Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dorayaki Addict by Shokupan - banner 0Dorayaki Addict by Shokupan - banner 1Dorayaki Addict by Shokupan - banner 2

Dorayaki Addict by Shokupan

3.73 reviews
Bakery & Cake • Kuningan City • Kuningan • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Dorayaki Addict by Shokupan

Dorayaki Addict by Shokupan - menu 0
Dorayaki Addict by Shokupan - menu 1
Dorayaki Addict by Shokupan - menu 2
Dorayaki Addict by Shokupan - menu 3
Dorayaki Addict by Shokupan - menu 4

Photos of Dorayaki Addict by Shokupan

 Dorayaki Addict by Shokupan Deasy Agustini 661941
 Dorayaki Addict by Shokupan Deasy Agustini 661940
 Dorayaki Addict by Shokupan Deasy Agustini 661939
Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Go Food
Halal

Reviews of Dorayaki Addict by Shokupan

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewSep 24, 2018
Blueberry Cheesecake Shokupan
Dulu sering beli dorayaki tapi yang di outlet lain. Dulu seingat ku harga nya masih 10k or 12k gitu, sekarang harga nya 15k. Kalo utuk dorayaki nya sih biasa aja dan topping nya juga dikit banget. Kemarin pas lagi jalan di kuningan dan ketemu shokupan dan cobain blueberry cheesecake yang dulu terkenal banget dan pada bilang enak. Emang enak sih, karna ini japanese bread gitu jadi roti nya fluffy banget. Cream cheese nya juga ga lebay, aku suka tekstur nya yang ga terlalu padat dan ga terlalu creamy kayak gini 👍 Tapi blueberry nya dikit banget cuma 3 titik tapi jadi lucu bentuk roti nya 😂 Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Tempatnya yang disini kecil dan pilihan roti nya juga ga begitu banyak sih. Tapi pelayanan nya ok dan bisa bayar pake ovo or gopay juga, jadi lumayan dapet cashback 😝
Dulu sering beli dorayaki tapi yang di outlet lain. Dulu seingat ku harga nya masih 10k or 12k gitu, sekarang harga nya 15k. Kalo utuk dorayaki nya sih biasa aja dan topping nya juga dikit banget. Kemarin pas lagi jalan di kuningan dan ketemu shokupan dan cobain blueberry cheesecake yang dulu terkenal banget dan pada bilang enak. 
Emang enak sih, karna ini japanese bread gitu jadi roti nya fluffy banget. Cream cheese nya juga ga lebay, aku suka tekstur nya yang ga terlalu padat dan ga terlalu creamy kayak gini 👍
Tapi blueberry nya dikit banget cuma 3 titik tapi jadi lucu bentuk roti nya 😂

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya yang disini kecil dan pilihan roti nya juga ga begitu banyak sih. Tapi pelayanan nya ok dan bisa bayar pake ovo or gopay juga, jadi lumayan dapet cashback 😝
Dulu sering beli dorayaki tapi yang di outlet lain. Dulu seingat ku harga nya masih 10k or 12k gitu, sekarang harga nya 15k. Kalo utuk dorayaki nya sih biasa aja dan topping nya juga dikit banget. Kemarin pas lagi jalan di kuningan dan ketemu shokupan dan cobain blueberry cheesecake yang dulu terkenal banget dan pada bilang enak. 
Emang enak sih, karna ini japanese bread gitu jadi roti nya fluffy banget. Cream cheese nya juga ga lebay, aku suka tekstur nya yang ga terlalu padat dan ga terlalu creamy kayak gini 👍
Tapi blueberry nya dikit banget cuma 3 titik tapi jadi lucu bentuk roti nya 😂

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya yang disini kecil dan pilihan roti nya juga ga begitu banyak sih. Tapi pelayanan nya ok dan bisa bayar pake ovo or gopay juga, jadi lumayan dapet cashback 😝
Dulu sering beli dorayaki tapi yang di outlet lain. Dulu seingat ku harga nya masih 10k or 12k gitu, sekarang harga nya 15k. Kalo utuk dorayaki nya sih biasa aja dan topping nya juga dikit banget. Kemarin pas lagi jalan di kuningan dan ketemu shokupan dan cobain blueberry cheesecake yang dulu terkenal banget dan pada bilang enak. 
Emang enak sih, karna ini japanese bread gitu jadi roti nya fluffy banget. Cream cheese nya juga ga lebay, aku suka tekstur nya yang ga terlalu padat dan ga terlalu creamy kayak gini 👍
Tapi blueberry nya dikit banget cuma 3 titik tapi jadi lucu bentuk roti nya 😂

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya yang disini kecil dan pilihan roti nya juga ga begitu banyak sih. Tapi pelayanan nya ok dan bisa bayar pake ovo or gopay juga, jadi lumayan dapet cashback 😝
 - @daharan_echo
@daharan_echo
in InstagramNov 15, 2019
Dorayaki red been
Dorayaki red been
 - @dpswe3t
@dpswe3t
in InstagramNov 15, 2019

Featured in Journal

5 Camilan Lezat untuk Jadi Temen Ngobrol Seru Bareng Sahabat di Kuningan City
Editor's Pick
5 Camilan Lezat untuk Jadi Temen Ngobrol Seru Bareng Sahabat di Kuningan City