Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
El Greco - banner 0El Greco - banner 1El Greco - banner 2

El Greco

3.935 reviews
Greek • Setiabudi • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of El Greco

El Greco - menu 0
El Greco - menu 1
El Greco - menu 2
El Greco - menu 3
El Greco - menu 4

Photos of El Greco

 El Greco Nimas Arini 593979
 El Greco Clarein   351576
Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Description
Authentic Greek & Mediteranian Healthy Home-Style Cuisine menjadi tagline dari El Greco yang berada di kawasan gedung Setiabudi One. Sebuah konsep yang berbeda dan cukup menarik untuk dicoba apabila Anda menginginkan variasi dalam berkuliner. Kombinasi warna biru dan putih seakan membawa kita ke kawasan Yunani yang kontemporer. Kursi kayu berwarna biru kuning nampak kontras di tengah ruangan putih, belum lagi dengan meja yang terbuat dari keramik. Lampu hias menggantung dari tengah tengah pohon buatan memberikan sentuhan segar. Anda mungkin akan merasa sedikit tak biasa dengan beberapa nama menu yang menggunakan bahasa Greek, seperti Aspro Kotopulo, Butakia, maupun Pitagyros. Aspro Kotopulo, menu ini menyajikan dua jenis daging ayam yang dimasak dengan olive oil dan rempah-rempah kemudian disuguhkan dengan kentang dan lumuran saus krim. Jika ingin mencicipi menu salad ala Greek, maka Horiatiki bisa dijadikan pilihan. Salad ini menyajikan cucumber, tomat segar, irisan onion, kemudian dikombinasikan dengan daun parsley, pepper, rempah-rempah khas Greek dan extra virgin olive oil. Nikmati santapan yang tak biasa ala Greek & Mediteranian di El Greco.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Smoking Area

Reviews of El Greco

5
4
3
2
1
3.9
35 ratings
 - @frhld
@frhld
in InstagramInvalid date
Greek for lunch!
Greek for lunch!
 - @herman.pratama
@herman.pratama
in InstagramInvalid date
Traditional Greek Salad made from Fresh Ingredients 😍👌 Certainly a healthy option for you!
Traditional Greek Salad made from Fresh Ingredients 😍👌
Certainly a healthy option for you!
 - @riskahanitio
@riskahanitio
in InstagramInvalid date
This nice place is a good reminder of Greece, small place but the food portions is huge. The moctail is also freshen, and food is very light seasoned, good for on fat free diet 😁 #latepost . . . . #elgreeco #visitjakarta @visitjakarta #cuteplaceJakarta #foodart #foodism #thahanitio
This nice place is a good reminder of Greece, small place but the food portions is huge.

The moctail is also freshen, and food is very light seasoned, good for on fat free diet 😁 #latepost .
.
.
.
#elgreeco #visitjakarta @visitjakarta #cuteplaceJakarta #foodart #foodism #thahanitio
 - Clarein
Clarein
5 photos1 reviewOct 3, 2016
enak dan unik
El Greco ini menyajikan makanan dari Greece. Tempatnya hampir selalu sepi kalau di setiabudi one, jadi sempat agak ragu2 sih makanannya bakal enak apa enggak. Beberapa menu yang saya pesan: Greek Mousakka (IDR68,000++)- Ini sebenarnya mirip lasagna gitu (disini banyak makanan seperti variasi lasagna) tapi dia gak pake pata melainkan pake terong (eggplant). Awalnya saya pikir bakalan aneh tapi ternyata ENAK loh! Terongnya empuk tapi masih firm juga gak sampe kelembekan berair, bahkan klo ga ngomong saya bakal pikir itu kentang. Lembut gurih wangi dan kejunya berasa banget. ENAK! Poikila Gyrou (IDR78,000++): Wah yang ini porsinya GEDE BANGET! Isinya menurut saya lebih seperti sharing platter appetizer itu - grilled chicken, pita bread, french fries, berbagai macam sosis dan ham. Klo yg Mousakka diatas itu variasi sehatnya lasagna, ini bertolak belakang banget deh pokoknya hehe.. Rasanya sih enak, sausagenya semcam german bratwurst sausage gitu jadi harum.. Homemade yoghurt with honey (IDR33,000++): wah ini yoghurtnya ENAAKK! seperti kombinasi yoghurt he*venly bl*sh dan ll*o ll*o.. Creamy banget trus pake honey gitu jadi manisnya dari honey. Yang bikin unik dia ada butiran kacangnya, tapi berhubung saya suka kacang2an ya saya suka aja hehe Greek Baklava (IDR36,000++): Ini kayak pastry croissant yang lebih teba dan gak garing ringang kek croissant.. Yang saya suka dari dessert ini adalah dia wanggiiii banget cinnamon. Sayangnya ini MANIS BANGET.. Puff pastrynya itu modelnya in layers/sheets gitu, dan setiap layernya agak keras, saya kurang paham deh emang makanan dari Greek ini aslinya memang begini atau apa.. Overall sih menurut saya makanannya sebenarnya lumayan enak... Harganya juga masih oke, apa lagi porsinya besar2.. Yang bikin say amales balik lagi suasanannya karena orang bisa ngerokok bebas diarea dalam sini, jadi makan dan ngobrol rasanya gak enak.. Mungkin klo suasana dapat diperbaiki saya akan kembali lagi...
El Greco ini menyajikan makanan dari Greece. Tempatnya hampir selalu sepi kalau di setiabudi one, jadi sempat agak ragu2 sih makanannya bakal enak apa enggak.
Beberapa menu yang saya pesan:

Greek Mousakka (IDR68,000++)- Ini sebenarnya mirip lasagna gitu (disini banyak makanan seperti variasi lasagna) tapi dia gak pake pata melainkan pake terong (eggplant). Awalnya saya pikir bakalan aneh tapi ternyata ENAK loh! Terongnya empuk tapi masih firm juga gak sampe kelembekan berair, bahkan klo ga ngomong saya bakal pikir itu kentang. Lembut gurih wangi dan kejunya berasa banget. ENAK!

Poikila Gyrou (IDR78,000++): Wah yang ini porsinya GEDE BANGET! Isinya menurut saya lebih seperti sharing platter appetizer itu - grilled chicken, pita bread, french fries, berbagai macam sosis dan ham. Klo yg Mousakka diatas itu variasi sehatnya lasagna, ini bertolak belakang banget deh pokoknya hehe.. Rasanya sih enak, sausagenya semcam german bratwurst sausage gitu jadi harum..

Homemade yoghurt with honey (IDR33,000++): wah ini yoghurtnya ENAAKK! seperti kombinasi yoghurt he*venly bl*sh dan ll*o ll*o.. Creamy banget trus pake honey gitu jadi manisnya dari honey. Yang bikin unik dia ada butiran kacangnya, tapi berhubung saya suka kacang2an ya saya suka aja hehe

Greek Baklava (IDR36,000++): Ini kayak pastry croissant yang lebih teba dan gak garing ringang kek croissant.. Yang saya suka dari dessert ini adalah dia wanggiiii banget cinnamon. Sayangnya ini MANIS BANGET.. Puff pastrynya itu modelnya in layers/sheets gitu, dan setiap layernya agak keras, saya kurang paham deh emang makanan dari Greek ini aslinya memang begini atau apa..

Overall sih menurut saya makanannya sebenarnya lumayan enak... Harganya juga masih oke, apa lagi porsinya besar2.. Yang bikin say amales balik lagi suasanannya karena orang bisa ngerokok bebas diarea dalam sini, jadi makan dan ngobrol rasanya gak enak.. Mungkin klo suasana dapat diperbaiki saya akan kembali lagi...
El Greco ini menyajikan makanan dari Greece. Tempatnya hampir selalu sepi kalau di setiabudi one, jadi sempat agak ragu2 sih makanannya bakal enak apa enggak.
Beberapa menu yang saya pesan:

Greek Mousakka (IDR68,000++)- Ini sebenarnya mirip lasagna gitu (disini banyak makanan seperti variasi lasagna) tapi dia gak pake pata melainkan pake terong (eggplant). Awalnya saya pikir bakalan aneh tapi ternyata ENAK loh! Terongnya empuk tapi masih firm juga gak sampe kelembekan berair, bahkan klo ga ngomong saya bakal pikir itu kentang. Lembut gurih wangi dan kejunya berasa banget. ENAK!

Poikila Gyrou (IDR78,000++): Wah yang ini porsinya GEDE BANGET! Isinya menurut saya lebih seperti sharing platter appetizer itu - grilled chicken, pita bread, french fries, berbagai macam sosis dan ham. Klo yg Mousakka diatas itu variasi sehatnya lasagna, ini bertolak belakang banget deh pokoknya hehe.. Rasanya sih enak, sausagenya semcam german bratwurst sausage gitu jadi harum..

Homemade yoghurt with honey (IDR33,000++): wah ini yoghurtnya ENAAKK! seperti kombinasi yoghurt he*venly bl*sh dan ll*o ll*o.. Creamy banget trus pake honey gitu jadi manisnya dari honey. Yang bikin unik dia ada butiran kacangnya, tapi berhubung saya suka kacang2an ya saya suka aja hehe

Greek Baklava (IDR36,000++): Ini kayak pastry croissant yang lebih teba dan gak garing ringang kek croissant.. Yang saya suka dari dessert ini adalah dia wanggiiii banget cinnamon. Sayangnya ini MANIS BANGET.. Puff pastrynya itu modelnya in layers/sheets gitu, dan setiap layernya agak keras, saya kurang paham deh emang makanan dari Greek ini aslinya memang begini atau apa..

Overall sih menurut saya makanannya sebenarnya lumayan enak... Harganya juga masih oke, apa lagi porsinya besar2.. Yang bikin say amales balik lagi suasanannya karena orang bisa ngerokok bebas diarea dalam sini, jadi makan dan ngobrol rasanya gak enak.. Mungkin klo suasana dapat diperbaiki saya akan kembali lagi...
El Greco ini menyajikan makanan dari Greece. Tempatnya hampir selalu sepi kalau di setiabudi one, jadi sempat agak ragu2 sih makanannya bakal enak apa enggak.
Beberapa menu yang saya pesan:

Greek Mousakka (IDR68,000++)- Ini sebenarnya mirip lasagna gitu (disini banyak makanan seperti variasi lasagna) tapi dia gak pake pata melainkan pake terong (eggplant). Awalnya saya pikir bakalan aneh tapi ternyata ENAK loh! Terongnya empuk tapi masih firm juga gak sampe kelembekan berair, bahkan klo ga ngomong saya bakal pikir itu kentang. Lembut gurih wangi dan kejunya berasa banget. ENAK!

Poikila Gyrou (IDR78,000++): Wah yang ini porsinya GEDE BANGET! Isinya menurut saya lebih seperti sharing platter appetizer itu - grilled chicken, pita bread, french fries, berbagai macam sosis dan ham. Klo yg Mousakka diatas itu variasi sehatnya lasagna, ini bertolak belakang banget deh pokoknya hehe.. Rasanya sih enak, sausagenya semcam german bratwurst sausage gitu jadi harum..

Homemade yoghurt with honey (IDR33,000++): wah ini yoghurtnya ENAAKK! seperti kombinasi yoghurt he*venly bl*sh dan ll*o ll*o.. Creamy banget trus pake honey gitu jadi manisnya dari honey. Yang bikin unik dia ada butiran kacangnya, tapi berhubung saya suka kacang2an ya saya suka aja hehe

Greek Baklava (IDR36,000++): Ini kayak pastry croissant yang lebih teba dan gak garing ringang kek croissant.. Yang saya suka dari dessert ini adalah dia wanggiiii banget cinnamon. Sayangnya ini MANIS BANGET.. Puff pastrynya itu modelnya in layers/sheets gitu, dan setiap layernya agak keras, saya kurang paham deh emang makanan dari Greek ini aslinya memang begini atau apa..

Overall sih menurut saya makanannya sebenarnya lumayan enak... Harganya juga masih oke, apa lagi porsinya besar2.. Yang bikin say amales balik lagi suasanannya karena orang bisa ngerokok bebas diarea dalam sini, jadi makan dan ngobrol rasanya gak enak.. Mungkin klo suasana dapat diperbaiki saya akan kembali lagi...
El Greco ini menyajikan makanan dari Greece. Tempatnya hampir selalu sepi kalau di setiabudi one, jadi sempat agak ragu2 sih makanannya bakal enak apa enggak.
Beberapa menu yang saya pesan:

Greek Mousakka (IDR68,000++)- Ini sebenarnya mirip lasagna gitu (disini banyak makanan seperti variasi lasagna) tapi dia gak pake pata melainkan pake terong (eggplant). Awalnya saya pikir bakalan aneh tapi ternyata ENAK loh! Terongnya empuk tapi masih firm juga gak sampe kelembekan berair, bahkan klo ga ngomong saya bakal pikir itu kentang. Lembut gurih wangi dan kejunya berasa banget. ENAK!

Poikila Gyrou (IDR78,000++): Wah yang ini porsinya GEDE BANGET! Isinya menurut saya lebih seperti sharing platter appetizer itu - grilled chicken, pita bread, french fries, berbagai macam sosis dan ham. Klo yg Mousakka diatas itu variasi sehatnya lasagna, ini bertolak belakang banget deh pokoknya hehe.. Rasanya sih enak, sausagenya semcam german bratwurst sausage gitu jadi harum..

Homemade yoghurt with honey (IDR33,000++): wah ini yoghurtnya ENAAKK! seperti kombinasi yoghurt he*venly bl*sh dan ll*o ll*o.. Creamy banget trus pake honey gitu jadi manisnya dari honey. Yang bikin unik dia ada butiran kacangnya, tapi berhubung saya suka kacang2an ya saya suka aja hehe

Greek Baklava (IDR36,000++): Ini kayak pastry croissant yang lebih teba dan gak garing ringang kek croissant.. Yang saya suka dari dessert ini adalah dia wanggiiii banget cinnamon. Sayangnya ini MANIS BANGET.. Puff pastrynya itu modelnya in layers/sheets gitu, dan setiap layernya agak keras, saya kurang paham deh emang makanan dari Greek ini aslinya memang begini atau apa..

Overall sih menurut saya makanannya sebenarnya lumayan enak... Harganya juga masih oke, apa lagi porsinya besar2.. Yang bikin say amales balik lagi suasanannya karena orang bisa ngerokok bebas diarea dalam sini, jadi makan dan ngobrol rasanya gak enak.. Mungkin klo suasana dapat diperbaiki saya akan kembali lagi...
El Greco ini menyajikan makanan dari Greece. Tempatnya hampir selalu sepi kalau di setiabudi one, jadi sempat agak ragu2 sih makanannya bakal enak apa enggak.
Beberapa menu yang saya pesan:

Greek Mousakka (IDR68,000++)- Ini sebenarnya mirip lasagna gitu (disini banyak makanan seperti variasi lasagna) tapi dia gak pake pata melainkan pake terong (eggplant). Awalnya saya pikir bakalan aneh tapi ternyata ENAK loh! Terongnya empuk tapi masih firm juga gak sampe kelembekan berair, bahkan klo ga ngomong saya bakal pikir itu kentang. Lembut gurih wangi dan kejunya berasa banget. ENAK!

Poikila Gyrou (IDR78,000++): Wah yang ini porsinya GEDE BANGET! Isinya menurut saya lebih seperti sharing platter appetizer itu - grilled chicken, pita bread, french fries, berbagai macam sosis dan ham. Klo yg Mousakka diatas itu variasi sehatnya lasagna, ini bertolak belakang banget deh pokoknya hehe.. Rasanya sih enak, sausagenya semcam german bratwurst sausage gitu jadi harum..

Homemade yoghurt with honey (IDR33,000++): wah ini yoghurtnya ENAAKK! seperti kombinasi yoghurt he*venly bl*sh dan ll*o ll*o.. Creamy banget trus pake honey gitu jadi manisnya dari honey. Yang bikin unik dia ada butiran kacangnya, tapi berhubung saya suka kacang2an ya saya suka aja hehe

Greek Baklava (IDR36,000++): Ini kayak pastry croissant yang lebih teba dan gak garing ringang kek croissant.. Yang saya suka dari dessert ini adalah dia wanggiiii banget cinnamon. Sayangnya ini MANIS BANGET.. Puff pastrynya itu modelnya in layers/sheets gitu, dan setiap layernya agak keras, saya kurang paham deh emang makanan dari Greek ini aslinya memang begini atau apa..

Overall sih menurut saya makanannya sebenarnya lumayan enak... Harganya juga masih oke, apa lagi porsinya besar2.. Yang bikin say amales balik lagi suasanannya karena orang bisa ngerokok bebas diarea dalam sini, jadi makan dan ngobrol rasanya gak enak.. Mungkin klo suasana dapat diperbaiki saya akan kembali lagi...
 - William Winardi
William Winardi
1 photo1 reviewAug 19, 2016
Newbie
Kombinasi yang menarik: ayam, sejenis prata, tomat, french fries, bawang bombay, dan semacam mayonaise dip sauce
Kombinasi yang menarik: ayam, sejenis prata, tomat, french fries, bawang bombay, dan semacam mayonaise dip sauce
 - @marsenisbayuputra
@marsenisbayuputra
in InstagramInvalid date
Soublaki . . . . . Kali ini bukan Gift kok 😉😉 #greekFood #chickenBreast
Soublaki
.
.
.
.
.
Kali ini bukan Gift kok 😉😉
#greekFood #chickenBreast

Featured in Journal

7 Makanan MURAH Di SETIABUDI!
Food For Fun
7 Makanan MURAH Di SETIABUDI!