Wednesday08:00 - 19:00
Thursday08:00 - 19:00
Friday08:00 - 19:00
Saturday07:00 - 19:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Es Teler 77

Es Teler 77 - menu 0

Photos of Es Teler 77

Metropolitan 2, Lantai Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Es Teler 77

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 20, 2019
 - Clarein
Clarein
4 photos1 reviewFeb 12, 2017
murmer!
Klo ga tau mau makan apa dan lagi pengen makan harga affordable, pasti deh akhir nya ke es teler aja.. Tiap ke es teler pasti antar cobain bakso, soto, sama gado2nya.. Kebetulan wkt itu aku ga coba sotonya sih soalnya punya temenku, tapi paket bakso supernya lumayan enak sih.. Isinya lumayan banyak dan lengkap, ada bakso besar, bakso halus, baksu urat, sama pempek dan pangsi juga. Kuah nya gurih dan harganya juga murah cuman 30ribuan udah sama tax klo ga salah. Untuk gado2nya agak aneh sih menurut saya, karena kmbinasi sayur aja udah aneh pake selada gitu, dan gado2nya mentah ga direbus, jadi lebih mirip karedok. Bumbu kacangnya juga encer dan kurnag mirip bumbu gado2 asli.. Oh klo kesini jangan lupa pesen piscok keju sama es telernya juga! enaak! Yang lagi pengenn makan murmer sih recommended kok masih..
Klo ga tau mau makan apa dan lagi pengen makan harga affordable, pasti deh akhir nya ke es teler aja..
Tiap ke es teler pasti antar cobain bakso, soto, sama gado2nya..

Kebetulan wkt itu aku ga coba sotonya sih soalnya punya temenku, tapi paket bakso supernya lumayan enak sih.. Isinya lumayan banyak dan lengkap, ada bakso besar, bakso halus, baksu urat, sama pempek dan pangsi juga. Kuah nya gurih dan harganya juga murah cuman 30ribuan udah sama tax klo ga salah.


Untuk gado2nya agak aneh sih menurut saya, karena kmbinasi sayur aja udah aneh pake selada gitu, dan gado2nya mentah ga direbus, jadi lebih mirip karedok. Bumbu kacangnya juga encer dan kurnag mirip bumbu gado2 asli..

Oh klo kesini jangan lupa pesen piscok keju sama es telernya juga! enaak!
Yang lagi pengenn makan murmer sih recommended kok masih..
Klo ga tau mau makan apa dan lagi pengen makan harga affordable, pasti deh akhir nya ke es teler aja..
Tiap ke es teler pasti antar cobain bakso, soto, sama gado2nya..

Kebetulan wkt itu aku ga coba sotonya sih soalnya punya temenku, tapi paket bakso supernya lumayan enak sih.. Isinya lumayan banyak dan lengkap, ada bakso besar, bakso halus, baksu urat, sama pempek dan pangsi juga. Kuah nya gurih dan harganya juga murah cuman 30ribuan udah sama tax klo ga salah.


Untuk gado2nya agak aneh sih menurut saya, karena kmbinasi sayur aja udah aneh pake selada gitu, dan gado2nya mentah ga direbus, jadi lebih mirip karedok. Bumbu kacangnya juga encer dan kurnag mirip bumbu gado2 asli..

Oh klo kesini jangan lupa pesen piscok keju sama es telernya juga! enaak!
Yang lagi pengenn makan murmer sih recommended kok masih..
Klo ga tau mau makan apa dan lagi pengen makan harga affordable, pasti deh akhir nya ke es teler aja..
Tiap ke es teler pasti antar cobain bakso, soto, sama gado2nya..

Kebetulan wkt itu aku ga coba sotonya sih soalnya punya temenku, tapi paket bakso supernya lumayan enak sih.. Isinya lumayan banyak dan lengkap, ada bakso besar, bakso halus, baksu urat, sama pempek dan pangsi juga. Kuah nya gurih dan harganya juga murah cuman 30ribuan udah sama tax klo ga salah.


Untuk gado2nya agak aneh sih menurut saya, karena kmbinasi sayur aja udah aneh pake selada gitu, dan gado2nya mentah ga direbus, jadi lebih mirip karedok. Bumbu kacangnya juga encer dan kurnag mirip bumbu gado2 asli..

Oh klo kesini jangan lupa pesen piscok keju sama es telernya juga! enaak!
Yang lagi pengenn makan murmer sih recommended kok masih..
Klo ga tau mau makan apa dan lagi pengen makan harga affordable, pasti deh akhir nya ke es teler aja..
Tiap ke es teler pasti antar cobain bakso, soto, sama gado2nya..

Kebetulan wkt itu aku ga coba sotonya sih soalnya punya temenku, tapi paket bakso supernya lumayan enak sih.. Isinya lumayan banyak dan lengkap, ada bakso besar, bakso halus, baksu urat, sama pempek dan pangsi juga. Kuah nya gurih dan harganya juga murah cuman 30ribuan udah sama tax klo ga salah.


Untuk gado2nya agak aneh sih menurut saya, karena kmbinasi sayur aja udah aneh pake selada gitu, dan gado2nya mentah ga direbus, jadi lebih mirip karedok. Bumbu kacangnya juga encer dan kurnag mirip bumbu gado2 asli..

Oh klo kesini jangan lupa pesen piscok keju sama es telernya juga! enaak!
Yang lagi pengenn makan murmer sih recommended kok masih..
Es Teler 77 Official Account
Follow