Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Es Teler 77 - banner 0Es Teler 77 - banner 1Es Teler 77 - banner 2

Es Teler 77

4.01 reviews
Indonesian • Plaza Blok M  • Blok M • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Es Teler 77

Es Teler 77 - menu 0
Es Teler 77 - menu 1
Es Teler 77 - menu 2
Es Teler 77 - menu 3
Es Teler 77 - menu 4

Photos of Es Teler 77

 Es Teler 77 Ruliana Karyadi
 Es Teler 77 Ruliana Karyadi
 Es Teler 77 Ruliana Karyadi
 Es Teler 77 Ruliana Karyadi
Blok M Plaza, Lantai Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Es Teler 77

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
4 photos1 reviewJan 17, 2020
Aku pesen Paket Nasi Goreng 77, isinya nasi goreng ada irisan telur dadar, acar, kerupuk, sepotong ayam dan dapet minum es teh manis. Nasi gorengnya enak, wangi woknya itu bikin enak, rasanya juga oke. Ayamnya juga lumayan gede cuma di bagian tengahnya masih agak merah tapi ga berdarah sih. Overall paketan nasi goreng ini worth it sih. Oh iya lagi ada promo diskon 50% kalau bayar pakai QR m-banking BCA, jadinya murah banget deh. Pelayanannya juga cepet sih, tempatnya juga cukup nyaman.
Aku pesen Paket Nasi Goreng 77, isinya nasi goreng ada irisan telur dadar, acar, kerupuk, sepotong ayam dan dapet minum es teh manis. Nasi gorengnya enak, wangi woknya itu bikin enak, rasanya juga oke. Ayamnya juga lumayan gede cuma di bagian tengahnya masih agak merah tapi ga berdarah sih. Overall paketan nasi goreng ini worth it sih. Oh iya lagi ada promo diskon 50% kalau bayar pakai QR m-banking BCA, jadinya murah banget deh. Pelayanannya juga cepet sih, tempatnya juga cukup nyaman.
Aku pesen Paket Nasi Goreng 77, isinya nasi goreng ada irisan telur dadar, acar, kerupuk, sepotong ayam dan dapet minum es teh manis. Nasi gorengnya enak, wangi woknya itu bikin enak, rasanya juga oke. Ayamnya juga lumayan gede cuma di bagian tengahnya masih agak merah tapi ga berdarah sih. Overall paketan nasi goreng ini worth it sih. Oh iya lagi ada promo diskon 50% kalau bayar pakai QR m-banking BCA, jadinya murah banget deh. Pelayanannya juga cepet sih, tempatnya juga cukup nyaman.
Aku pesen Paket Nasi Goreng 77, isinya nasi goreng ada irisan telur dadar, acar, kerupuk, sepotong ayam dan dapet minum es teh manis. Nasi gorengnya enak, wangi woknya itu bikin enak, rasanya juga oke. Ayamnya juga lumayan gede cuma di bagian tengahnya masih agak merah tapi ga berdarah sih. Overall paketan nasi goreng ini worth it sih. Oh iya lagi ada promo diskon 50% kalau bayar pakai QR m-banking BCA, jadinya murah banget deh. Pelayanannya juga cepet sih, tempatnya juga cukup nyaman.
Aku pesen Paket Nasi Goreng 77, isinya nasi goreng ada irisan telur dadar, acar, kerupuk, sepotong ayam dan dapet minum es teh manis. Nasi gorengnya enak, wangi woknya itu bikin enak, rasanya juga oke. Ayamnya juga lumayan gede cuma di bagian tengahnya masih agak merah tapi ga berdarah sih. Overall paketan nasi goreng ini worth it sih. Oh iya lagi ada promo diskon 50% kalau bayar pakai QR m-banking BCA, jadinya murah banget deh. Pelayanannya juga cepet sih, tempatnya juga cukup nyaman.

Featured in Journal

5 Nasi Goreng Buntut yang Enaknya Selangit
Blog
5 Nasi Goreng Buntut yang Enaknya Selangit
8 Minuman yang Bikin Kamu Ga Sabar Nunggu Bedug Buka Puasa
Food For Fun
8 Minuman yang Bikin Kamu Ga Sabar Nunggu Bedug Buka Puasa
9 Es Segar: 9 Kreasi Anak Negeri yang Menyegarkan
Food For Fun
9 Es Segar: 9 Kreasi Anak Negeri yang Menyegarkan
Es Teler 77 Official Account
Follow