Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eatlah - banner 0

Eatlah

4.33 reviews
Quick Bites • PHX • Grogol • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Eatlah

 Eatlah Audrey Andini 623210
 Eatlah Karina Marpaung 615797
PHX, Lantai Ground, Jl. Dr. Susilo No. 342Show In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Eatlah

5
4
3
2
1
4.3
3 ratings
 - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramJun 4, 2020
Mampir ke @eatlahjkt cab Cipete order 2 menu ini 👉🏻Salted Egg Chicken Jumbo (50rb) 👉🏻Salted Egg Dory Fish Jumbo (50rb) Ya Tuhan ini Bener Bener Nikmat Banget 😁 ➖ Cek Akun IGnya @eatlahjkt #dutztukangmakan #eatlah #eatanshout #instafood #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #gwstarving #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
Mampir ke @eatlahjkt cab Cipete  order 2 menu ini
👉🏻Salted Egg Chicken Jumbo (50rb)
👉🏻Salted Egg Dory Fish Jumbo (50rb)
Ya Tuhan ini Bener Bener Nikmat Banget 😁
➖
Cek Akun IGnya @eatlahjkt 
#dutztukangmakan #eatlah  #eatanshout #instafood  #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood  #jktfoodies #happytummy #gwstarving  #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
 - @jktfoodhunting
@jktfoodhunting
in InstagramJun 4, 2020
Happy Long Weekend guys! Here's my fave Salted Egg Chicken from @eatlahjkt Plaza Indonesia Mall. It's so addicted! 😋👍🏻 #jktfoodhunting
Happy Long Weekend guys! Here's my fave Salted Egg Chicken from @eatlahjkt Plaza Indonesia Mall. It's so addicted! 😋👍🏻 #jktfoodhunting
 - Icha Chandra
Icha Chandra
1 photo1 reviewMay 31, 2017
Eatlah
Chicken salted egg with rice versi jumbo, kita tadinya gak tertarik banget mau nyobain ini, cuma kalau kata temen2 sih ini enak, jadilah kita coba pergi ke daerah Grogol untuk cobain ini biar gak penasaran? Dan taraaa kita jatuh cinta sama ini menu, tadinya mau beli yg reguler berhubung kita lapar beli lah jumbo, ini nagih bgt sih emang 😋
Chicken salted egg with rice versi jumbo, kita tadinya gak tertarik banget mau nyobain ini, cuma kalau kata temen2 sih ini enak, jadilah kita coba pergi ke daerah Grogol untuk cobain ini biar gak penasaran? Dan taraaa kita jatuh cinta sama ini menu, tadinya mau beli yg reguler berhubung kita lapar beli lah jumbo, ini nagih bgt sih emang 😋

Featured in Journal

5 Menu Nasi Super Enak Favoritnya Orang Kantoran di Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Nasi Super Enak Favoritnya Orang Kantoran di Jakarta
8 Makanan Enak yang Harus Kamu Coba di PHX Grogol
Food For Fun
8 Makanan Enak yang Harus Kamu Coba di PHX Grogol
Eatlah Official Account
Follow