Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
D'Jajans - banner 0D'Jajans - banner 1D'Jajans - banner 2

D'Jajans

4.914 reviews
Indonesian • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 24:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 00:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of D'Jajans

D'Jajans - menu 0
D'Jajans - menu 1
D'Jajans - menu 2
D'Jajans - menu 3
D'Jajans - menu 4

Photos of D'Jajans

 D'Jajans Kuliner Gading 579137
 D'Jajans Zidan Lr 577756
Jl. Raya Kelapa Hybrida Blok QG10 No. 27Show In Google Maps >
Services
Book Online
Catering Available
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of D'Jajans

5
4
3
2
1
4.9
14 ratings
 - Zidan Lr
Zidan Lr
1 photo1 reviewOct 30, 2017
Wihh nongkrong di d’jajans di lantai dua tempatnya pas banget buat nyari inspirasi apalagi chiken katsu sama oreo choco enak banget harganya juga murah
Wihh nongkrong di d’jajans di lantai dua tempatnya pas banget buat nyari inspirasi apalagi chiken katsu sama oreo choco enak banget harganya juga murah
 - Kuliner Gading
Kuliner Gading
1 photo1 reviewOct 25, 2017
Menu Makanan
Rasa makanan dan minuman nya enak dan murah. Paling suka sama Nasi Gorengnya rasa karinya, beda dengan tempat lain.
Rasa makanan dan minuman nya enak dan murah. Paling suka sama Nasi Gorengnya rasa karinya, beda dengan tempat lain.
 - Malvin Jitu
Malvin Jitu
1 photo1 reviewOct 25, 2017
Diskon Instagram
Makan disini karena denger dari temen katanya tempat nya bagus,eh ternyata emank bagus terutama yang dilantai 2 nya. Pas mao pesen makanan ditawarkan ada promo instagran jadi cukup post makanannya dan tag ke IG d_jajans langsung dapat diskon Rp15 x dengan jumlah followers, lumayan pas diakhir dapat potongan. Hehehe... Rasa makanan nya juga lumayan enak, yang gw pesen Nari (nasi goreng kari) dengan tambahan toping sosis dan telor; minumana nya thai tea. kesimpulannya sih tempat ini asyik dan walau lg gak ada diskon bakal sering makan disini.
Makan disini karena denger dari temen katanya tempat nya bagus,eh ternyata emank bagus terutama yang dilantai 2 nya. 
Pas mao pesen makanan ditawarkan ada promo instagran jadi cukup post makanannya dan tag ke IG d_jajans langsung dapat diskon Rp15 x dengan jumlah followers, lumayan pas diakhir dapat potongan. Hehehe... 
Rasa makanan nya juga lumayan enak, yang gw pesen Nari (nasi goreng kari) dengan tambahan toping sosis dan telor; minumana nya thai tea.
kesimpulannya sih tempat ini asyik dan walau lg gak ada diskon bakal sering makan disini.
 - AppLe Hendri
AppLe Hendri
1 photo1 reviewOct 23, 2017
Tongkrongan asyik
Nemuin nih tempat karena dikasih tau teman, katanya ada cafe baru di Gading yang asyik buat jadi tempat kongkouw. Pas datang,benar aja, memang tempatnya asyik buat jadi tempat kongkouw. G terutama senang dengan lantai 2 nya yang punya konsep lesehan dengan dekor indoor garden, nuansanya nenangin banget. Kerennya lagi,harga menunya juga reasonable banget dengan rasa yang top. Tambah untung pas datang kesini,Djajans lagi ada promo seru diskon Rp15xbanyaknya followers IG, keren bisa dapaf diskon gede. Recommended bangetlah
Nemuin nih tempat karena dikasih tau teman, katanya ada cafe baru di Gading yang asyik buat jadi tempat kongkouw. Pas datang,benar aja, memang tempatnya asyik buat jadi tempat kongkouw. G terutama senang dengan lantai 2 nya yang punya konsep lesehan dengan dekor indoor garden, nuansanya nenangin banget. Kerennya lagi,harga menunya juga reasonable banget dengan rasa yang top. Tambah untung pas datang kesini,Djajans lagi ada promo seru diskon Rp15xbanyaknya followers IG, keren bisa dapaf diskon gede. Recommended bangetlah
 - Djie Qien
Djie Qien
1 photo1 reviewOct 13, 2017
Cafe Baru
Pernah kesini tapi waktu masih di tenda WGP, sekarang sudah pindah ke dekat sekolah Penabur SMAK5 dan Taipei. Menu makanan yang sekarang sudah tambah banyak, yang paling favorit Nari dan Mango Pudding nya. Dan suasana disini enak banget, ada musik, wifi dan apalagi buat nongkrong di lantai 2 nya (uda kayak mini garden).
Pernah kesini tapi waktu masih di tenda WGP, sekarang sudah pindah ke dekat sekolah Penabur SMAK5 dan Taipei.
Menu makanan yang sekarang sudah tambah banyak, yang paling favorit Nari dan Mango Pudding nya. Dan suasana disini enak banget, ada musik, wifi dan apalagi buat nongkrong di lantai 2 nya (uda kayak mini garden).
 - Djie Qien
Djie Qien
0 photo1 reviewOct 13, 2017