Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dunkin' Donuts - banner 0Dunkin' Donuts - banner 1

Dunkin' Donuts

3.85 reviews
Bakery & Cake • Gambir • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts - menu 0
Dunkin' Donuts - menu 1
Dunkin' Donuts - menu 2
Dunkin' Donuts - menu 3
Dunkin' Donuts - menu 4

Photos of Dunkin' Donuts

 Dunkin' Donuts Deasy Lim 675530
 Dunkin' Donuts Deasy Lim 675529
 Dunkin' Donuts Muhammad Sodik 667539
 Dunkin' Donuts Ody Kidos 629641
 Dunkin' Donuts Ody Kidos 625555
Services
Halal
Free Wifi
Take Away
Open 24 hours
LINE Partner
Sahur
Go Food

Reviews of Dunkin' Donuts

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewJan 10, 2019
Donut
Sudah lama banget ga pernah makan dunkin donut 🍩 Dulu banget sih ini enak banget, tapi setelah keluar sejenis lain yang lebih lembut, jadi uda ga pernah beli ini lagi. Karna rasa kangen dan penasaran sama rasanya yang sekarang, akhirnya kami beli deh. Variasi rasanya lumayan banyak sih. Kami beli satu box isi 6 biji dengan berbagai rasa. Paling suka yang bulatan tanpa bolongan karna isi nya melimpah daripada donut yang bolong cuma topping diatas nya doang. Tapi rasanya lebih enak sekarang kayaknya, uda ga begitu keras, lumayan lembut dan ukuran nya juga gede. Place : 7/10 Price : 6.5/10 Taste : 5/10 Service : 7/10 Overall ok sih, untuk rasa juga masih ok dan ga semanis di tempat lain dan ga terlalu mengembang. Aku lebih suka donut yang ga terlalu keras dan ga terlalu ngembang kayak gini 👍
Sudah lama banget ga pernah makan dunkin donut 🍩 
Dulu banget sih ini enak banget, tapi setelah keluar sejenis lain yang lebih lembut, jadi uda ga pernah beli ini lagi.
Karna rasa kangen dan penasaran sama rasanya yang sekarang, akhirnya kami beli deh.
Variasi rasanya lumayan banyak sih.
Kami beli satu box isi 6 biji dengan berbagai rasa. 
Paling suka yang bulatan tanpa bolongan karna isi nya melimpah daripada donut yang bolong cuma topping diatas nya doang.
Tapi rasanya lebih enak sekarang kayaknya, uda ga begitu keras, lumayan lembut dan ukuran nya juga gede.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk rasa juga masih ok dan ga semanis di tempat lain dan ga terlalu mengembang. Aku lebih suka donut yang ga terlalu keras dan ga terlalu ngembang kayak gini 👍
Sudah lama banget ga pernah makan dunkin donut 🍩 
Dulu banget sih ini enak banget, tapi setelah keluar sejenis lain yang lebih lembut, jadi uda ga pernah beli ini lagi.
Karna rasa kangen dan penasaran sama rasanya yang sekarang, akhirnya kami beli deh.
Variasi rasanya lumayan banyak sih.
Kami beli satu box isi 6 biji dengan berbagai rasa. 
Paling suka yang bulatan tanpa bolongan karna isi nya melimpah daripada donut yang bolong cuma topping diatas nya doang.
Tapi rasanya lebih enak sekarang kayaknya, uda ga begitu keras, lumayan lembut dan ukuran nya juga gede.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk rasa juga masih ok dan ga semanis di tempat lain dan ga terlalu mengembang. Aku lebih suka donut yang ga terlalu keras dan ga terlalu ngembang kayak gini 👍
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewNov 8, 2018
10 Promo Makan untuk Rayakan Dompet Tebal di Awal Bulan
Wiih, pencinta donat pasti bakalan seneng deh dikasih promo Buy 6 Get 6 di Dunkin' Donuts! Karena hanya dengan follow LINE @dunkinindonesia, kamu bisa dapetin kuponnya setiap hari sampai tanggal 11 November 2018! Setiap hari bisa pesta donat deh!
Wiih, pencinta donat pasti bakalan seneng deh dikasih promo Buy 6 Get 6 di Dunkin' Donuts! Karena hanya dengan follow LINE @dunkinindonesia, kamu bisa dapetin kuponnya setiap hari sampai tanggal 11 November 2018! Setiap hari bisa pesta donat deh!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 24, 2018
19 Promo Spesial Minggu Ini Untuk Mengobati Kantong Kering
Kalau dibaca posternya agak sedih ya, karena promo Buy 6 Free 6 donatnya Dunkin' Donuts baru akan dimulai tanggal 30 Januari sampai dengan 4 Februari 2018. Berarti, kamu bisa kumpulkan teman-temanmu dari sekarang untuk ngumpul bareng, ditemani promo dari Dunkin' Donuts ini. Cocok nih buat yang baru gajian di tanggal 1 setiap bulannya.
Kalau dibaca posternya agak sedih ya, karena promo Buy 6 Free 6 donatnya Dunkin' Donuts baru akan dimulai tanggal 30 Januari sampai dengan 4 Februari 2018. Berarti, kamu bisa kumpulkan teman-temanmu dari sekarang untuk ngumpul bareng, ditemani promo dari Dunkin' Donuts ini. Cocok nih buat yang baru gajian di tanggal 1 setiap bulannya.
 - @poetrharotrha
@poetrharotrha
in InstagramOct 14, 2019
Menu qu pagi ini nasi,abon,krupuk sm telor dadar...
Menu qu pagi ini nasi,abon,krupuk sm telor dadar...
 - @astri_masrie
@astri_masrie
in InstagramOct 14, 2019

Featured in Journal

10 Promo Makan untuk Rayakan Dompet Tebal di Awal Bulan
Editor's Pick
10 Promo Makan untuk Rayakan Dompet Tebal di Awal Bulan
12 Promo Awal Bulan Buat Pesta Makan Sehabis Gajian
Editor's Pick
12 Promo Awal Bulan Buat Pesta Makan Sehabis Gajian
19 Promo Spesial Minggu Ini Untuk Mengobati Kantong Kering
Editor's Pick
19 Promo Spesial Minggu Ini Untuk Mengobati Kantong Kering