Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Djakarta's Steak - banner 0

Djakarta's Steak

3.73 reviews
Western • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 14:00 - 22:00
Opening Hours
Monday14:00 - 22:00
Tuesday14:00 - 22:00
Wednesday14:00 - 22:00
Thursday14:00 - 22:00
Friday14:00 - 22:00
Saturday14:00 - 22:00
Sunday14:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Djakarta's Steak

 Djakarta's Steak Fioo @Eatingforlyfe
 Djakarta's Steak Fioo @Eatingforlyfe
 Djakarta's Steak Fioo @Eatingforlyfe
 Djakarta's Steak Paulina Monika 679244
 Djakarta's Steak Paulina Monika 679243
Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12BShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Djakarta's Steak

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
3 photos1 reviewNov 8, 2019
MAKAN STEAK MURAH DAN ENAK
Ini dia tempat makan steak enak dan murah di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat @djakartasteak . Saking murahnya, menu makanan yang aku pesen disini lumayan banyak 😆, yaitu : Beef Roulade (15K), Crispy Chicken Skin (15K), Steak Burger (25K), Djak’s Cordon Bleu (27K), Sirloin 100gr (25K), minumannya aku pesen lemon tea dan blackcurrant . Untuk steak nya tersedia pilihan saus : Mushroom, BBQ dan Blackpepper . Dari semua menu yang aku pesen, aku paling suka yang sirloin 100gr nya dengan saus mushroom, enak lho 😍 . 📍 Djakarta’s Steak Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 12B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat . Recommended . 🌻🌻🌻🌻
Ini dia tempat makan steak enak dan murah di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat @djakartasteak
.
Saking murahnya, menu makanan yang aku pesen disini lumayan banyak 😆, yaitu : Beef Roulade (15K), Crispy Chicken Skin (15K), Steak Burger (25K), Djak’s Cordon Bleu (27K), Sirloin 100gr (25K), minumannya aku pesen lemon tea dan blackcurrant
.
Untuk steak nya tersedia pilihan saus : Mushroom, BBQ dan Blackpepper
.
Dari semua menu yang aku pesen, aku paling suka yang sirloin 100gr nya dengan saus mushroom, enak lho 😍
.
📍 Djakarta’s Steak
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 12B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
.
Recommended
.
🌻🌻🌻🌻
Ini dia tempat makan steak enak dan murah di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat @djakartasteak
.
Saking murahnya, menu makanan yang aku pesen disini lumayan banyak 😆, yaitu : Beef Roulade (15K), Crispy Chicken Skin (15K), Steak Burger (25K), Djak’s Cordon Bleu (27K), Sirloin 100gr (25K), minumannya aku pesen lemon tea dan blackcurrant
.
Untuk steak nya tersedia pilihan saus : Mushroom, BBQ dan Blackpepper
.
Dari semua menu yang aku pesen, aku paling suka yang sirloin 100gr nya dengan saus mushroom, enak lho 😍
.
📍 Djakarta’s Steak
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 12B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
.
Recommended
.
🌻🌻🌻🌻
Ini dia tempat makan steak enak dan murah di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat @djakartasteak
.
Saking murahnya, menu makanan yang aku pesen disini lumayan banyak 😆, yaitu : Beef Roulade (15K), Crispy Chicken Skin (15K), Steak Burger (25K), Djak’s Cordon Bleu (27K), Sirloin 100gr (25K), minumannya aku pesen lemon tea dan blackcurrant
.
Untuk steak nya tersedia pilihan saus : Mushroom, BBQ dan Blackpepper
.
Dari semua menu yang aku pesen, aku paling suka yang sirloin 100gr nya dengan saus mushroom, enak lho 😍
.
📍 Djakarta’s Steak
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 12B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
.
Recommended
.
🌻🌻🌻🌻
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
0 photo1 reviewNov 8, 2019
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewJan 23, 2019
Steak ala - ala
Kecewa banget nih pas first try, rasanya bener2 gak sesuai ekspektasi, gw kirain mirip sama tetangganya steak ala2 dengan harga murah tapi enak. Untuk dory steaknya sih lumayan ya menurut gw, tekstur luarnya crispy dan dibagian dalamnya lembut. Saus mushroomnya juga lumayan creamy. Sedangkan, untuk tenderloin steaknya, rasanya gak mirip daging tenderloin deh. Masih alot dan tekstur dagingnya gak empuk. Gw gak doyan sih sama tenderloin steak disini. Side dishnya, kalian bisa pilih nasi ato fries yah. Overall, memang gak bisa expect tinggi juga secara harganya juga murah. IG : thehandsofcuisine
Kecewa banget nih pas first try, rasanya bener2 gak sesuai ekspektasi, gw kirain mirip sama tetangganya steak ala2 dengan harga murah tapi enak. Untuk dory steaknya sih lumayan ya menurut gw, tekstur luarnya crispy dan dibagian dalamnya lembut. Saus mushroomnya juga lumayan creamy. Sedangkan, untuk tenderloin steaknya, rasanya gak mirip daging tenderloin deh. Masih alot dan tekstur dagingnya gak empuk. Gw gak doyan sih sama tenderloin steak disini. Side dishnya, kalian bisa pilih nasi ato fries yah. Overall, memang gak bisa expect tinggi juga secara harganya juga murah. IG : thehandsofcuisine
Kecewa banget nih pas first try, rasanya bener2 gak sesuai ekspektasi, gw kirain mirip sama tetangganya steak ala2 dengan harga murah tapi enak. Untuk dory steaknya sih lumayan ya menurut gw, tekstur luarnya crispy dan dibagian dalamnya lembut. Saus mushroomnya juga lumayan creamy. Sedangkan, untuk tenderloin steaknya, rasanya gak mirip daging tenderloin deh. Masih alot dan tekstur dagingnya gak empuk. Gw gak doyan sih sama tenderloin steak disini. Side dishnya, kalian bisa pilih nasi ato fries yah. Overall, memang gak bisa expect tinggi juga secara harganya juga murah. IG : thehandsofcuisine
Kecewa banget nih pas first try, rasanya bener2 gak sesuai ekspektasi, gw kirain mirip sama tetangganya steak ala2 dengan harga murah tapi enak. Untuk dory steaknya sih lumayan ya menurut gw, tekstur luarnya crispy dan dibagian dalamnya lembut. Saus mushroomnya juga lumayan creamy. Sedangkan, untuk tenderloin steaknya, rasanya gak mirip daging tenderloin deh. Masih alot dan tekstur dagingnya gak empuk. Gw gak doyan sih sama tenderloin steak disini. Side dishnya, kalian bisa pilih nasi ato fries yah. Overall, memang gak bisa expect tinggi juga secara harganya juga murah. IG : thehandsofcuisine