Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eatlah - banner 0Eatlah - banner 1Eatlah - banner 2

Eatlah

4.07 reviews
Quick Bites • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Eatlah

Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Eatlah

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @mrkulinerjkt
@mrkulinerjkt
in InstagramApr 6, 2020
Ayeyyy bentar lagi buka nih. Aku mau rekomen makan Sambal Chicken di @eatlahjkt. Ayamnya empuk, lembut, dan crispy. Sambelnya puedessss puolll haha. Ada telur (1/2 mateng ataupun mateng) dan nasi putih. Mantullll kan? Ohhh iyaaa, ada Promo OVO 40% cashback hanya untuk dine-in, maksimal 20k ya hehe. Met mencoba yaaa nanti hehe. 😍😍😍😍. . . . 🏠Eatlah, Semua outlet. 📸Sambal Chicken. 💰IDR 44k (Regular). 😋4.0 / 5. . . . #mrkulinerjkt #foodie #foodblogger #foodstyling #eatlah #chicken #sambal #sunnysideup #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #f52grams #eeeeeats #breakfasting #happyfasting #followme #indonesianfood #buzzfeedfood #potd #instafood #wowlaper #followforlike #makanmakan #makanmalam #bukapuasa
Ayeyyy bentar lagi buka nih. Aku mau rekomen makan Sambal Chicken di @eatlahjkt. Ayamnya empuk, lembut, dan crispy. Sambelnya puedessss puolll haha. Ada telur (1/2 mateng ataupun mateng) dan nasi putih. Mantullll kan? Ohhh iyaaa, ada Promo OVO 40% cashback hanya untuk dine-in, maksimal 20k ya hehe. Met mencoba yaaa nanti hehe. 😍😍😍😍.
.
.
.
🏠Eatlah, Semua outlet.
📸Sambal Chicken.
💰IDR 44k (Regular).
😋4.0 / 5.
.
.
.
#mrkulinerjkt #foodie #foodblogger #foodstyling #eatlah #chicken #sambal #sunnysideup #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #f52grams #eeeeeats #breakfasting #happyfasting #followme #indonesianfood #buzzfeedfood #potd #instafood #wowlaper #followforlike #makanmakan #makanmalam #bukapuasa
 - @jackieyeo
@jackieyeo
in InstagramApr 6, 2020
HI PEEPOS ! buat yang belum tau, @eatlahjkt sekarang udah ada di Bali, yay !!! jadi buat yang lagi pengen ato ngidam ga perlu deh jauh-jauh ke Jakarta, nah buat yang belum pernah, dan penasaran ada apa aja yang ada di @eatlahjkt , disini tersedia 2 jenis daging, ada ayam dan dori abis pilih dagingnya pilih rasanya deh, SWIPE NEXT untuk liat rasanya ada apa aja, they got SAMBAL, SALTED EGG, BROWN BUTTER terussssss lokasinya itu di daerah seminyak PEEPOS, for the exact location kalian bisa google it aja ya. #jackreview . . . . . #food #balifood #mukbang #foodporn #bali #jakarta #exploreindonesia #igers #balibible #me #eatlah #foodies
HI PEEPOS ! buat yang belum tau, @eatlahjkt sekarang udah ada di Bali, yay !!! jadi buat yang lagi pengen ato ngidam ga perlu deh jauh-jauh ke Jakarta, nah buat yang belum pernah, dan penasaran ada apa aja yang ada di @eatlahjkt , disini tersedia 2 jenis daging, ada ayam dan dori abis pilih dagingnya pilih rasanya deh, SWIPE NEXT untuk liat rasanya ada apa aja, they got SAMBAL, SALTED EGG, BROWN BUTTER

terussssss lokasinya itu di daerah seminyak PEEPOS, for the exact location kalian bisa google it aja ya. #jackreview
.
.
.
.
.
#food #balifood #mukbang #foodporn #bali #jakarta #exploreindonesia #igers #balibible #me #eatlah #foodies
 - @icadoyanmakan
@icadoyanmakan
in InstagramApr 6, 2020
Di saat males mikir mau makan apa siang ini, nasi ayam tak pernah salah.
Di saat males mikir mau makan apa siang ini, nasi ayam tak pernah salah.
 - @gedeinlemak
@gedeinlemak
in InstagramApr 6, 2020
CHICKEN SALTED EGG & SAUCE - Ini si juara gengs, gile banget ayam nya banyak dan salted egg nya enak banget, walaupun yang asem manis nya kurang, tapi overall enak banget hehehe ••••• Eatlah Cilandak Town Square Rp 52.000 / Porsi Wifi No Cash & Cards Accepted ••••• #gedeinlemak #jktfooddestination #masterchef #chef #makanenak #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #cooking #anakjajan #liker #lambeturah #baking #pastry #enfoodgallery #9gag #eatandtreats #cafejakarta #cemilan #myfunfoodiary #zomato #dagelan #resep #tap
CHICKEN SALTED EGG & SAUCE - Ini si juara gengs, gile banget ayam nya banyak dan salted egg nya enak banget, walaupun yang asem manis nya kurang, tapi overall enak banget hehehe
•••••
Eatlah
Cilandak Town Square
Rp 52.000 / Porsi
Wifi No
Cash & Cards Accepted
•••••
#gedeinlemak #jktfooddestination #masterchef #chef #makanenak #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #cooking #anakjajan #liker #lambeturah #baking #pastry #enfoodgallery #9gag #eatandtreats #cafejakarta #cemilan #myfunfoodiary #zomato #dagelan #resep #tap
 - @omtante_ndut
@omtante_ndut
in InstagramApr 6, 2020
Long time no @eatlahjkt Ini ada yang manis dan original salted egg
Long time no @eatlahjkt 
Ini ada yang manis dan original salted egg

Featured in Journal

6 Rice Bowl Terlezat di Jakarta untuk Santap Siang Seru
Editor's Pick
6 Rice Bowl Terlezat di Jakarta untuk Santap Siang Seru
Eatlah Official Account
Follow