Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
D'Keleus Waroeng Hangout - banner 0D'Keleus Waroeng Hangout - banner 1D'Keleus Waroeng Hangout - banner 2

D'Keleus Waroeng Hangout

4.042 reviews
Coffee & Tea • Bekasi Selatan • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 01:00
Opening Hours
Monday12:00 - 00:00
Tuesday12:00 - 00:00
Wednesday12:00 - 00:00
Thursday12:00 - 00:00
Friday12:00 - 00:00
Saturday12:00 - 01:00
Sunday12:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of D'Keleus Waroeng Hangout

D'Keleus Waroeng Hangout - menu 0
D'Keleus Waroeng Hangout - menu 1
D'Keleus Waroeng Hangout - menu 2
D'Keleus Waroeng Hangout - menu 3
D'Keleus Waroeng Hangout - menu 4

Photos of D'Keleus Waroeng Hangout

 D'Keleus Waroeng Hangout Rika WusTia Namora Batubara 646617
 D'Keleus Waroeng Hangout Rika WusTia Namora Batubara 646616
 D'Keleus Waroeng Hangout Rika WusTia Namora Batubara 646615
Jl. Pakis Raya Timur Blok AA22 No. 6Show In Google Maps >
Services
live-music
take-away
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area

Reviews of D'Keleus Waroeng Hangout

5
4
3
2
1
4.0
42 ratings
 - Rika WusTia Namora Batubara
Rika WusTia Namora Batubara
3 photos1 reviewJul 31, 2018
 - @dkeleus
@dkeleus
in InstagramMay 31, 2020
Kongkow malming dpt diskon Innocent Pancake Dari 24K➡16.8K Murah banget kan sob Cukup beli minuman moctail ala rooftop dkeleus udh bs langsung lahap pancake yg endes punya Innocent Pancake (pancake dgn marshmellow en coklat leleh) Happy satnite guys #wiskulbekasi#wiskulkekinian# #kongkowbekasi# #kongkowkekinian#shisa# #freewifi#galaxi#bekasi#
Kongkow malming dpt diskon

Innocent Pancake
Dari 24K➡16.8K
Murah banget kan sob

Cukup beli minuman moctail ala rooftop dkeleus udh bs langsung lahap pancake yg endes punya

Innocent Pancake (pancake dgn marshmellow en coklat leleh)

Happy satnite guys
#wiskulbekasi#wiskulkekinian#
#kongkowbekasi#
#kongkowkekinian#shisa#
#freewifi#galaxi#bekasi#
 - @dkeleus
@dkeleus
in InstagramMay 31, 2020
Nah ini dia menu wajib musim hujan kyak gini Indomie Warkop ala dkeleus Oooo ngga sama dong rasanya kyak indomie dirumah....indomie modif biar makin makteh punya😗😗 #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
Nah ini dia menu wajib musim hujan kyak gini

Indomie Warkop ala dkeleus
Oooo ngga sama dong rasanya kyak indomie dirumah....indomie modif biar makin makteh punya😗😗
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
 - @dkeleus
@dkeleus
in InstagramMay 31, 2020
Meleh banget dilidah Walau hujan perut jgn sampe keroncongan dong Italiano sup......sup krim jagung dgn smoke beef di cocol makannya pake garlic bread.....hhhmmm mamamia lezato Order yuk biar ngga kruyuk2 kedinginan Delivery : grab food #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
Meleh banget dilidah
Walau hujan perut jgn sampe keroncongan dong

Italiano sup......sup krim jagung dgn smoke beef di cocol makannya pake garlic bread.....hhhmmm mamamia lezato

Order yuk biar ngga kruyuk2 kedinginan

Delivery : grab food 
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
 - @dkeleus
@dkeleus
in InstagramMay 31, 2020
Masih di edisi anti kedinginan Hujan kyak gini harus tetap jaga stamina Baju Basah alias basi keju kuah ala dkeleus Full banget deh gizi en rasanya Order yuk biar ngga jd beku kedinginan Delivery : grab food aja😘 #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
Masih di edisi anti kedinginan
Hujan kyak gini harus tetap jaga stamina

Baju Basah alias basi keju kuah  ala dkeleus
Full banget deh gizi en rasanya

Order yuk biar ngga jd beku kedinginan

Delivery : grab food aja😘
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
 - @dkeleus
@dkeleus
in InstagramMay 31, 2020
Hujan2 kyak gini kudu cari yg hangat2 ya Suggest Ramyun dari dkeleus Panas,pedas,nikmat Yuukk biar ngga kedinginan order aja Mau dtg langsung yuk maree....mager dirumah karena hujan delivery aja via grab food #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
Hujan2 kyak gini kudu cari yg hangat2 ya

Suggest Ramyun dari dkeleus
Panas,pedas,nikmat

Yuukk biar ngga kedinginan order aja
Mau dtg langsung yuk maree....mager dirumah karena hujan delivery aja via grab food
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasicitakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks