Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Djournal Coffee - banner 0Djournal Coffee - banner 1Djournal Coffee - banner 2

Djournal Coffee

3.85 reviews
Coffee & Tea • World Trade Center 5 • Sudirman • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 14:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Djournal Coffee

Djournal Coffee - menu 0
Djournal Coffee - menu 1
Djournal Coffee - menu 2
Djournal Coffee - menu 3
Djournal Coffee - menu 4

Photos of Djournal Coffee

 Djournal Coffee Cewek Rakus
 Djournal Coffee Cewek Rakus
 Djournal Coffee Cewek Rakus
World Trade Center 6, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
go-food

Reviews of Djournal Coffee

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Vicky Angdi
Vicky Angdi
2 photos1 reviewFeb 24, 2018
Nutella blast
Salah satu coffee shop punyanya ismaya group. Djournal coffee. Outletnya udah banyak di Jakarta. Ada di Grand Indonesia, WTC, dll. Waktu itu saya ke outletnya yang di WTC, order nuttela blast. Rasa nutellanya lumayan berasa, jdi minuman ini mirip-mirip frapucino gtu, ada rasa coklatnya juga. Ukurannya sih 12oz, harganya kurang lebih 45 ribu, ga bgitu mahal juga. Oh iya, buat kamu yang punya ismaya card, di djournal coffee bisa upsize loh untuk minuman kopinya. Selain itu bisa kumpulin point juga dan ditukar sama beberapa hadiah menarik. Bagi yang ingin punya kartunya, silakan datang aja ke outlet-outletnya ismaya, ga ada biaya pendaftaran trus klo ga salah buat aktivasi kartu pertama, dikasih e-voucher gtu yang bisa dipake di outlet-outletnya ismaya. Yuk, ke djournal!
Salah satu coffee shop punyanya ismaya group. Djournal coffee. Outletnya udah banyak di Jakarta. Ada di Grand Indonesia, WTC, dll. Waktu itu saya ke outletnya yang di WTC, order nuttela blast. Rasa nutellanya lumayan berasa, jdi minuman ini mirip-mirip frapucino gtu, ada rasa coklatnya juga. Ukurannya sih 12oz, harganya kurang lebih 45 ribu, ga bgitu mahal juga. Oh iya, buat kamu yang punya ismaya card, di djournal coffee bisa upsize loh untuk minuman kopinya. Selain itu bisa kumpulin point juga dan ditukar sama beberapa hadiah menarik. Bagi yang ingin punya kartunya, silakan datang aja ke outlet-outletnya ismaya, ga ada biaya pendaftaran trus klo ga salah buat aktivasi kartu pertama, dikasih e-voucher gtu yang bisa dipake di outlet-outletnya ismaya. Yuk, ke djournal!
Salah satu coffee shop punyanya ismaya group. Djournal coffee. Outletnya udah banyak di Jakarta. Ada di Grand Indonesia, WTC, dll. Waktu itu saya ke outletnya yang di WTC, order nuttela blast. Rasa nutellanya lumayan berasa, jdi minuman ini mirip-mirip frapucino gtu, ada rasa coklatnya juga. Ukurannya sih 12oz, harganya kurang lebih 45 ribu, ga bgitu mahal juga. Oh iya, buat kamu yang punya ismaya card, di djournal coffee bisa upsize loh untuk minuman kopinya. Selain itu bisa kumpulin point juga dan ditukar sama beberapa hadiah menarik. Bagi yang ingin punya kartunya, silakan datang aja ke outlet-outletnya ismaya, ga ada biaya pendaftaran trus klo ga salah buat aktivasi kartu pertama, dikasih e-voucher gtu yang bisa dipake di outlet-outletnya ismaya. Yuk, ke djournal!
 - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramOct 27, 2020
Nongki yuk di @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya menu mie yang satu ininih. Pokonya kamu wajib banget nongki plus #kulineran disini The People's Coffee & Djournal Coffee 📍 Paris Van Java Resort Floor B55 Bandung #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee #foodie #food #foodgram #kulinerbdg #kulinerjkt #foodlovers #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodpics #visitbandung #wtfoodies #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay
Nongki yuk di @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein

Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya menu mie yang satu ininih. Pokonya kamu wajib banget nongki plus #kulineran disini

The People's Coffee & Djournal Coffee
📍 Paris Van Java Resort Floor B55
Bandung

#infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee 
#foodie #food #foodgram #kulinerbdg #kulinerjkt #foodlovers #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodpics #visitbandung #wtfoodies #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay
 - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramOct 27, 2020
Satu lagi tempat kongkow asik kini hadir di Bandung loh! Yups ada @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya Mie Ireng ini #Favourite Mimin, apalagi coffee dan latte-nya uuuhh pasti kamu bakalan ketagihan deh hehehe, karena mereka pake 100% Indonesian Beans. Pokonya kamu wajib banget kongkow disini The People's Coffee & Djournal Coffee 📍 Paris Van Java Resort Floor B55 Bandung #caferestobdg #caferestobandung #caferestodiary #food #instayummy #eeeeeatss #foodies #cafebandung #foodphotography #nomnom #caferestobandung #infokuliner #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee
Satu lagi tempat kongkow asik kini hadir di Bandung loh! Yups ada @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein

Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya Mie Ireng ini #Favourite Mimin, apalagi coffee dan latte-nya uuuhh pasti kamu bakalan ketagihan deh hehehe, karena mereka pake 100% Indonesian Beans. Pokonya kamu wajib banget kongkow disini

The People's Coffee & Djournal Coffee
📍 Paris Van Java Resort Floor B55
Bandung

#caferestobdg #caferestobandung #caferestodiary 
#food #instayummy #eeeeeatss #foodies #cafebandung #foodphotography #nomnom #caferestobandung #infokuliner #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee
Satu lagi tempat kongkow asik kini hadir di Bandung loh! Yups ada @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein

Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya Mie Ireng ini #Favourite Mimin, apalagi coffee dan latte-nya uuuhh pasti kamu bakalan ketagihan deh hehehe, karena mereka pake 100% Indonesian Beans. Pokonya kamu wajib banget kongkow disini

The People's Coffee & Djournal Coffee
📍 Paris Van Java Resort Floor B55
Bandung

#caferestobdg #caferestobandung #caferestodiary 
#food #instayummy #eeeeeatss #foodies #cafebandung #foodphotography #nomnom #caferestobandung #infokuliner #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee
Satu lagi tempat kongkow asik kini hadir di Bandung loh! Yups ada @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein

Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya Mie Ireng ini #Favourite Mimin, apalagi coffee dan latte-nya uuuhh pasti kamu bakalan ketagihan deh hehehe, karena mereka pake 100% Indonesian Beans. Pokonya kamu wajib banget kongkow disini

The People's Coffee & Djournal Coffee
📍 Paris Van Java Resort Floor B55
Bandung

#caferestobdg #caferestobandung #caferestodiary 
#food #instayummy #eeeeeatss #foodies #cafebandung #foodphotography #nomnom #caferestobandung #infokuliner #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee
Satu lagi tempat kongkow asik kini hadir di Bandung loh! Yups ada @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein

Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya Mie Ireng ini #Favourite Mimin, apalagi coffee dan latte-nya uuuhh pasti kamu bakalan ketagihan deh hehehe, karena mereka pake 100% Indonesian Beans. Pokonya kamu wajib banget kongkow disini

The People's Coffee & Djournal Coffee
📍 Paris Van Java Resort Floor B55
Bandung

#caferestobdg #caferestobandung #caferestodiary 
#food #instayummy #eeeeeatss #foodies #cafebandung #foodphotography #nomnom #caferestobandung #infokuliner #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee
Satu lagi tempat kongkow asik kini hadir di Bandung loh! Yups ada @thepeoplescafe X @djournalcoffee yang menyajikkan aneka streetfood dan varian caffein

Bukan tempatnya aja yang kece dan nyaman, tapi citarasa makanannya juga enak-enak loh kaya Mie Ireng ini #Favourite Mimin, apalagi coffee dan latte-nya uuuhh pasti kamu bakalan ketagihan deh hehehe, karena mereka pake 100% Indonesian Beans. Pokonya kamu wajib banget kongkow disini

The People's Coffee & Djournal Coffee
📍 Paris Van Java Resort Floor B55
Bandung

#caferestobdg #caferestobandung #caferestodiary 
#food #instayummy #eeeeeatss #foodies #cafebandung #foodphotography #nomnom #caferestobandung #infokuliner #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #coffee #goodcoffee
+ 1
 - @nicputra
@nicputra
in InstagramOct 27, 2020
Hello, I'm Mie Ireng Dori. I'll introduced you to all my friends. They are Salted Egg Chicken, Crispy Chicken Burger, and Salted Caramel Chocolate. We are here to served your tummy. Find us at their new outlet, World Trade Center 6 - Sudirman. @thepeoplescafe and @djournalcoffee. See you there! 😋 #thepeoplescafe #djournalcoffee #wtc #sudirman #ismaya #food #foodblogger #foodies #promote #yummy #love #jktfoodlicensed
Hello, I'm Mie Ireng Dori. I'll introduced you to all my friends. They are Salted Egg Chicken, Crispy Chicken Burger, and Salted Caramel Chocolate. We are here to served your tummy. Find us at their new outlet, World Trade Center 6 - Sudirman. @thepeoplescafe and @djournalcoffee. See you there! 😋

#thepeoplescafe #djournalcoffee #wtc #sudirman #ismaya #food #foodblogger #foodies #promote #yummy #love #jktfoodlicensed

Featured in Journal

Djournal Coffe : Spot Ngopi Dan Makan Asik Di Jakarta
Editor's Pick
Djournal Coffe : Spot Ngopi Dan Makan Asik Di Jakarta
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja
Food For Fun
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja
Djournal Official Account
Follow
Djournal Coffee - promo 0
Djournal Coffee - promo 1
View QOA in Apps