Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eight Treasures - banner 0Eight Treasures - banner 1Eight Treasures - banner 2

Eight Treasures

4.2108 reviews
Chinese • Plaza Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Thursday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Friday11:00 - 15:00 & 18:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Eight Treasures

Eight Treasures - menu 0
Eight Treasures - menu 1
Eight Treasures - menu 2
Eight Treasures - menu 3
Eight Treasures - menu 4

Photos of Eight Treasures

 Eight Treasures nuy chan
 Eight Treasures nuy chan
 Eight Treasures nuy chan
 Eight Treasures nuy chan
 Eight Treasures nuy chan
Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
free-wifi
valet-parking
take-away
vip-room
serves-alcohol
premium

Reviews of Eight Treasures

5
4
3
2
1
4.2
108 ratings
 - Kelly Jane
Kelly Jane
0 photo1 reviewDec 27, 2019
 - Silvia Fransisca
Silvia Fransisca
0 photo1 reviewDec 25, 2019
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
1 photo1 reviewDec 19, 2019
Daging yg dijemur
IG-Miss-fattytummy Mumpung lagi di plaza indonesia miss memutuskan untuk makan di salah satu restaurant yg miss pengen banget cobain karena lagi hits dengan daging nya yg digantung. Nama resto nya EIGHT TREASURES saat pertama masuk yg dirasakan kesan dari resto ini luas dan mevvah...saat duduk dan dikasih menu nya yaaa...benar sekali harga nya lumayan mehong. Miss order assoted ball yg uk small dapet 4 bakso ( rasanya standart) baby spinach ( waktu disajikan baby spinach nya tampak banyak ga pelit tapi waktu di rebus koq berasa sedikit ya heheh) dan us angus prime ( ini nih jagoan disini ada harga ada kualitas daging nya empuk dan yummy) kuah nya miss pilih yg cartilage ( collagen soup rasanya nya gurih dan creamy enakk.. kuah nya aja udah mantull) pelayanannya oke karena kita juga dapet free dessert namun sayang banget sauce ny kita harus banyar pdhal pilihan sauce nya sedikit...
IG-Miss-fattytummy
Mumpung lagi di plaza indonesia miss memutuskan untuk makan di salah satu restaurant yg miss pengen banget cobain karena lagi hits dengan daging nya yg digantung. Nama resto nya EIGHT TREASURES saat pertama masuk yg dirasakan kesan dari resto ini luas dan mevvah...saat duduk dan dikasih menu nya yaaa...benar sekali harga nya lumayan mehong. Miss order assoted ball yg uk small dapet 4 bakso ( rasanya standart) baby spinach ( waktu disajikan baby spinach nya tampak banyak ga pelit tapi waktu di rebus koq berasa sedikit ya heheh) dan us angus prime ( ini nih jagoan disini ada harga ada kualitas daging nya empuk dan yummy) kuah nya miss pilih yg cartilage ( collagen soup rasanya nya gurih dan creamy enakk.. kuah nya aja udah mantull) pelayanannya oke karena kita juga dapet free dessert namun sayang banget sauce ny kita harus banyar pdhal pilihan sauce nya sedikit...
 - @esjefooddiary
@esjefooddiary
in InstagramOct 27, 2020
Udah beberapa kali liat food blogger makan disini.. dan katanya endolita banget. Akhirnya minggu lalu kesampean bisa makan disini. Untuk harga start dr 600k per 2 orang ( ada kaya set menu gitu ) sampai 1.3 juta per 2 orang (kalo gak salah inget ) monggo yang mau coba :) Kalo soal rasa kembali lagi ya ke selera masing-masing :) #hotpot #8treasuresjkt #8treasure #plazaindonesia #jakartafoodies #jakartaeatery #foodiesofinstagram #foodporn #foodies #chinesehotpot #chinesehotpotindo
Udah beberapa kali liat food blogger makan disini.. dan katanya endolita banget. 
Akhirnya minggu lalu kesampean bisa makan disini. 
Untuk harga start dr 600k per 2 orang ( ada kaya set menu gitu ) sampai 1.3 juta per 2 orang (kalo gak salah inget ) monggo yang mau coba :) Kalo soal rasa kembali lagi ya ke selera masing-masing :) #hotpot #8treasuresjkt #8treasure #plazaindonesia #jakartafoodies #jakartaeatery #foodiesofinstagram #foodporn #foodies #chinesehotpot #chinesehotpotindo

Featured in Journal

6 Restoran Hotpot untuk Rayakan Imlek Bersama Keluarga
Editor's Pick
6 Restoran Hotpot untuk Rayakan Imlek Bersama Keluarga
Eight Treasures: Menikmati Beragam Kuliner Tionghoa Autentik di Plaza Indonesia
Hot Restaurants & Places
Eight Treasures: Menikmati Beragam Kuliner Tionghoa Autentik di Plaza Indonesia
5 Restoran Pilihan untuk Menikmati Hot Pot Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Pilihan untuk Menikmati Hot Pot Lezat di Jakarta

Featured in Guides

Asian Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Asian Food: Plaza Indonesia
Featured Dining Spots: Plaza Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Plaza Indonesia