Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eight Treasures - banner 0Eight Treasures - banner 1Eight Treasures - banner 2

Eight Treasures

4.1105 reviews
Chinese • Plaza Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Thursday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Friday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Eight Treasures

Eight Treasures - menu 0
Eight Treasures - menu 1
Eight Treasures - menu 2
Eight Treasures - menu 3
Eight Treasures - menu 4

Photos of Eight Treasures

Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
Go Food
VIP Room
Serves Alcohol
Free Wifi

Reviews of Eight Treasures

5
4
3
2
1
4.1
105 ratings
 - @esjefooddiary
@esjefooddiary
in InstagramDec 8, 2019
Udah beberapa kali liat food blogger makan disini.. dan katanya endolita banget. Akhirnya minggu lalu kesampean bisa makan disini. Untuk harga start dr 600k per 2 orang ( ada kaya set menu gitu ) sampai 1.3 juta per 2 orang (kalo gak salah inget ) monggo yang mau coba :) Kalo soal rasa kembali lagi ya ke selera masing-masing :) #hotpot #8treasuresjkt #8treasure #plazaindonesia #jakartafoodies #jakartaeatery #foodiesofinstagram #foodporn #foodies #chinesehotpot #chinesehotpotindo
Udah beberapa kali liat food blogger makan disini.. dan katanya endolita banget. 
Akhirnya minggu lalu kesampean bisa makan disini. 
Untuk harga start dr 600k per 2 orang ( ada kaya set menu gitu ) sampai 1.3 juta per 2 orang (kalo gak salah inget ) monggo yang mau coba :) Kalo soal rasa kembali lagi ya ke selera masing-masing :) #hotpot #8treasuresjkt #8treasure #plazaindonesia #jakartafoodies #jakartaeatery #foodiesofinstagram #foodporn #foodies #chinesehotpot #chinesehotpotindo
 - @runbachai_
@runbachai_
in InstagramDec 8, 2019
プラザインドネシア#eighttreasures の火鍋🍲 . 日本人好みの鳥ベースの優しい味😌 二人分のセットメニューで、スープ二種・肉二種・魚・野菜キノコ類・ミニ餃子+締めのご飯と春雨が付いてきてかなり満足💕 もう夕飯の時間なのにまだお腹いっぱーい😍😍 . #ジャカルタ生活 #ジャカルタ駐在 #火鍋
プラザインドネシア#eighttreasures の火鍋🍲
.
日本人好みの鳥ベースの優しい味😌
二人分のセットメニューで、スープ二種・肉二種・魚・野菜キノコ類・ミニ餃子+締めのご飯と春雨が付いてきてかなり満足💕
もう夕飯の時間なのにまだお腹いっぱーい😍😍
.
#ジャカルタ生活
#ジャカルタ駐在
#火鍋
 - @nyitnyitz
@nyitnyitz
in InstagramDec 8, 2019
 - @levina_eat
@levina_eat
in InstagramDec 8, 2019
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Having this delicious hotpot @8treasuresjkt , must try gaes . 👌🏻👍🏻 4/5 📍 @8treasuresjkt @plazaindonesia Disini makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya teman teman bisa pilih mau szechuan mala spicy soup / herbal chicken soup / chicken with african coconut soup . Soup nya enak enak . ✌🏻harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget✌🏻. Semoga bisa kesampean lagi kesini 🙏🏻 . Greatly thankful for having this . Personally enjoy everything here . . “I’m not a perfect person , i make a lot of mistake . But still i love those people who stay with me after knowing how i am” #quotes #food #foodporn #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodpics #foodography #foodeatery #pergikuliner #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #laperbener #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #yummy #makangratis #eatandtreats #ceritamakan #makanterusss #culinary #eattime #eighttreasure
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Having this delicious hotpot @8treasuresjkt , must try gaes . 👌🏻👍🏻 4/5
📍 @8treasuresjkt @plazaindonesia 
Disini makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya teman teman bisa pilih mau szechuan mala spicy soup / herbal chicken soup / chicken with african coconut soup . Soup nya enak enak . ✌🏻harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget✌🏻. Semoga bisa kesampean lagi kesini 🙏🏻 .
Greatly thankful for having this . Personally enjoy everything here
.
.
“I’m not a perfect person , i make a lot of mistake . But still i love those people who stay with me after knowing how i am”
 #quotes #food #foodporn #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang  #jktfoodhunting #foodpics #foodography #foodeatery #pergikuliner #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #laperbener #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #yummy #makangratis #eatandtreats #ceritamakan #makanterusss #culinary #eattime #eighttreasure
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Having this delicious hotpot @8treasuresjkt , must try gaes . 👌🏻👍🏻 4/5
📍 @8treasuresjkt @plazaindonesia 
Disini makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya teman teman bisa pilih mau szechuan mala spicy soup / herbal chicken soup / chicken with african coconut soup . Soup nya enak enak . ✌🏻harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget✌🏻. Semoga bisa kesampean lagi kesini 🙏🏻 .
Greatly thankful for having this . Personally enjoy everything here
.
.
“I’m not a perfect person , i make a lot of mistake . But still i love those people who stay with me after knowing how i am”
 #quotes #food #foodporn #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang  #jktfoodhunting #foodpics #foodography #foodeatery #pergikuliner #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #laperbener #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #yummy #makangratis #eatandtreats #ceritamakan #makanterusss #culinary #eattime #eighttreasure

Featured in Journal

Eight Treasures: Menikmati Beragam Kuliner Tionghoa Autentik di Plaza Indonesia
Hot Restaurants & Places
Eight Treasures: Menikmati Beragam Kuliner Tionghoa Autentik di Plaza Indonesia
5 Restoran Pilihan untuk Menikmati Hot Pot Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Pilihan untuk Menikmati Hot Pot Lezat di Jakarta
Hot New Spot: 7 Restoran Baru di Ibukota yang Wajib Didatangi
Editor's Pick
Hot New Spot: 7 Restoran Baru di Ibukota yang Wajib Didatangi

Featured in Guides

Asian Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Asian Food: Plaza Indonesia
Featured Dining Spots: Plaza Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Plaza Indonesia