Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eaton - banner 0

Eaton

4.123 reviews
Bakery & Cake • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Eaton

Eaton - menu 0
Eaton - menu 1
Eaton - menu 2
Eaton - menu 3
Eaton - menu 4

Photos of Eaton

Jl. Pluit Karang Timur Blok B8 No. 113 - 115Show In Google Maps >
Services
take-away
delivery-service
free-wifi
halal
casual-dining

Reviews of Eaton

5
4
3
2
1
4.1
23 ratings
 - Bonita Gilbert
Bonita Gilbert
0 photo1 reviewSep 8, 2019
 - @cluelinary
@cluelinary
in InstagramJun 1, 2020
🐽🍚 Nasi Babi Hong ~ classic Chinese cuisine which reminds me of mom's delicious food 😋
🐽🍚 Nasi Babi Hong ~ classic Chinese cuisine which reminds me of mom's delicious food 😋
🐽🍚 Nasi Babi Hong ~ classic Chinese cuisine which reminds me of mom's delicious food 😋
 - @joanneyeohdiary
@joanneyeohdiary
in InstagramJun 1, 2020
[PROMO HEMAT SELASA 🤤😍] Yuhuuw...anak promo mana niihhh 👀🤭 Promo makan hemat di @eatonindonesia dari Senin sampai Jumat ada pilihan 5 Kuey Teow yg berbeda setiap harinya dgn harga promo 28K saja. Karena hari ini Selasa jadi Joanne pesen promo hari Selasa yaitu Kuey Teow Siram Sapi 🐄. Lumayan lohh cuma 28K++ dari harga aslinya 48K++ Oiya ada Promo Dimsum juga 18K all items. Ayoo yg mau makan lebih hemat segera merapat 😉 . . . 🍝 Kuey Teow Siram Sapi 💵 28K++ 💯 Halal . . 🔎 @eatonindonesia 📍Multiple Outlets . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #eaton #eatonindonesia #kwetiawsiram #eatonbakeryandrestaurant #promoresto #promomakan #kulinerjakarta #kuliner #feedfeed #wowkuliner #laperbener #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik #foodphotography
[PROMO HEMAT SELASA 🤤😍] Yuhuuw...anak promo mana niihhh 👀🤭 Promo makan hemat di @eatonindonesia dari Senin sampai Jumat ada pilihan 5 Kuey Teow yg berbeda setiap harinya dgn harga promo 28K saja. Karena hari ini Selasa jadi Joanne pesen promo hari Selasa yaitu Kuey Teow Siram Sapi 🐄. Lumayan lohh cuma 28K++ dari harga aslinya 48K++ Oiya ada Promo Dimsum juga 18K all items. Ayoo yg mau makan lebih hemat segera merapat 😉
.
.
.
🍝 Kuey Teow Siram Sapi
💵 28K++
💯 Halal
.
.
🔎 @eatonindonesia
📍Multiple Outlets
.
.
.
@laperjajan @indonesiajuarakuliner
@kulinernation @laperbaper
@laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood

________________________________________________

#joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #eaton #eatonindonesia #kwetiawsiram  #eatonbakeryandrestaurant #promoresto #promomakan #kulinerjakarta #kuliner #feedfeed #wowkuliner #laperbener #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik #foodphotography
 - @joanneyeohdiary
@joanneyeohdiary
in InstagramJun 1, 2020
[PROMO MAKAN HEMAT 💥🥢] Promooo...lagi nih guyss 🤭 Promo makan hemat di @eatonindonesia dari Senin sampai Jumat ada pilihan 5 Kuey Teow yg berbeda setiap harinya dgn harga promo 28K saja. Karena hari ini Kamis jadi Joanne pesen promo hari Kamis yaitu Kuey Teow Siram Seafood 🍤. Lumayan lohh cuma 28K++ dari harga aslinya 48K++ Oiya ada Promo Dimsum juga 18K all items. Ayoo yg mau makan lebih hemat segera merapat 😉 . . . 🍝 Kuey Teow Siram Seafood 💵 28K++ 💯 Halal . . 🔎 @eatonindonesia 📍Multiple Outlets . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #eaton #eatonindonesia #kwetiawsiram #eatonbakeryandrestaurant #promoresto #promomakan #kulinerjakarta #kuliner #feedfeed #wowkuliner #laperbener #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik #foodphotography
[PROMO MAKAN HEMAT 💥🥢] Promooo...lagi nih guyss 🤭 Promo makan hemat di @eatonindonesia dari Senin sampai Jumat ada pilihan 5 Kuey Teow yg berbeda setiap harinya dgn harga promo 28K saja. Karena hari ini Kamis jadi Joanne pesen promo hari Kamis yaitu Kuey Teow Siram Seafood 🍤. Lumayan lohh cuma 28K++ dari harga aslinya 48K++ Oiya ada Promo Dimsum juga 18K all items. Ayoo yg mau makan lebih hemat segera merapat 😉
.
.
.
🍝 Kuey Teow Siram Seafood
💵 28K++
💯 Halal
.
.
🔎 @eatonindonesia
📍Multiple Outlets
.
.
.
@laperjajan @indonesiajuarakuliner
@kulinernation @laperbaper
@laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood

________________________________________________

#joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #eaton #eatonindonesia #kwetiawsiram  #eatonbakeryandrestaurant #promoresto #promomakan #kulinerjakarta #kuliner #feedfeed #wowkuliner #laperbener #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #likeforlikes #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik #foodphotography
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 1, 2018
Kecewa
Cobain makanan di eaton, karna roti nya enak jadi penasaran sama makanan nya. Lumayan rame sih pas jam makan siang, rata2 orang tua sih yang makan disini dan yang beli roti nya juga rame. Agak kecewa sih sama situasi nya yang ga nyaman, maybe karna cake nya baru dateng jadi terjadi kejadian2 antara pemilik dan karyawan yg ga nyaman dilihat 😅 Ya tapi emang rasa roti nya enak, jadi orang menyingkirkan rasa ga nyaman itu maybeee 😆 Untuk roti nya, aku suka semua yang taro / talas, karna eaton emang terkenal sama taro nya 👍 Untuk makanan nya kami order : 1. Nasi siram seafood 2. Bubur chacha 3. Bubur talas Untuk rasa nya ok sih, tapi yang banyak orang pesen itu kwetiau dan dimsum nya. Maybe next time baru cobain itu. Dulu pernah cobain makanan nya eaton tapi yang di sunter, itu jauh lebih ok sih daripada yang di MK ini 😀 Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 5/10 Overall ok lha, cuma tempat nya ga terlalu banyak yang di bagian restaurant nya dan pelayanan nya mengecewakan. Pas kita minta bill, ada 1 karyawan padahal liat pas kita panggil tapi di cuekin 😤 Ya karna suka sama roti nya, apa boleh buat. Tapi maybe next time beli di cabang lain aja 😂
Cobain makanan di eaton, karna roti nya enak jadi penasaran sama makanan nya. Lumayan rame sih pas jam makan siang, rata2 orang tua sih yang makan disini dan yang beli roti nya juga rame.
Agak kecewa sih sama situasi nya yang ga nyaman, maybe karna cake nya baru dateng jadi terjadi kejadian2 antara pemilik dan karyawan yg ga nyaman dilihat 😅 
Ya tapi emang rasa roti nya enak, jadi orang menyingkirkan rasa ga nyaman itu maybeee 😆
Untuk roti nya, aku suka semua yang taro / talas, karna eaton emang terkenal sama taro nya 👍
Untuk makanan nya kami order :
1. Nasi siram seafood
2. Bubur chacha
3. Bubur talas

Untuk rasa nya ok sih, tapi yang banyak orang pesen itu kwetiau dan dimsum nya. Maybe next time baru cobain itu. Dulu pernah cobain makanan nya eaton tapi yang di sunter, itu jauh lebih ok sih daripada yang di MK ini 😀

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 5/10

Overall ok lha, cuma tempat nya ga terlalu banyak yang di bagian restaurant nya dan pelayanan nya mengecewakan. Pas kita minta bill, ada 1 karyawan padahal liat pas kita panggil tapi di cuekin 😤 
Ya karna suka sama roti nya, apa boleh buat. Tapi maybe next time beli di cabang lain aja 😂
Cobain makanan di eaton, karna roti nya enak jadi penasaran sama makanan nya. Lumayan rame sih pas jam makan siang, rata2 orang tua sih yang makan disini dan yang beli roti nya juga rame.
Agak kecewa sih sama situasi nya yang ga nyaman, maybe karna cake nya baru dateng jadi terjadi kejadian2 antara pemilik dan karyawan yg ga nyaman dilihat 😅 
Ya tapi emang rasa roti nya enak, jadi orang menyingkirkan rasa ga nyaman itu maybeee 😆
Untuk roti nya, aku suka semua yang taro / talas, karna eaton emang terkenal sama taro nya 👍
Untuk makanan nya kami order :
1. Nasi siram seafood
2. Bubur chacha
3. Bubur talas

Untuk rasa nya ok sih, tapi yang banyak orang pesen itu kwetiau dan dimsum nya. Maybe next time baru cobain itu. Dulu pernah cobain makanan nya eaton tapi yang di sunter, itu jauh lebih ok sih daripada yang di MK ini 😀

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 5/10

Overall ok lha, cuma tempat nya ga terlalu banyak yang di bagian restaurant nya dan pelayanan nya mengecewakan. Pas kita minta bill, ada 1 karyawan padahal liat pas kita panggil tapi di cuekin 😤 
Ya karna suka sama roti nya, apa boleh buat. Tapi maybe next time beli di cabang lain aja 😂
Cobain makanan di eaton, karna roti nya enak jadi penasaran sama makanan nya. Lumayan rame sih pas jam makan siang, rata2 orang tua sih yang makan disini dan yang beli roti nya juga rame.
Agak kecewa sih sama situasi nya yang ga nyaman, maybe karna cake nya baru dateng jadi terjadi kejadian2 antara pemilik dan karyawan yg ga nyaman dilihat 😅 
Ya tapi emang rasa roti nya enak, jadi orang menyingkirkan rasa ga nyaman itu maybeee 😆
Untuk roti nya, aku suka semua yang taro / talas, karna eaton emang terkenal sama taro nya 👍
Untuk makanan nya kami order :
1. Nasi siram seafood
2. Bubur chacha
3. Bubur talas

Untuk rasa nya ok sih, tapi yang banyak orang pesen itu kwetiau dan dimsum nya. Maybe next time baru cobain itu. Dulu pernah cobain makanan nya eaton tapi yang di sunter, itu jauh lebih ok sih daripada yang di MK ini 😀

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 5/10

Overall ok lha, cuma tempat nya ga terlalu banyak yang di bagian restaurant nya dan pelayanan nya mengecewakan. Pas kita minta bill, ada 1 karyawan padahal liat pas kita panggil tapi di cuekin 😤 
Ya karna suka sama roti nya, apa boleh buat. Tapi maybe next time beli di cabang lain aja 😂
Cobain makanan di eaton, karna roti nya enak jadi penasaran sama makanan nya. Lumayan rame sih pas jam makan siang, rata2 orang tua sih yang makan disini dan yang beli roti nya juga rame.
Agak kecewa sih sama situasi nya yang ga nyaman, maybe karna cake nya baru dateng jadi terjadi kejadian2 antara pemilik dan karyawan yg ga nyaman dilihat 😅 
Ya tapi emang rasa roti nya enak, jadi orang menyingkirkan rasa ga nyaman itu maybeee 😆
Untuk roti nya, aku suka semua yang taro / talas, karna eaton emang terkenal sama taro nya 👍
Untuk makanan nya kami order :
1. Nasi siram seafood
2. Bubur chacha
3. Bubur talas

Untuk rasa nya ok sih, tapi yang banyak orang pesen itu kwetiau dan dimsum nya. Maybe next time baru cobain itu. Dulu pernah cobain makanan nya eaton tapi yang di sunter, itu jauh lebih ok sih daripada yang di MK ini 😀

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 5/10

Overall ok lha, cuma tempat nya ga terlalu banyak yang di bagian restaurant nya dan pelayanan nya mengecewakan. Pas kita minta bill, ada 1 karyawan padahal liat pas kita panggil tapi di cuekin 😤 
Ya karna suka sama roti nya, apa boleh buat. Tapi maybe next time beli di cabang lain aja 😂
Cobain makanan di eaton, karna roti nya enak jadi penasaran sama makanan nya. Lumayan rame sih pas jam makan siang, rata2 orang tua sih yang makan disini dan yang beli roti nya juga rame.
Agak kecewa sih sama situasi nya yang ga nyaman, maybe karna cake nya baru dateng jadi terjadi kejadian2 antara pemilik dan karyawan yg ga nyaman dilihat 😅 
Ya tapi emang rasa roti nya enak, jadi orang menyingkirkan rasa ga nyaman itu maybeee 😆
Untuk roti nya, aku suka semua yang taro / talas, karna eaton emang terkenal sama taro nya 👍
Untuk makanan nya kami order :
1. Nasi siram seafood
2. Bubur chacha
3. Bubur talas

Untuk rasa nya ok sih, tapi yang banyak orang pesen itu kwetiau dan dimsum nya. Maybe next time baru cobain itu. Dulu pernah cobain makanan nya eaton tapi yang di sunter, itu jauh lebih ok sih daripada yang di MK ini 😀

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 5/10

Overall ok lha, cuma tempat nya ga terlalu banyak yang di bagian restaurant nya dan pelayanan nya mengecewakan. Pas kita minta bill, ada 1 karyawan padahal liat pas kita panggil tapi di cuekin 😤 
Ya karna suka sama roti nya, apa boleh buat. Tapi maybe next time beli di cabang lain aja 😂
+ 4